А каким боком? Создание сайта ветки Клана Дедов разве противоречит правилам конференции? Скорее наоборот. Никто не мешает Югу и Северу бесплатно повесить баннеры на предполагаемый сайт Клана. Даже и без взаимного вешания баннеров Клана на Юге и Севере (на первом этапе). Им это реклама. А мы не "отморозки".St.Bezdelnik:Только как бы эта попытка не выперлась нам бы боком, а то попросят нас еще с того форума, да и с этого тоже.
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Дух Клана Дедов
Member
-
mckeenko
Member
мне бы в ближайшее время самому "определиться"...Дух Клана Дедов:Ты и сам этого не против. ТОлько пока не определился со стратегией. А Клану она (стратегия) уже нужна.
Вовка, на "воду не дуй"...St.Bezdelnik:Только как бы эта попытка не выперлась нам бы боком,
-
St.Bezdelnik
Member
Димыч, нас там и так терпят, а когда увидят такое тему вполне могут и прикрыть, а повод найдеться.Дух Клана Дедов:А каким боком? Создание сайта ветки Клана Дедов разве противоречит правилам конференции?
-
Дух Клана Дедов
Member
Вот ты Дед Андрей, один из старейших членов Клана. Так дай вводную к примеру, Мишке 3000 на благодарную интересную работу по созданию собственного сайта Клана. А то, чем старее кланмен, тем ему наименее хочеться что либо поменять.mckeenko:не бы в ближайшее время самому "определиться"...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот, транслируй повод. Думается, дело не в этом.St.Bezdelnik:Димыч, нас там и так терпят, а когда увидят такое тему вполне могут и прикрыть, а повод найдеться.
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik так о том и речь, сиречь... Что мы ж, не бомжи, чтоб нас терпеть в подъезде (бишь в парадном
) Надо искать свои путя... 
-
Дух Клана Дедов
Member
rezOffrezOff:St.Bezdelnik так о том и речь, сиречь... Что мы ж, не бомжи, чтоб нас терпеть в подъезде (бишь в парадном) Надо искать свои путя...
St.Bezdelnik
Клан придерживается определённых правил против мата, пошлости, тупости, слякоти мозгов
не от страха наказания модератором, а от желания всех кто в Клане состоит.
-
rezOff
Member
Дух Клана Дедов все эти правила, Митрий, придется озвучивать и узаконивать. И то что без администраторов - модераторов - кураторов не обойтись, так это тоже не надо забывать... А то боты превратят твой "сайтег" в питательную среду, для слякоти мозгов, в щитанные часы 
-
St.Bezdelnik
Member
печальный пример - форум радио "Эхо Москвы".
Повторяю, я ЗА форум, только делать НЕ УМЕЮ.
Повторяю, я ЗА форум, только делать НЕ УМЕЮ.
-
mckeenko
Member
Димыч! ну не досуг мне щщас!!! хошь, красный смайлик влеплю? или два тебя убедят?Дух Клана Дедов:А то, чем старее кланмен, тем ему наименее хочеться что либо поменять.
да какой еще повод... надо будет - прикроют и без повода...St.Bezdelnik:тему вполне могут и прикрыть, а повод найдеться.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ШТО мы там будем делать-то??? охранять его от ботов?St.Bezdelnik:Повторяю, я ЗА форум,
-
Дух Клана Дедов
Member
To Clan DedoFF.
Умываю руки. На пару дней. Нужно время для осмысления.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Умываю руки. На пару дней. Нужно время для осмысления.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Не мой "сайтег". Наш "сайтег". Вот и придумай насчёт "сайтега". Ты Жень, и сам об этом "бил себя в грудь". Давай уже, работай, на благо Клана!rezOff: А то боты превратят твой "сайтег" в питательную среду, для слякоти мозгов, в щитанные часы
-
rezOff
Member
и это тоже... И стоит заметить, в большей степени, нежели сечас. Т.е все недобропыхатели, которые счас упираются в стену администрации о.ру и о.уа, будут с развязанными руками... Это раз, а два, так можно вообще решить вопрос немного по другому, нежели классические форумы-конференции, с правами и обязанностями... Хотя че я вру? Это на многих площадках, называется гостевая... Но это все нюансы. Мне кажется Дед, что в любом случае у себя дома, лучше чем в гостях... Хош стишата пиши, хош выйди в калидор... и выругайсиmckeenko:охранять его от ботов?
-
Дух Клана Дедов
Member
И никто не требует сиюминутного!mckeenko:Димыч! ну не досуг мне щщас!!! хошь, красный смайлик влеплю? или два тебя убедят?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я предлагаю свой дом, а не коммуналку. Славо Богу, что хоть, не коммерческий съём жилья...rezOff:Мне кажется Дед, что в любом случае у себя дома, лучше чем в гостях... Хош стишата пиши, хош выйди в калидор... и выругайси
-
rezOff
Member
лан, давайте без давайте!.. (с) Ты в корень зри а не в реч. обороты. Демагогиии тоже не нать! Понятно сейчас оговаривается общее, посля можно будет и частное... Но изобретать велосипед - потеря времени, имхо! Посему надо сузить поле поиска подходящих вариантов. Да и тайм-аут у меня тоже вырисовывается, на недельку. Мене в тырнэте скорее всего не будет, на этот срок... Так шо Ты интерес подогревай, а то замнут, для ясности...Дух Клана Дедов:Не мой "сайтег". Наш "сайтег".
