a_z_z_y:konb999:Тогда бульдозер надо брать! Ато райзен не поддерживает!
AVX2 в первых райзенах еще был:
- Ryzen 1800X

Не стыдно тут писать простыни текста не владея минимально информацией?
Согласен. Стыдно! Заехал в забор, каюсь! Просто не вникал так глубоко но только что вник и таки да. Я неправ. Читал разные статьи и там что то такое слышал но не разобрался. Поддерживает авх и авх 2 но не поддерживает авх 512. И авх 2 поддерживают камни от пиледрайвер. Бульдозер не поддерживал. Но это не суть, я был не прав и я это признал. Короче суть авх в том что в режиме этой инструкцией можно как следует прогреть проц и протестировать его температурный режим.
Этот спор начался в разрезе частотных и температурнух режимов. Я написал джентльмену свои показатели напряженя, температур и частот и спросил конкретно где жара и что он называет жарой? В обычных играх 58-62 градуса камень! Это типа жарко. Специально открыл обзоры рйзена такого как у него в профиле и сравнил... и есть о чем поговорить! Где еще жара!
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Тут же не форум кожвензаболеваний и одесских юмористов, друг, - тут форум пк энтузиастов, а для даного круга людей, водянка, это водяное охлаждение! И вряд ли тут кто-то прочитав слово водянка, подумал о том же о чем и ты!
Так что по поводу температур?,- похвастайся минимальными значениями на своем райзене лучше! Ато я тебе конкретные показатели а ты мне тут сомнительного содержания одесский юмор. Сколько твой райзен в линиксе с частотами 4.3 и загрузкой 100% всех ядер и потоковпоказывает? Градусов 27?