Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

А в 2017 когда на Вебмани сливал биток, там вообще на карту к матери прилетело в сумме под 150 тыс. грн, но от меня с понтом, хотя по факту от какого-то чела я все ж купил грн., и тогда налоговая даже не муркнула. Может потому шо Вебманей.ua был роисянский и налоговая туда не хотела лезть
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Renegade1979:а то вообще моя любимая схема, я и в 2017 все хранил в лайткоинах и даже торговался на курсе. И между коинсмаркетсом и криптопией одну неделю была разница в 10-20 тыс. сат, может все выводили, что-то знали. И я там неплохо набарыжил, пока на новый год не отключили вывод и не сперли все бабки
ну на мелких биржах всегда такая ситуация, объем торгов маленький, поэтому там курсы могут гулять очень сильно в разные стороны. А вот по надежности к сожалению ничего хорошего. Сколько помню Биттреск была самой надежной в плане взломов. Но мелкой она не была.
А вот отношением к клиентам после 18 года, наверно стала самой скотской :D
Renegade1979
Member

Lucas55 ну так и Бинанс у меня тоже вопросы вызывает, находится на каком-то офшоре багамском, активы заводят строго в фантиках USDT, и в любой момент могут сказать шо их взломали и бабло как Криптопия, не вернут. И даже в насмешку через 4 года задавали такие вопросы, на которые и так знают ответы, при том что у меня там фото паспорта после верификации. Спрашивается откуда я знаю хеш трех последних депозитов на криптопию, и у меня есть тот же пачпорт, но я уже это не я и мне бабки не вернут
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Renegade1979
сравнивать Бинанс и Криптопию, это как сравнивать Амазон и Сильпо :D

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Renegade1979:и в любой момент могут сказать шо их взломали и бабло как Криптопия, не вернут
а по поводу не вернут. Тут надо понимать уже с того момента как ты зашел в крипту, что уже их нет. Так как это высоко-рисковый актив. Случится может все что угодно. Как впрочем и с обычными деньгами тоже много чего может случится, вспоминаем 14-15 год. Да и вообще жить опасно ;)
Renegade1979
Member

Lucas55:а по поводу не вернут. Тут надо понимать уже с того момента как ты зашел в крипту, что уже их нет. Так как это высоко-рисковый актив. Случится может все что угодно. Как впрочем и с обычными деньгами тоже много чего может случится, вспоминаем 14-15 год. Да и вообще жить опасно
в 2017 веселее было, тогда халявы много насыпали, типа как ONION раздавали аирдропами. Шиткоины которые на старте хорошо копались и потом по 200 тыс. сат штука сливались. Ими же и аирдропы насыпали или за рекламу на bitcointalk давали. И потом еще торгануть немного. А майнингом честно накопать, такого не было, это для фермеров, и они там регулярно видят шо карта в риге накрылась, и все, прощай окупаемость, а кредит отдавать нечем.
Lucas55
Member

Renegade1979:в 2017 веселее было, тогда халявы много насыпали
BCH самый яркий пример - 1 к 1, действительно существенный подарок, особенно у кого много BTC было. Остальное такое себе.
fusi0n
Member

уже майнят на 3060
спойлер
https://youtu.be/282Ozbp-Uv8
Kronus
Member

Chernigov8gb: люди платят по 7к за 20 махов :laugh: за карты 4-летней давности?? это какие :spy:
1080ti дает 40+ махов и стоит дороже 14к. Это будут 7к+ за 20 махов. У gtx1070 такое же соотношение. RX470/480/570/580 8-гиговые так же выйдут дороже по соотношению.
PushKing
Member

Chernigov8gb: люди платят по 7к за 20 махов за карты 4-летней давности?? это какие
Различные 1060. дают от 20 до 25
Lucas55:ну наверно, потому что для банан-гривну - пожалуйста пройдите верификацию, напишите фамилию имя отчество, адрес проживания, анализы мочи, тест днк и так далее. А потом еще Налоговая у Бинанса все данные запросит, они же ведь теперь официально сотрудничают, раз Гривну принимают. Потом и Тетя с налоговой тоже позвонит, и товарищ майор в двери постучит Нафиг оно надо
Сказки это все. ;)
Renegade1979
Member

Карты с 4 Гб уехали на вороны, и их цена выросла на 150%, стало выгоднее эфира. Но стопудово скоро все выкопают. Пока найдешь где копать ворон и куда сливать, уже сдампится все или сложность конская
Rhizone
Member

Renegade1979:Карты с 4 Гб уехали на вороны
Что это значит, расшифруйте, пожалуйста? :shuffle:
PushKing
Member

Renegade1979:Карты с 4 Гб уехали на вороны, и их цена выросла на 150%, стало выгоднее эфира. Но стопудово скоро все выкопают. Пока найдешь где копать ворон и куда сливать, уже сдампится все или сложность конская
Не выгоднее оно эфира. 4 гиговки давят 28 на эфире, а с учётом возросшей сложности на вороне даёт меньше.
Renegade1979
Member

Пушкин:Не выгоднее оно эфира. 4 гиговки давят 28 на эфире, а с учётом возросшей сложности на вороне даёт меньше.
но видя такой гевалт, владельцы 1070 уже ломанулись на вороны, а на моей 1066 выгоднее ефир, чип слабый ))
Rhizone:Что это значит, расшифруйте, пожалуйста?
во всех калькуляторах Ravencoin, что значит ворономонета, и впридачу с логотипом вороны. И алго kawpow, хорошо зайдут тишки Паскаля и вздрючат все Туринги, кроме топов
murzik
Member

57к, сливайте :eek:
Rhizone
Member

Renegade1979:во всех калькуляторах Ravencoin, что значит ворономонета, и впридачу с логотипом вороны. И алго kawpow, хорошо зайдут тишки Паскаля и вздрючат все Туринги, кроме топов
Понял, спасибо :beer:
ARomanA
Member

teamredminer.exe -a kavpow -o stratum + tcp: //rvn-eu1.nanopool.org:12222 -u адрес.почта -p 4cards -d 0,1,2,3 --cn_config 4+4,4+4,4+4,4+4

Что не так?) :insane:
rage11
Member

Пушкин: Не выгоднее оно эфира. 4 гиговки давят 28 на эфире, а с учётом возросшей сложности на вороне даёт меньше.
дык это только в слоте псиех 3.0 а у кого куча карт на райзерах по 10мгш выдает. другое дело что набегут щас задерут сложность, пока чтото накопаешь курс может упасть а на эфире наоборот улететь и жрет там больше вроде
PushKing
Member

Это же надо было так написать kaVpow :gigi:
ARomanA
Member

Пушкин
:rotate:
Исправил на kawpow, но не помогло.

Прописал паузу, на формат адреса пула ругается, скотина :)
Пробелы лишние были.
Renegade1979
Member

ARomanA:stratum + tcp: //
а, ну да... я сам бы даже не додумался их туда подобавлять, в примерах батников их же нет
Ответить