Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Так у совка в планах было, сокращение и по дням и по времени. Для духовного развития
главное печень беречь.
Так у совка в планах было, сокращение и по дням и по времени. Для духовного развития
-
Sanьka
Member
Так это выработка меньше. Значит дефицит будет.
-
DuckRider
Member
У нас тоже переведут и минималку поднимут. Но работать придется не 12 часов, а 15)Scoffer:Поки ви там спитеВ Испании началась разработка деталей пилотного проекта по переводу предприятий на 4-дневную рабочую неделю. Правительство одобрило испытания, в рамках которых компаниям предлагают финансовую помощь в случае, если они добровольно переведут персонал на 32-часовую рабочую неделю с сохранением зарплаты
-
LostBoy
Member
Молодцы, что тут сказатьScoffer:Поки ви там спитеВ Испании началась разработка деталей пилотного проекта по переводу предприятий на 4-дневную рабочую неделю. Правительство одобрило испытания, в рамках которых компаниям предлагают финансовую помощь в случае, если они добровольно переведут персонал на 32-часовую рабочую неделю с сохранением зарплаты
До нас это все будет идти очень долго
-
Sanьka
Member
так многие работы действительно можно ужать на 2 часа и потери не будет(мою вообще можно ужать на 3 часа. хотя я и 100% онлайн могу). Но вряд ли это касается беспрерывного произ-ва. Например литейные цеха и тп и тем более не актуально для круглосуточных работ.LostBoy: с 6-часовым рабочим днём и он прошел успешно
-
Scoffer
Member
Sanьka
Тут головна цифра не годин на день, а годин на тиждень.
До 32 годин на тиждень прекрасно утискаються всі професії. Хоча частину з них доведеться компенсувати донабором персоналу, заради чого це взагалі і робиться.
Так гішпанці зібрались боротись з безробіттям.
Тут головна цифра не годин на день, а годин на тиждень.
До 32 годин на тиждень прекрасно утискаються всі професії. Хоча частину з них доведеться компенсувати донабором персоналу, заради чого це взагалі і робиться.
Так гішпанці зібрались боротись з безробіттям.
-
Sanьka
Member
Когда я еще служил, у одного ком роты была наработка овер 300 часов в месяц. Хотел бы я проверить как оно ужимаетсяScoffer:До 32 годин на тиждень прекрасно утискаються всі професії.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лично я бы ооочень приветствовал 4 дневную рабочую неделю. Лучше побольше поработать 4 дня, зато 3 отдыхать.
-
LostBoy
Member
Ну, народы из четверки PIGS (Португалия,Италия,Греция,Испания) вообще не очень любят работать. Так шо я не знаю, так уж ли они борются с безработицей или просто национальные черты вылезают наружуScoffer:Так гішпанці зібрались боротись з безробіттям.
Последний раз редактировалось LostBoy 02.02.2021 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
І правильно роблять. Маньяна!LostBoy:вообще не очень любят работать
-
LostBoy
Member
Все так. И мне каж., что даже у нас с дубовым законодательством относительно несложно это сделать, было бы на то желание.Sanьka:так многие работы действительно можно ужать на 2 часа и потери не будет
-
Sanьka
Member
Транкила!LostBoy: было бы на то желание.
-
анти__бот
Member
у меня иногда получается 204 часа, когда в смене день ночь отсыпной выходной.
-
Sanьka
Member
ниче себе электрики работают. нехилая нагрузка.анти__бот:у меня иногда получается 204 часа, когда в смене день ночь отсыпной выходной.
а не проще сутки -двое
-
анти__бот
Member
Sanьka
да нужно сутки трое, какие нафиг двое.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да и там куча дедов дежурит, это когда у них отпуска, то я в их смене, противная смена, Точней на их объекте.
да нужно сутки трое, какие нафиг двое.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да и там куча дедов дежурит, это когда у них отпуска, то я в их смене, противная смена, Точней на их объекте.
-
Scoffer
Member
Ілон Маск успішно чіпував мавпу: тепер тварина може грати у відеоігри
-
анти__бот
Member
Scoffer
жидким чипом?
жидким чипом?
-
Scoffer
Member
анти__бот
Аякже. Всі чіпи сугубо через клістир.
Аякже. Всі чіпи сугубо через клістир.
-
анти__бот
Member
мы вчера про ноуты говорили, так вот, вы пользуетесь джойстиком синкпада, и может еще где-то, в современных моделях такой установлен?
-
Scoffer
Member
анти__бот
тензометричною пипкою? користуємся, користуємся
тензометричною пипкою? користуємся, користуємся
-
анти__бот
Member
Scoffer
я только заметил что отец почти всегда ней пользуется.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а в новых ноутбуках такой есть?
я только заметил что отец почти всегда ней пользуется.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а в новых ноутбуках такой есть?