Так этот hisense надо сравнивать с TU7090/TU7100. Это его ценовая ниша. Самс за эти деньги в hdr вообще никак не может. Яркость 220-270 КД
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
HDR это маркетинг (аля rtx нвидии), слишком мало контента, очень много весит, мало телевизоров с яркостью 1000 нит, цена на них пипец. Просто несмотрибельно для большинства, в играх то же самое разводилово чистой воды.taxi911:Да, ХДР китайцы ещё не научились делать в этом сегменте цен, выше не знаю, не смотрел
Я вырезал куски картинок с видео где сравнивают два телевизора (самсунг и еще там какой-то) сохранил каждый кусочек в отдельный файл и сравнил кол-во цветов, у самсунга на 10 тысяч меньше цветов оказалось. Но за достоверность ручаться не будут, все же это неоднократно пережатое видео.myravei:судя по тем сравнениям картинок в ютубе, между разными тв, я лично вижу что бренды показывают больше деталей и цвета не сливаются вдали, то есть брал бы себе либо сони, либо самсунг
Ну, сравнивать можно по схожей цене или картинке. Если взять аналог 7qf по цене, у самса это 7100 линейка и он(самс) обосрется по качеству картинкиHum:Один стоит 14, а другой 24. Изначально странное сравнение
Официального hisense 55u7qf нет в Украине в крупных розничных сетях. Странно сравнивать официальный самс с серым хайсом, ведь ты же сам сказал:Hum:Я говорю за официальные цены. Во всех крупных розничных сетях одна цена
Серый хайс от 13, а серый самс от 19,5 у нас (по хотлайну), а сколько он там стоит в рашке всем как бы пофигHum:Изначально странное сравнение
Они же ставили в свои ящики эмбилайт задолго до того, как ты ходить научился...heidfeld:китайский мусор, не имеющий ничего общего с легендарным филипсом https://tab-tv.com/?p=20518Vestment:Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
Еще и лгбт подсветка для имбецильной школоты
Максимум на VA https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-55xg9505/osmose:Посоветуйте ТВ +- 1000-1500$, в основном для просмотра фильмов в макс. качестве через кабель, андроид особо не нужен. от 55 дюймов.