CD Projekt RED возвращает средства за Cyberpunk 2077 недовольным геймерам

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

penetrator:Могли просто убрать поддержку старых соснолей.
А вы могли бы пояснить инвесторам, почему компания получит на 40% меньше прибыли?

Для справки - в новостях говорится о 480 миллионах, 40% это условно 200 миллионов долларов.

Вы бы могли пояснить дяде с большими деньгами по какой причине он должен получить на 200 миллионов долларов меньше? Сомневаюсь. Скорее всего, вы были бы уволены в ту же минуту.
Maxhope
Member

Забавно что на Нинтендо Свитч , абсолютно все крупные игры от сторонних изданий идут примерно так же как Киберпанк на базовых Пс4 и Боксе, они там продаются по фулл прайсу и люди довольны :lol:
У меня был свитч, успел Ведьмака 3 там затестить и Крайзис Ремастер , это что то с чем то... 480-560р 15фпс и графика хуже Пк минимум по ощущениям :up:
Вообще сам факт запуска Киберпанка на базовых консолях и возможность его там пройти , это уже круто... к тому же СДПР предлагает абсолютно бесплатный апгрейд на новое поколение , так то все рано или поздно перейдут на него и поиграют нормально.
Меня бесит что я сейчас на ПС5 вынужден играть в куцую версию с Пс4 ,ну выпустите патч который хотя бы людей добавит и трафик, Зен 2 16 поточный явно позволяет разгуляться :(
penetrator
Member

dead_rat:
penetrator:Могли просто убрать поддержку старых соснолей.
А вы могли бы пояснить инвесторам, почему компания получит на 40% меньше прибыли?

Для справки - в новостях говорится о 480 миллионах, 40% это условно 200 миллионов долларов.

Вы бы могли пояснить дяде с большими деньгами по какой причине он должен получить на 200 миллионов долларов меньше? Сомневаюсь. Скорее всего, вы были бы уволены в ту же минуту.
Если эти 40% сейчас оформят возврат, то прибыли они один хрен не получат.
И кто-то таки будет уволен.
dead_rat
Member

penetrator:Если эти 40% сейчас оформят возврат, то прибыли они один хрен не получат.
Не оформят, уж точно не все.
Spiryt
Member

penetrator:
dead_rat: А вы могли бы пояснить инвесторам, почему компания получит на 40% меньше прибыли?

Если эти 40% сейчас оформят возврат, то прибыли они один хрен не получат.
И кто-то таки будет уволен.
Не будут эти 40% делать рефанды. Обычно вой поднимает небольшой процент пользователей. Это как с перекупленными экзами для ЕГС, где за донаты на кикстартере возвращало всего пару процентов игроков. Остальные просто дождуться патчей и обнов
penetrator
Member

dead_rat:
penetrator:Если эти 40% сейчас оформят возврат, то прибыли они один хрен не получат.
Не оформят, уж точно не все.
Посмотрев ролики геймплея с пс4 я не представляю на сколько нужно быть фанатом, что бы не оформить возврат :laugh:
dead_rat
Member

penetrator:Посмотрев ролики геймплея с пс4 я не представляю на сколько нужно быть фанатом, что бы не оформить возврат
Покупка на пс4 включает и будущую версию на пс5.
Львиная доля владельцев все равно будет со временем менять консоль, так что смысл дергаться и возвращать сейчас, чтобы через пол года покупать назад по тому же прайсу?
penetrator
Member

dead_rat:
penetrator:Посмотрев ролики геймплея с пс4 я не представляю на сколько нужно быть фанатом, что бы не оформить возврат
Львиная доля владельцев все равно будет со временем менять консоль, так что смысл дергаться и возвращать сейчас, чтобы через пол года покупать назад по тому же прайсу?
Это все равно что дать 60 баксов (или сколько оно там для соснолей) в кредит под 0%. Лучше уж рефанднуть и купить каких-то акций, с них за полгода хоть выхлоп будет.
Maxhope
Member