похоже...Clan DedoFF
-
mckeenko
Member
ТОГДА ТАК - бесплатного ничего не бывает! ни-че-го... пора уже это наконец понять!
А вопрос о собственной кассе уже поднимался! и был успешно замят, а посему люди приличные с нами связываться не станут, нищих халявщиков хватает и в России и в Украине.
СВОЙ сайт, за СВОИ деньги - тогда и будет о чем говорить...
всё .
А вопрос о собственной кассе уже поднимался! и был успешно замят, а посему люди приличные с нами связываться не станут, нищих халявщиков хватает и в России и в Украине.
СВОЙ сайт, за СВОИ деньги - тогда и будет о чем говорить...
всё .
-
rezOff
Member
Хм, Дима, тогда вот что, надо твои настрения озвучить, описать. Я просто не ловлю сути и намеками тут не обойтись... А концепция, так это Ты сам понимаш, нужна!.. В редакции, разумеется.Дух Клана Дедов:Славо Богу, что хоть, не коммерческий съём жилья
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
mckeenkoвот, я ж говорил, денежный вопрос обязательно станет...
-
Mike3000
Member
Хдэ?st.Bezdelnik на севере:Загляни на юг. Там к тебе есть вопрос.
-
Дух Клана Дедов
Member
Говори уже ясно. С кагого по какое число не будет тебя Жень?rezOff:лан, давайте без давайте!.. (с) Ты в корень зри а не в реч. обороты. Демагогиии тоже не нать! Понятно сейчас оговаривается общее, посля можно будет и частное... Но изобретать велосипед - потеря времени, имхо! Посему надо сузить поле поиска подходящих вариантов. Да и тайм-аут у меня тоже вырисовывается, на недельку. Мене в тырнэте скорее всего не будет, на этот срок... Так шо Ты интерес подогревай, а то замнут, для ясности...
Есть бесплатные хостинги для любительских сайтов.mckeenko:ТОГДА ТАК - бесплатного ничего не бывает! ни-че-го... пора уже это наконец понять!
Опять. Бесплатный хостинг. А от нас мозги желания и возможности. К примеру, Нордлинг с 3де ньюс за свой сайт деньги платит? Нет. А мы?mckeenko:А вопрос о собственной кассе уже поднимался! и был успешно замят
Как обычно. Акция по maxxm была проведена?mckeenko:СВОЙ сайт, за СВОИ деньги - тогда и будет о чем говорить...
-
rezOff
Member
Mike3000 та вот ворочаем "горбатого"... Надо сайтик нам сварганить...
Дух Клана Дедов завтра вечером, даст Бог, выеду, во вторник вернусь.
Дух Клана Дедов завтра вечером, даст Бог, выеду, во вторник вернусь.
-
Valerian
Member
ты меня удивляешь. как и в общем все ходящие на овер.ру. знаешь старый прикол с Русского Радио - "Ёжики, плевали, давились - но продожали жрать кактус". Так и вы - ходите окружными путями вокург неадекватных модеров севера...St.Bezdelnik:Димыч, нас там и так терпят, а когда увидят такое тему вполне могут и прикрыть, а повод найдеться.
Деды! Ответьте, блин, на "простой" вопрос - "В чём смысл Клана?". Только ответьте не цитатой с перврого поста, а своими словами. И желательно каждый.
-
Ваня
Member
mckeenko
ну, настроение не всегда хорошее, но я предпочитаю настраиваться на позитив
а по поводу того что это из-за моего непосещения конференции на о.ру - ты отчасти прав. вот я понаблюдал действия сержильо, потом армадильо.... ну прям какие-то лица, страдающие избытком власти вкупе с комплексом неполноценности
2 олл :
по поводу собственного сайта - мне нравится и так как есть сейчас, чтобы появился собственный сайт нужно чтобы нашелся организатор и исполнитель затеи
а пока Клан находится на о.ру и о.уа хоть можно знать что все твои собеседники в ветке неплохо разбираются в компьютерах ))
ну, настроение не всегда хорошее, но я предпочитаю настраиваться на позитив
а по поводу того что это из-за моего непосещения конференции на о.ру - ты отчасти прав. вот я понаблюдал действия сержильо, потом армадильо.... ну прям какие-то лица, страдающие избытком власти вкупе с комплексом неполноценности
2 олл :
по поводу собственного сайта - мне нравится и так как есть сейчас, чтобы появился собственный сайт нужно чтобы нашелся организатор и исполнитель затеи
а пока Клан находится на о.ру и о.уа хоть можно знать что все твои собеседники в ветке неплохо разбираются в компьютерах ))