Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Дальше по скидке. Там изначально будет дисконт. Чисто символический, шоб було. И мне места прибавится)
Дальше по скидке. Там изначально будет дисконт. Чисто символический, шоб було. И мне места прибавится)
-
анти__бот
Member
от же хитрыйФеном Феномыч:И мне места прибавится)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да я такого как у меня, и не видел монитора, ну у других людей, у всех 24+
Отправлено спустя 52 секунды:
как прискорбно когда у других длинней, ну в смысле мониторы.
Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
какие-то эти мониторы с олх стремные
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Ну думай. В личку пиши, если что. Лень тему создавать, а избавится не против) тем более не понравиться, назад запулмшь. Пересылки с тебя. Просто не жди идеальный, чисто чтоб було, пересидеть.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
анти__бот
Ты понял как у древних германцев, воин и поэт одно и тоже. Опьянение воина и опьянение пож-та, это одно и тоже. Опьянение в смысле вдохновение. Типа Пушкин тоже был не миролюбив. Умные люди были. И про поминки рассказал.
Отправлено спустя 59 секунд:
А рифмоплеты типа испили мед из заднего отверстия орла
Отправлено спустя 28 секунд:
Вот откуда орёл у германцев.
Ну думай. В личку пиши, если что. Лень тему создавать, а избавится не против) тем более не понравиться, назад запулмшь. Пересылки с тебя. Просто не жди идеальный, чисто чтоб було, пересидеть.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
анти__бот
Ты понял как у древних германцев, воин и поэт одно и тоже. Опьянение воина и опьянение пож-та, это одно и тоже. Опьянение в смысле вдохновение. Типа Пушкин тоже был не миролюбив. Умные люди были. И про поминки рассказал.
Отправлено спустя 59 секунд:
А рифмоплеты типа испили мед из заднего отверстия орла
Отправлено спустя 28 секунд:
Вот откуда орёл у германцев.
-
Vitalio
Member
Ребят, раз уж пошла тема подгонов, кто знает с bestbuy доставка монитoра будет стоить как часть монитора? А то мне кажется что дишманы в США - это топ уровень в Европе( Банановых республиках), если посмотреть последние бюджетные модели от Acer, Dell, HP ... Может Феном, мне подгонишь 144Гц я там погоняю, подумаю, если шо тебе назад верну, если в сердце западёт - куплю ? 
-
анти__бот
Member
во-воVitalio: я там погоняю
-
Grinnie Jax
Member
Нихао! Давайте, в кратце, чё там у кого нового??
Меня Санька заманил обратно) у меня по железкам ничего нового, мучаю старье своё. Хотел апнуться на рузен 5800Х и 6700ХТ, но с такими ценами -- пошли все вендоры в одно место, разом. В АМД тоже разочарован - как только чуть чуть продажи попёрли, переобулись в Интел.
А так, как дочка родилась так я свалил - не было времени на срачики. Теперь вот работаю чуть южнее прежнего места, пока без семьи тут (
А так, как дочка родилась так я свалил - не было времени на срачики. Теперь вот работаю чуть южнее прежнего места, пока без семьи тут (
-
Sanьka
Member
С возвращениемGrinnie Jax:Меня Санька заманил обратно)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как в Китае с плейстейшенами 5 ?Grinnie Jax:Теперь вот работаю чуть южнее прежнего места
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka:С возвращениемGrinnie Jax:Меня Санька заманил обратно)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Как в Китае с плейстейшенами 5 ?Grinnie Jax:Теперь вот работаю чуть южнее прежнего места
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Понял, что я "Флудилку 2" пропустил целиком
-
Rabbitroll
Junior
Не могу понять почему модератор сносит мою тему
присылает пункт что тема возможно есть уже
но с такой материнкой их всего 2,особо не потеряешься в поиске и моей проблемы нет там
вот как так??
-
Sanьka
Member
Rabbitroll
возможно есть общая тема, в которую можно обратится и где скорее всего помогут так как такие более посещаемые.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Есть только у перекупов по х2 прайсу.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вчера зашел на ХотЛайн. Глянул, а у меня 400 каких то баллов что можно обменять на 400 грн. Думаю как раз будет мне скидка на покупку заряжайки для геймпадов ПС5. А эти заряжайки только в паре магазов и то заканчиваются и те магазы не поддерживают эту фичу ХотЛайновскую.
