Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
murzik
Member

torny:Saffa
сперва деньги, потом стулья, то это самодеятельность сотрудников отделения, чтобы обезопасить себя от кражи.
ну да, я получил\подписал\согласился с тем, что с товаром всё хорошо, а уже потом мне его выносят - на, забирай, и какой смысл уже его смотреть, если ты по сути получил уже её
Alex_Lviv
Junior

murzik:
torny:Saffa
сперва деньги, потом стулья, то это самодеятельность сотрудников отделения, чтобы обезопасить себя от кражи.
ну да, я получил\подписал\согласился с тем, что с товаром всё хорошо, а уже потом мне его выносят - на, забирай, и какой смысл уже его смотреть, если ты по сути получил уже её
хотя сам не отправляю и не получаю наложкой, но у Вас то точно самодеятельность сотрудников :-/ - нужно их как-то вежливо просветить как должно происходить это действо.
регулярно вижу как получают посылки наложкой - сначала берут открывают, смотрят, меряют и т.д. - потом оплачивают и подписывают , ну или обратно уходит :-P
Crong
Member

В моем отделении аналогично, сначала оплачиваешь, потом осматриваешь. Если отказываешься от посылки, возвращают деньги.
w i z a r d
Member

Покупал ботинки наложкой. На новой почте выдали посылку - спросили - осматривать будете - да. Вскрыл коробку, померял ботинки. Подошли - подошел к кассе, оплатил и ушел. Как то так.
Romani
Member

Отправил с Хуст( Закарпатская обл.) в Луцк( Волынская обл.). Сроки 4 дня, думаю глюк какой то. Потом смотрю посылку на карте, все правильно, она уехала в Киев... Будет через 4 дня)
Просто нет слов...
zmax
Member

Romani
У Вас же там снегом все засыпано?
Romani
Member

Возможно, я не в курсе.До Киева часов 15 ехала. Просто зачем в Киев везти? Не проще во Львове оставить?
Ortyomko
Member

Romani
нам сложно понять, как работают огромные автоматизированные логистические системы. но реально логика там есть. не заморачивайтесь.
ru_andrey
Member

Кто-то пользовался услугой Коробка в аренду https://novaposhta.ua/box_for_rent ? Работает оно?
7mindfields
Member

Кто в курсе, нп доставляет посылки из Луганской обл. сейчас?
klerik
Junior

7mindfields
По ОЛХ доставкі пару штук купляв там минулого місяця, все нормально.
torny
Member

7mindfields:Кто в курсе, нп доставляет посылки из Луганской обл. сейчас?
Доставляет из тех населённых пунктов, где Украина контролирует ситуацию. Там открыты отделения НП и работают в обычном режиме. С территории, где бандюки, есть люди, которые возят до ближайшего отделения НП.
7mindfields
Member

klerik
torny
SoVaR
Member

А что это за ограничение в небольших отделениях до 5 кг (в котором даже на сайте ща пишут 30)?
Sa
Junior

Никогда - бы не подумал что GeForce GTX 1060 можно взвесить на 10 кг )))

Ну 4-5 ещё ладно, 10 ...
Вложения
1060.JPG
zmax
Member

Sa:Никогда - бы не подумал что GeForce GTX 1060 можно взвесить на 10 кг )))
Ну 4-5 ещё ладно, 10 ...
Я когда то давно покупал 1066 iChill. Там реально коробас большой, раза в 3 больше, чем у рядовой карты. Плюс хозяин все это отправил в коробке от масляного радиатора)) На отделении попросите перемерять/перевзвесить.
Sa
Junior

zmax:
Sa:Никогда - бы не подумал что GeForce GTX 1060 можно взвесить на 10 кг )))
Ну 4-5 ещё ладно, 10 ...
Я когда то давно покупал 1066 iChill. Там реально коробас большой, раза в 3 больше, чем у рядовой карты. Плюс хозяин все это отправил в коробке от масляного радиатора)) На отделении попросите перемерять/перевзвесить.
Та как-бы продавец я , спешил, не глянул сразу, возвращаться потом не захотел...
дайвер
Member

Кто то сталкивался с проблемой зачисления наложки на карту ПБ, сегодня (вчера все было ок) ? (от новой почты прилетело уведомление типа, банк отказался принимать средства)
ну и все по накатанной, НП направляет в банк, банк в НП :gigi:
KTM2015
Junior

дайвер
Было, с картой виза. С половины карточек нельзя было перевести и за 2 месяца олх доставки зависли. Писало превышено количество операций и отказ переводов. Потом пошел в ПБ поменял на мастеркарт и написал в поддержку ОЛХ со всеми зависшими олх доставками, на след день все переводы поприходили на новую карту.
Ответить