я знаю ,но например в сталкере я полной динамикой не пользуюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и говорите мол мало памяти...а 8800гтс 320 метров при 320 битах!!! хватает ,неужели разработчики ослы?
Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите выбрать: ДДР4 256 или ДДР3 512 ?
-
V.i.P_e398
Member
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
На армейских складах он до 600 Мб хабаетRomanLV:Сталкер в динамике+остальное на максимум на 1024*768 (тоже моё "рабочее" разрешение ) хавает около 400Мб.
Вот. Понижаешь качество до середины и нужно всего-то 300 Мб! Текстуры, конечно становятся хуже. Но! Но при этом они все равно получше и чем, скажем в Обливионе, или чем в новеньком Биошоке!RomanLV:Так что смотри сам. Дело не только в разрешении, но и еще в качестве (и количестве) текстур.
А таких текстур как в Сталкере при максимальных настройках в других играх просто нет!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Разработчики чего? игр? Не думаю, что на 320 Мб карте можно комфортно играть в Сталкер при максимальном качестве текстур, свопы должны быть нехилые.V.i.P_e398:а 8800гтс 320 метров при 320 битах!!! хватает ,неужели разработчики ослы?
А разрабам карт лишь бы продавать. Я вот лично не думаю, что разница в себестоимости между 8800ГТС 640 и 320 Мб составляет сотню баксов. Ну может полсотни от силы.
-
V.i.P_e398
Member
я тоже не думаю что разница такова,но значит был же смысл их выпускать?
-
MrRIP
Member
Именно кулер памяти, вернее радиатор на памяти с тепловой трубкой! Кстати там такаяже память на 2200мГц применяеться! Так-что - НЕВЕРЮ!)))RomanLV:Кулер именно памяти или кулер вообще? Просто там же ядро греется, потому и "дайбог"MrRIP:На тойже 2600ХТ ддр4 - так там кулер дайбог!
А так, мне конечно тоже слабо верится . Врядли специально разрабатывалась плата под Pro DDR4, это просто вполне можнт быть какаято отбраковка от 1950XTX. Но тогда очень подозрительно выглядит уже разьем доп питания. Но если V.i.P_e398 так уверен... Вполне может быть, всякие палиты-жетвеи и не на такое способны . А вообще неважно есть или нет, я лично обсуждаю теорию, а существование - это как грится втрой вопрос .
По поводу отбраковки - может ядро? Бо плата и близко с ХТХ непохожа
-
V.i.P_e398
Member
ДДР4 там ето 100%,а кулер там такой хлипкий не от того што там ничё не греется,а штоб уменшить себестоимость,и как только куплю видюху,поставлю залман 900ку
-
Ba-D
Member
V.i.P_e398
На сайте Jetway такой модельки нету , так что я бы поостерегся давать 100%-ную гарантиюV.i.P_e398:ДДР4 там ето 100%
-
V.i.P_e398
Member
ну тогда не понятно почему они в магазине есть и на фотках
-
Ваня
Member
V.i.P_e398
короче, карта с ДДР4 - это какое-то паливо как там с наличием манибека ? )
короче, карта с ДДР4 - это какое-то паливо как там с наличием манибека ? )
-
V.i.P_e398
Member
не с рук беру ,магазин приличный