Все равно заказал, а то потом еще и приблуду искать придется
возможно есть общая тема, в которую можно обратится и где скорее всего помогут так как такие более посещаемые.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
блин как наша рекомендуемая. А тут жесткий дефицитGrinnie Jax:пс5 тут в Гонконге продается, проблем купить нет
Есть только у перекупов по х2 прайсу.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вчера зашел на ХотЛайн. Глянул, а у меня 400 каких то баллов что можно обменять на 400 грн. Думаю как раз будет мне скидка на покупку заряжайки для геймпадов ПС5. А эти заряжайки только в паре магазов и то заканчиваются и те магазы не поддерживают эту фичу ХотЛайновскую.
Все равно заказал, а то потом еще и приблуду искать придется
-
Rabbitroll
Junior
Sanьka
Но,даже по поиску не находит(((
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Sanьka
Самое веселое что мое сообщение перекинули в тему разгона процессора на моей материнке
вопрос: накой черт мне разгон если я включить не могу 
Но,даже по поиску не находит(((
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Sanьka
Самое веселое что мое сообщение перекинули в тему разгона процессора на моей материнке
-
Miki+
Member
всем привет
ищу лазерный дальномер, погрешность до полуметра может быть, дальность до 80м, компактность приветствуется, может кто поделится ссылками на такое изделие?
ищу лазерный дальномер, погрешность до полуметра может быть, дальность до 80м, компактность приветствуется, может кто поделится ссылками на такое изделие?
-
Sanьka
Member
Rabbitroll:Самое веселое что мое сообщение перекинули в тему разгона процессора на моей материнке вопрос: накой черт мне разгон если я включить не могу
-
Rabbitroll
Junior
Sanьka
Вот и я о том
и как мне решить проблему если мне не дают создать тему? Накой черт тогда оно надо?
дичь прям
Отправлено спустя 49 секунд:
А создам ещё раз вообще в бан пойду походу
Вот и я о том
Отправлено спустя 49 секунд:
А создам ещё раз вообще в бан пойду походу
-
Sanьka
Member
Задай вопрос в теме материнок.Rabbitroll:Вот и я о том и как мне решить проблему если мне не дают создать тему? Накой черт тогда оно надо? дичь прям
Дело в том, что активность в проф темах мала, и шанс что помогут в какой то отдельной теме такой же. Лучше задавать вопрос в большой теме, где хоть кто то обитает. А еще лучше задать его на неск ресурсах одновременно овреа уа, овера ру, хобот и тп
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще некоторые проф темы скатились в вакханалию из-за дурацкой и изжившей себя системы рейтингов. А с других просто ушли люди.
Живы и интересны только флейм и новостная лента.
-
Rabbitroll
Junior
Я ж там и создавал,а они вот так вот,пишу не включается,а они мне или розгони,я говорю что не включается же екмакарек,а они мне вот тебе предупреждение
терь стрёмно по форумам даже ходить
-
Grinnie Jax
Member
Так ты уже купил пс5? Как в целом ощущения? У меня вот самого мысля была про икс бокс или плойку.. игрокинцо типо TLOU терпеть не могу, но там и годные игры есть жеSanьka:Думаю как раз будет мне скидка на покупку заряжайки для геймпадов
-
odessitmws
Member
Rabbitroll
о чем речь? твое сообщение находится там где ему и положено viewtopic.php?f=3&t=166439&p=3111825#p3111825
да есть много тем с названиями которые фиг найдешь ибо вбиваешь в поиск по нормальному
кроме того есть общие темы по биосам
о чем речь? твое сообщение находится там где ему и положено viewtopic.php?f=3&t=166439&p=3111825#p3111825
да есть много тем с названиями которые фиг найдешь ибо вбиваешь в поиск по нормальному
кроме того есть общие темы по биосам
-
Sanьka
Member
нет, жду завоз в Украину и попытаюсь купить.Grinnie Jax:Так ты уже купил пс5?
Да разные есть. А вообще подход Соньки к созданию эксклюзивов мне очень нравится. Мало какая кроссплатформа может дотянутся, кроме разве что легендарных линеек а ля Фоллыч или Скурим.Grinnie Jax:, но там и годные игры есть же
Я купил игр на новогодней распродаже.
Вот заряжайку еще. Как закажу плойку, так и 2й геймпад сразу куплю. Жаль что нет других цветов пока.
Последний раз редактировалось Sanьka 29.01.2021 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
А я вот для себя пока не встретил ни одного экса Соньки, чтобы прям дико захотел поиграть. Может, разве что Призрак Цюсимы, но и то чуть чутьSanьka:А вообще подход Соньки к созданию эксклюзивов мне очень нравится. Мало какая кроссплатформа может дотянутся, кроме разве что легендарных линеек а ля Фоллыч или Скурим.