Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор телевизора
-
taxi911
Member
hisense 55u7qf
В ближайшем будущем можно не ждать.
Оф. Представитель даже не знает когда начнут завозить.
-
Hum
Member
taxi911
Вроде как модель для РФ и некоторых стран Европы. Для Украины только старшая u8qf. При этом для Украины новая серия А7хххf бывает как с Видаа так и андроид ТВ, а для РФ только видаа и экраны у них хуже чем у теликов для нас. Тонкости востока, не иначе.
Вроде как модель для РФ и некоторых стран Европы. Для Украины только старшая u8qf. При этом для Украины новая серия А7хххf бывает как с Видаа так и андроид ТВ, а для РФ только видаа и экраны у них хуже чем у теликов для нас. Тонкости востока, не иначе.
-
MOD.ANDREWS
Member
Этот? Серяк возят похожеtaxi911:hisense 55u7qf
https://hotline.ua/av-televizory/hisens ... Lw_wcB#1/0
Если обзор не заказной, то за 13-14 тыщ очень даже неплох https://www.youtube.com/watch?v=lAVXaLQSA2s
В эльдорадах все что смотрел (модели не помню) то кусок Г
-
tcpdump
Member
MOD.ANDREWS
Тож прогулялся недавно по фокстроту, пока за термопастой ходил,картинка на стандартных ледах абсолютно у всех одинаково вырвиглазная
Тож прогулялся недавно по фокстроту, пока за термопастой ходил,картинка на стандартных ледах абсолютно у всех одинаково вырвиглазная
-
Hum
Member
MOD.ANDREWS
Его и не завезут. Сомневаюсь, что им хочется устраивать внутреннюю конкуренцию с A7400f, который в те же деньги у нас но по экрану проигрывает в сухую хоть у него как для обычного led телевизора запас яркости больше чем у ближайших конкурентов с led. С самсом Q60T даже нет смысла сравнивать. У него запас по яркости значительной меньше и нет FALD с 72 зоны локального затенения. Сомневаюсь, что u7qf есть вообще конкуренты в его ценовом диапазоне.
Его и не завезут. Сомневаюсь, что им хочется устраивать внутреннюю конкуренцию с A7400f, который в те же деньги у нас но по экрану проигрывает в сухую хоть у него как для обычного led телевизора запас яркости больше чем у ближайших конкурентов с led. С самсом Q60T даже нет смысла сравнивать. У него запас по яркости значительной меньше и нет FALD с 72 зоны локального затенения. Сомневаюсь, что u7qf есть вообще конкуренты в его ценовом диапазоне.
-
fantomrulezz
Member
Все производители в демонстрационных режимах для магазина делают вырвиглаз, по уму сравнивать цветопередачу надо в режимах, близких к sRGB, обычно это что-то типа Кино по названию.tcpdump:Тож прогулялся недавно по фокстроту, пока за термопастой ходил,картинка на стандартных ледах абсолютно у всех одинаково вырвиглазная
-
Alexsandr
Member
После своей ИПС лыжи прогулялся по магазину. Показывают телевизоры (в основном самсунги не очень), а т.к. в эксклюзивность лыжи не верю, значить мало смотреть на витрине, нужно еще и настраивать в магазине для получения картинки и сравнения.
-
Vestment
Member
Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
-
Hum
Member
IPS выглядит выигрышно при дневном освещении, а VA, наоборот, в его отсутствии. Глубина черного даёт контрастность. Но очень важно, что бы был запас по яркости хотя бы 400 кандел (привет самсу) иначе темные сцены будут сплошным пятном и куча информации в видео будет упущена из виду. Это касается и IPS.Alexsandr:После своей ИПС лыжи прогулялся по магазину. Показывают телевизоры (в основном самсунги не очень), а т.к. в эксклюзивность лыжи не верю, значить мало смотреть на витрине, нужно еще и настраивать в магазине для получения картинки и сравнения.
