Хошь 2060 : бери 2
Хошь 3090 : бери 3
Недорого и солидно
cfcnightmare:Хоть 1030 есть в продаже...
Хошь 2060 : бери 2
Хошь 3090 : бери 3
Недорого и солидно
цитата з кина по сабжу "Тем временем Баум узнаёт о синтетических CDO, представляющих собой финансовую пирамиду, на существование которой закрывают глаза контролирующие органы"coffeeman:P.S. Все ще простіше - наступного разу спробуй купити знизу.
Да пожалуйста...banah:И что бы с разъемом PCI-E 16x, что бы можно было вставить в ферму!penetrator:Пора выпускать ноуты для майнинга! Без крышки с дисплеем, без тачпада и клавиатуры, с одним юсб портом
RAZOR 9280:
Можно майнинг калькулятор погуглить , яснее станет . Но вообще просят абсолютно за любую карту которая хоть как то майнитNuclear World:А сколько сейчас чистыми приносит одна 1080Ти в сутки в $/грн? Кто то в курсе? Не могу врубиться, чего на олх за них просят по 17-18к? Она что так хорошо майнит?))
на данный момент около $3. 3080 - около $7 для сравненияNuclear World:А сколько сейчас чистыми приносит одна 1080Ти в сутки в $/грн? Кто то в курсе? Не могу врубиться, чего на олх за них просят по 17-18к? Она что так хорошо майнит?))
Ради 70-80грн. в сутки даже нету смысла играться.EvgenyDET:на данный момент около $3. 3080 - около $8 для сравненияNuclear World:А сколько сейчас чистыми приносит одна 1080Ти в сутки в $/грн? Кто то в курсе? Не могу врубиться, чего на олх за них просят по 17-18к? Она что так хорошо майнит?))
с учетом стоимости электричества можно расчитать на whattomine.com, а без него, запустить карту на nicehash и само покажет. Но я помню шо в конце лета 2017 простая 1060 давала 3 доллара в сутки, а карты были с наценкой +20% (сам такую брал), потому не пойму с Хулио (игнасиоса) сейчас такой ажиотаж?! Доходности как таковой нет, а карты по 2х ценнику! Плюс в том году был халвинг награды и сложность за годы выросла сильно, то уже 1080ti нихрена не копает, и надо ставить новье с ПСП как очко носорога. Нафик такие "бумы"Nuclear World:Или это имелось ввиду чистыми 3 бакса с учётом электричества?
Поздравляю с прозрениемKepleR:Такое ощущение , что это мышление или недалеких или работающих на зп в 10000 грн на заводе.
Ну у тебя же есть калькулятор, сядь и посчитай.Renegade1979:с учетом стоимости электричества можно расчитать на whattomine.com, а без него, запустить карту на nicehash и само покажет. Но я помню шо в конце лета 2017 простая 1060 давала 3 доллара в сутки, а карты были с наценкой +20% (сам такую брал), потому не пойму с Хулио (игнасиоса) сейчас такой ажиотаж?! Доходности как таковой нет, а карты по 2х ценнику! Плюс в том году был халвинг награды и сложность за годы выросла сильно, то уже 1080ti нихрена не копает, и надо ставить новье с ПСП как очко носорога. Нафик такие "бумы"Nuclear World:Или это имелось ввиду чистыми 3 бакса с учётом электричества?
И еще особенности алгоритма, тишка копает не втрое больше от 1060, а всего вдвое. И 3070 дает 4 бакса по калькулятору, против 3 доллара на тишке, и сравнить цену 3070 на старте... нифига не профитно
Майнеры не покупают эфир и карты по х2 прайсу не берут. Кредит на то, что тебе будет приносить доход - это нормально.Renegade1979:Короче так и случился всемирный финансовый кризис 2008 року. Все покупали непонятные эфиры по оверпрайсу и карты по 2х ценникам, и даже брали под это кредиты под конские проценты, и потом пузырь лопнул
я ничего не хочу, и вообще не с тобой разговаривал. Если челу хочется погонять тишку на три доллара, его право, мешать не будемjessez:Но что тебе об этом знать, ты же обычный офисный планктон, хочешь денег тут и сразу.
Назовите мне бизнес, который реально отбить за год.newbee:Я честно говоря не понимаю этих майнеров. Отбивать карточку пол года/год и это только чтобы выйти в ноль?
Лотерею на курсе с гиперволатильностью вы сравниваете с бизнесом?dead_rat:Назовите мне бизнес, который реально отбить за год.