Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
мегазакуп битковина 
-
PushKing
Member
rage11
Тесла влила 1.5 лярда в БТС и теперь принимает бетховена как платежное средство.
Тесла влила 1.5 лярда в БТС и теперь принимает бетховена как платежное средство.
-
Mcloud
Member
вижу, очередь за красными ламбами становится все плотнее

-
46Tolik
Member
т.е. если хошь купить теслу (машину) можно тупо битком заплатить?Пушкин:rage11
-
xopyc
Member
Покупайте глупцы, а то скоро подорожают Ламбы , как картыMcloud:вижу, очередь за красными ламбами становится все плотнее![]()
-
PushKing
Member
Да. Очень удобно. Ибо когда покупал ламбу, то надо было выводить, переводить, терять проценты. А сейчас будет намного проще взять теслу, чем долбится с очередной ламбой!46Tolik:т.е. если хошь купить теслу (машину) можно тупо битком заплатить?
-
46Tolik
Member
ну ну
-
b_andriy
Member
46Tolik я думаю через СобакоМонеты договоришься 
-
46Tolik
Member
мне просто интересен механизм верификации, Если они будут в этом первые то это будет большой шаг вперед
-
PushKing
Member
Newegg уже сто лет как принимает биткоин. Проблем нет. Да и если у тебя есть ТХ и приватник от отправляющего адреса, то не вижу проблемы.46Tolik:мне просто интересен механизм верификации, Если они будут в этом первые то это будет большой шаг вперед
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
далеко не первые. Уже несколько лет назад можно было и дома и квартиры, и те же Ламбы покупать Битком46Tolik:мне просто интересен механизм верификации, Если они будут в этом первые то это будет большой шаг вперед
-
Mcloud
Member
Пушкин:Да. Очень удобно. Ибо когда покупал ламбу, то надо было выводить, переводить, терять проценты. А сейчас будет намного проще взять теслу, чем долбится с очередной ламбой!46Tolik:т.е. если хошь купить теслу (машину) можно тупо битком заплатить?
- спойлер
Последний раз редактировалось Mcloud 08.02.2021 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
46Tolik
Member
т.е. в документах купли продажи на недвижимость указана цена в битках? Указан адрес транзакции и тд и тп?Lucas55:далеко не первые. Уже несколько лет назад можно было и дома и квартиры, и те же Ламбы покупать Битком46Tolik:мне просто интересен механизм верификации, Если они будут в этом первые то это будет большой шаг вперед
Или же все таки в валюте?
-
PushKing
Member
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну они мне документов не показывали46Tolik:т.е. в документах купли продажи на недвижимость указана цена в битках? Указан адрес транзакции и тд и тп?
Или же все таки в валюте?
-
PushKing
Member
Lucas55
Да чего вон далеко ходить? Ты когда машину покупаешь, то в СЦ МВС в договоре оператор пишет цену в гривнах, а на руки продавцу даешь баксы.
Да чего вон далеко ходить? Ты когда машину покупаешь, то в СЦ МВС в договоре оператор пишет цену в гривнах, а на руки продавцу даешь баксы.
-
ATIRadeon
Member
Только у меня сайт найсхеша приболел последнее время?
-
neo89skynet
Member
ATIRadeon
У них типа тех работы.
У них типа тех работы.
-
ATIRadeon
Member
neo89skynet
Грамотно, а если завтра обвал курса, а люди хотят сейчас вывести?
Грамотно, а если завтра обвал курса, а люди хотят сейчас вывести?
-
movi
Member
все кроме менеджера ригов работает.