-
MOD.ANDREWS
Member
Смотрел в эпиценре вроде 8505(400кандел) оочень неплох,на андроидеVestment:Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
У 7805 350кандел, судя по обзору не сильно хуже https://www.youtube.com/watch?v=cbpPWeeJoFQ
-
Eurofighter
Member
Пользуюсь 55 PUS7303/12, уплавнялка на отдельном фирменном чипе обрабатываетсяVestment:Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
-
heidfeld
Member
китайский мусор, не имеющий ничего общего с легендарным филипсом https://tab-tv.com/?p=20518Vestment:Господа, а что скажете по филипсам с их эмбилайтом? Ну например 55PUS7805/12
Еще и лгбт подсветка для имбецильной школоты
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
tcpdump
Member
мне почему-то казалось что демо-режим "магазин" должен быть прям яркий-сочный-контрастный. по факту конечно не очень такfantomrulezz:Все производители в демонстрационных режимах для магазина делают вырвиглаз
-
masikpasik
Member
Телевизор HISENSE 55A7400F стоить брать, вроде яркость достаточно большая 450 нит и va матрица
-
myravei
Member
посмотрел этот обзор от бородатого, и офигел, там где я вижу что самсунг явно лучше и правильнее отображает цвета бородач говорит обратное )))) хайсенс этот шлак полный в сравнении с самсунгом темMOD.ANDREWS:Этот? Серяк возят похожеtaxi911:hisense 55u7qf
https://hotline.ua/av-televizory/hisens ... Lw_wcB#1/0
Если обзор не заказной, то за 13-14 тыщ очень даже неплох https://www.youtube.com/watch?v=lAVXaLQSA2s
В эльдорадах все что смотрел (модели не помню) то кусок Г
-
masikpasik
Member
myravei
я не знаю, что там хайсенс , но то что самсунг шлак полный это реальная правда, сам еле сдыхался, qled 60 t, мало того, что завесты ужасные так еще и тормознутый процессор, и меню дешевка
я не знаю, что там хайсенс , но то что самсунг шлак полный это реальная правда, сам еле сдыхался, qled 60 t, мало того, что завесты ужасные так еще и тормознутый процессор, и меню дешевка
-
MOD.ANDREWS
Member
Абсолютно равные телевизоры, только китаез контрастней и теплей картинка, приятнейmyravei:там где я вижу что самсунг явно лучше и правильнее отображает цвета бородач говорит обратное
Самсунг не умеет отображать правильную цветопередачу в принципе, он вечно зеленит https://youtu.be/lAVXaLQSA2s?t=927 , а если "повезет" то только синит. Цветопередача - это sony
-
taxi911
Member
MOD.ANDREWS
Покупал на днях монитор выбор бил или Самсунг или что то другое. Самсунги на каждом шагу.
В клозетке замечательно выстроены в ряд стояли. Сколько я не пытался настроить этот Самсунг ну никак , одна синева, только выбираешь режим для чтения (понижение температуры цвета) один туман жёлтый.
В итоге был куплен Бенкю. Старенькой модели.
По телекам тоже самое, сколько ходил смотрел, да и по обзорам видно везде в моделях ТУ и РУ синева.
Хотелось бы телик до 16к в размере "55 но видимо не судьба слишком дорого за такое качество.
Покупал на днях монитор выбор бил или Самсунг или что то другое. Самсунги на каждом шагу.
В клозетке замечательно выстроены в ряд стояли. Сколько я не пытался настроить этот Самсунг ну никак , одна синева, только выбираешь режим для чтения (понижение температуры цвета) один туман жёлтый.
В итоге был куплен Бенкю. Старенькой модели.
По телекам тоже самое, сколько ходил смотрел, да и по обзорам видно везде в моделях ТУ и РУ синева.
Хотелось бы телик до 16к в размере "55 но видимо не судьба слишком дорого за такое качество.
-
myravei
Member
у хайсенса того все сливается в один цвет там где у самсунга видна разница, на траве например, судя из того ролика
-
taxi911
Member
myravei
Да, ХДР китайцы ещё не научились делать в этом сегменте цен, выше не знаю, не смотрел.
Да, ХДР китайцы ещё не научились делать в этом сегменте цен, выше не знаю, не смотрел.