Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DuckRider
Member
Если сейчас нога в титане, то к 45 робокопом станет?
-
анти__бот
Member
DuckRider
Та то и так знатный Робокоп уже, ведь пару шпиц не могут остановить, так что да, к 45 тру Робокоп племянник терминатора.
Та то и так знатный Робокоп уже, ведь пару шпиц не могут остановить, так что да, к 45 тру Робокоп племянник терминатора.
-
Sanьka
Member
так все ноут китай. НР, Асус, Леново и тп. Везде китай сборки , и качество явно не лучше чем у Хлаоми. Какие то ультра топ модели по 1500-2К уе в расчет не берем.DuckRider:Ты шо, не уважаешь китайский подвал, который саломи выкупила и продает под своим шильдиком?
Запомни, сяоми топ за свои деньги
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Если прям выбирать с придирками типа что бы экран был ок, охлаждение, разборка/обслуживание, произ-ть, клавиатура то вообще нифига не найдешь.
Или найдешь 1-2 модели не потому что бренд, а потому что звезды сошлись.
Смешно наблюдать в 2021 за высказывании типа "НР лучше Леново или Асус лучше Асера" Притом что все они тупо один подвал, с одного овна и дохнут в равной степени.
-
WakeMe
Member
Дриммашинс более менее
-
Sanьka
Member
WakeMe:Дриммашинс
то корыто по дикому оверпрайсу, спасибо не надо.
Ну еще СинкПады по 2К тоже более менее и мак буки ниче так.
Только чукча не читатель
Sanьka:Какие то ультра топ модели по 1500-2К уе в расчет не берем.
-
WakeMe
Member
Корыто большое, но в ютюбе может тротлить не будет 
-
DuckRider
Member
Ты путаешь понятия или пытаешь их спутать.Sanьka:так все ноут китай. НР, Асус, Леново и тп. Везде китай сборки , и качество явно не лучше чем у Хлаоми. Какие то ультра топ модели по 1500-2К уе в расчет не берем.DuckRider:Ты шо, не уважаешь китайский подвал, который саломи выкупила и продает под своим шильдиком?
Запомни, сяоми топ за свои деньги
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Если прям выбирать с придирками типа что бы экран был ок, охлаждение, разборка/обслуживание, произ-ть, клавиатура то вообще нифига не найдешь.
Или найдешь 1-2 модели не потому что бренд, а потому что звезды сошлись.
Смешно наблюдать в 2021 за высказывании типа "НР лучше Леново или Асус лучше Асера" Притом что все они тупо один подвал, с одного овна и дохнут в равной степени.
Сяоми - это не асер/хп/делл/асус. И китай сборка - это не значит плохо. А вот покупка нонейм стартапа на внутреннем рынке и продажа его продукции с неизменным качеством малого стартапа - это плохо.
Отправлено спустя 38 секунд:
Я вот недавно на олх на механику якобы саломи наткнулся. Китай китайский, ляо подвал. Зато шильдик для хомяков
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну и да, НР ноуты обычно на удивление всратей всех остальных
-
Grinnie Jax
Member
Да, к сожалению, чтобы не троттлило - корыто должно быть толстенькое. Хотя я бы себе Asus Flow X13 взял, если бы сейчас рассматривал.WakeMe:Корыто большое, но в ютюбе может тротлить не будет
-
Sanьka
Member
наф оно надо если основная ценность ноута вес-мобильность.WakeMe:Корыто большое, но в ютюбе может тротлить не будет
-
DuckRider
Member
Орал с их потуг делать мыши. Есть китай завод, один американец и два китайца. Американец сидит смотрит реддит и оверы, ищет какую мышь известного бренда хотят, а дальше по отработаной схеме: один китаец держит, второй обводит. Качество гувно, зато пиар отдел хлеб ест не зря, в отличии от мси и кикстона на этом форумеSanьka:WakeMe:Дриммашинс![]()
то корыто по дикому оверпрайсу, спасибо не надо.
Примерно как хатор я недавно обосрал, точно такое же у них было в 19 году
Последний раз редактировалось DuckRider 01.02.2021 10:16, всего редактировалось 2 раза.
-
анти__бот
Member
СинкПады хорошая штука.
-
Grinnie Jax
Member
-
Sanьka
Member
DuckRider:Ну и да, НР ноуты обычно на удивление всратей всех остальных
Это как говорить "о у меня 1ТБ ВД сдох - все ВД плохие", а другой "А у меня Сыга сдохла , я только ВД теперь уду брать"
Продавая винты по 100+ шт в месяц знаешь сколько я таких экспердов вижу? А смотрю статистику по сервису - один хрен в процентном соотношении.
-
DuckRider
Member
Но почему-то о качестве хулиплакерт ходят легенды, а об остальных их не так много.Sanьka:DuckRider:Ну и да, НР ноуты обычно на удивление всратей всех остальныхТакое же овно как и другие. Тупо такое же.
Это как говорить "о у меня 1ТБ ВД сдох - все ВД плохие", а другой "А у меня Сыга сдохла , я только ВД теперь уду брать"
Продавая винты по 100+ шт в месяц знаешь сколько я таких экспердов вижу? А смотрю статистику по сервису - один хрен в процентном соотношении.
У моего г6 отвал и сломанная петля. С тех пор с помойкой дел иметь не хочу
-
Sanьka
Member
Для того что бы не троттлило корыто должно быть НЕ на Интоле и без дискреткиGrinnie Jax:Да, к сожалению, чтобы не троттлило - корыто должно быть толстенькое
И желательно не на ТОП проце на АМД.
Рузен 5 идеал. Низкое потребление и достойная встройка. Я вообще не понимаю зачем на ноуте дискретка. Хочешь играть купи десктоп и играй.
Какой прикол играть на 13-15" ?
Отправлено спустя 34 секунды:
Ходят между 5-А и 7-Б классами?DuckRider:Но почему-то о качестве хулиплакерт ходят легенды,
Последний раз редактировалось Sanьka 01.02.2021 10:26, всего редактировалось 2 раза.
-
DuckRider
Member
Разговор зашел в какой-то срач с упоминанием школьников
-
Grinnie Jax
Member
Умом понимаю, что в ноуте для меня идеален был бы вообще Ryzen 5 5600U (Cezanne) с его 6/12 и достаточной встройкой. Но сердцем взял бы такой:Sanьka:Для того что бы не троттлило корыто должно быть НЕ на Интоле и без дискретки
И желательно не на ТОП проце на АМД.
Рузен 5 идеал. Низкое потребление и достойная встройка. Я вообще не понимаю зачем на ноуте дискретка. Хочешь играть купи десктоп и играй.
Какой прикол играть на 13-15" ?
https://www.techspot.com/review/2188-amd-ryzen-5980hs/
Ну это просто круть.
-
DuckRider
Member
Ты может и продал, но все мои проблемы с нр начали просходить почти сразу после конца гарантии. До этого он жил и было всё хорошо 
-
Sanьka
Member
А я продал десятки что деллов что нр, а Ленив так вообще гору и все +/- один фиг.DuckRider:У моего г6 отвал и сломанная петля. С тех пор с помойкой дел иметь не хочу
Лино у меня 2 ноута было /есть. НР Павилион что продал лет 6 назад (до сих пор работает у коханки знакомого )))) ) и Леново СинкПад сейчас у жены - без проблем.
Главное вовремя обслуживать и любой будет норм.
-
DuckRider
Member
Вообще, сложно сказать что нормального производит НР. Куда не посмотри, дичь какая-то