Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

GetOutTheWay:Планирую поставить два монитора над монитором (xzibit привет), т.к. ширины стола не хватает что бы поставить что-то больше чем какой-то пластмассовый genius.
их не надо так ставить, надо на уровне ушей
zmax
Member

vitamir:В доступных Вам ассоциациях, это как бы ЦАП с невообразимо мощным выходным каскадом, работающим непосредственно на динамики.
а я понял

так, только с мощным выходным каскадом??
vitamir
Member

Ничего Вы не смыслите в колбасных обрезках. За DSD формат в аудио слышали?. Сегодня это не только модно, но и качественно. Так вот, это почти так же, только с мощным выходным каскадом. ;) Представляете, кратчайший, абсолютно пассивный аналоговый тракт. Только пара индуктивностей и емкостей. Все остальное "в цифре"
Не ХАЙЄНДЪ, конечно, но на крепкий Hi-Fi уже вполне себе тянет.
GetOutTheWay
Member

Hotspur:их не надо так ставить, надо на уровне ушей
На уровне ушей никак не получится. Колонки будут смотреть сверху вниз. Пример на фото ниже
спойлер
Изображение
vitamir
Member

Саундбар Вам в помощь. От Canton или JBL.
Или от маэстро Рогожина, на худой конец.
Eduard1980
Member

GetOutTheWay: Колонки будут смотреть сверху вниз.
Зачем вам тогда стойки? Нужны крепления, даже к стойкам крутить все равно нужно.
GetOutTheWay
Member

Eduard1980:Зачем вам тогда стойки? Нужны крепления, даже к стойкам крутить все равно нужно.
Стена не очень приспособлена под монтаж чего-либо.
Hotspur
Member

GetOutTheWay:На уровне ушей никак не получится. Колонки будут смотреть сверху вниз. Пример на фото ниже
угол замерьте. в принципе и так можно если направление будет правильнім на слушателя
Volodimir
Member

GetOutTheWay: На уровне ушей никак не получится. Колонки будут смотреть сверху вниз. Пример на фото ниже
Поролоновые подкладки решают. Или готовые от 200 грн или самому сделать
GetOutTheWay
Member

Hotspur:угол замерьте. в принципе и так можно если направление будет правильнім на слушателя
Я в курсе что так можно, уже по зарубежным форумам полазил
Volodimir:Поролоновые подкладки решают. Или готовые от 200 грн или самому сделать
Поролоновые подставки высотой в 32" монитор?
vitamir:Саундбар Вам в помощь. От Canton или JBL.
Я в курсе что мне в помощь, вопрос был в стойках, у кого есть знакомые которые с таким работают, или у кого есть подобные use case

Вот зайдешь, спросишь конкретный вопрос, ответа не получишь, зато услышишь десяток мнений которых не просил. Ну камон, люди
Volodimir
Member

GetOutTheWay:Поролоновые подставки высотой в 32" монитор?
На стойки. Чтобы не городить стойки с наклоном.
GetOutTheWay
Member

Volodimir:На стойки. Чтобы не городить стойки с наклоном.
Стойки будут выше уровня монитора, это минимум метр. Угол я врядли поролоном смогу сделать нормально
Givevc
Junior

Народ, посоветуйте колонки для пк в районе 100$. Просто я вообще в них не понимаю, не хочу взять откровенное г.
Volodimir
Member

Givevc
Edifier. У нас и выбора то нет кроме них. Остальное в этих деньгах - хуже.
maxn
Member

Givevc:Народ, посоветуйте колонки для пк в районе 100$. Просто я вообще в них не понимаю, не хочу взять откровенное г.
https://rozetka.com.ua/edifier_r1600tiii/p2500882/
https://rozetka.com.ua/edifier_r1700bt_blk/p19403538/
Judge13
Member

В общем такая история: к НГ в Украине не окаалось Клипшей, поэтому было принято решение и взяты Mackie CR5-X BT
спойлер
20201226_172610.jpg
А уши только после 30-го

Givevc
Как вариант еще можно F&D R30BT
Bryt
Member

Judge13:В общем такая история: к НГ в Украине не окаалось Клипшей, поэтому было принято решение и взяты Mackie CR5-X BT
Прикольные колонки, честно говоря не знал что за такие деньги есть полочники с подобным АЧХ.
_clawfinger_
Member

Judge13:Mackie CR5-X BT
Ну й як звук? :rolleyes:
Hotspur
Member

Judge13:поэтому было принято решение и взяты Mackie CR5-X BT
ты главное про звук скажи какой
Judge13
Member

Учитивая, что я слушал в живую лишь Яму 801 и Эдик 1700, то с уверенностью могу скаать что эти звучат отлично - чисто и не напряжно, от них не устаешь. Басы - вау. В общем сын оч.доволен. Обошлись в 9000. Конечно можно было и лучшие мониторы найти, но сын просил обязательно, чтобы "синезуб" был.
P.S. смотрел еще в сторону Эди С1000II, но их привезут только после НГ, а нужны были именно к празднику.
Ответить