penetrator:Это все равно что
купить на ПК и не играть сейчас на ультрах, так как нет 3080... А потом перепройти после апгрейда
dovjik
Member

dead_rat:
Да брось, как раз таки лучше вернуть деньги, потом купить ее по скидке какой то (сони не эпики, но скидки бывают)
dead_rat
Member

penetrator:Это все равно что дать 60 баксов (или сколько оно там для соснолей) в кредит под 0%. Лучше уж рефанднуть и купить каких-то акций, с них за полгода хоть выхлоп будет.
За 60 долларов? :lol:

Это уж точно не те деньги, за которые стоит дергаться.
спойлер
У меня в банке лежал залог за аренду квартиры, с него стабильно был доход 2 евроцента в год :lol:
По хорошему, я должен был заплатить 25% налога с этого дохода, но я нагло о них умалчивал и все оставлял себе :mad:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
dovjik:Да брось, как раз таки лучше вернуть деньги, потом купить ее по скидке какой то
Ждать до черной пятницы в 2021 или 2022?

Да, экономия нескольких долларов определенно того стоит. (Нет)
Scr_Eagle
Member

dead_rat
Ждать до черной пятницы в 2021 или 2022?
2077 :lol:
paulig
Junior

Вчера пытался найти на ПК версии обычное сглаживание. Так его нет. Ничего привычного типа FXAA, TAA, MSAA, только обычное разрешение либо загадочный resolution scaling. На моей GTX1070 либо 35 фпс в 1440р либо почти 60 в 1080р но картинка как мыло.
dovjik
Member

dead_rat
Но отдавать 60 баксов что бы потом когда то поиграть, если захочу... Через годик ... )))

Это даже не вложение))
penetrator
Member

dead_rat:
penetrator:Это все равно что дать 60 баксов (или сколько оно там для соснолей) в кредит под 0%. Лучше уж рефанднуть и купить каких-то акций, с них за полгода хоть выхлоп будет.
За 60 долларов? :lol:

Это уж точно не те деньги, за которые стоит дергаться.
спойлер
У меня в банке лежал залог за аренду квартиры, с него стабильно был доход 2 евроцента в год :lol:
По хорошему, я должен был заплатить 25% налога с этого дохода, но я нагло о них умалчивал и все оставлял себе :mad:
На то и расчет, что олени подарят 200 лямов в беспроцентный кредит.

А у банка ты бы лучше поинтересовался, как инвест счет открыть.
Skaranin
Member

Не зря мой пост с критикой в адрес "проджектов" заминусовали :lol:
Местные жЁполизы подтвердили мою правоту :beer:
Maxhope
Member

paulig: Ничего привычного типа FXAA, TAA, MSAA
там ТАА неотключаемый, говорят с последним патчем его чуть подкрутили и мыла меньше.
paulig:загадочный resolution scaling
что загадочного? уменьшение или увеличение разрешение рендера относительно основного разрешения.
erazel
Member

alexvvv: от чому gta 5 йшла нормально:
Изображение
Ну та ні, я про ПК версію. Там з графікою був повний порядок. Я веду мову суто про ПК, з консолями давно діла не мав, тому про стан справ там не знаю.
Spiryt
Member

erazel:
alexvvv: от чому gta 5 йшла нормально:
Изображение
Ну та ні, я про ПК версію. Там з графікою був повний порядок. Я веду мову суто про ПК, з консолями давно діла не мав, тому про стан справ там не знаю.
GTA 5 на релизе тоже требовала топовый ПК того времени
Plush_Dragon
Member

И что удивительного? Им вообще не нужно было выпускать игру на старых дохлых мыловарнях. А бабло содрать с соньки и майкрософт, за популяризацию нового поколения. Правда у этих тоже большие проблемы с производством и логистикой. 2020 год шёл, все обосрались во всём.
Ответить