Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Panasi:А в PC версии Metacritic средняя оценка от игроков 5.8. Уверен, что высокие оценки ставили владельцы RTX, пытаясь оправдать покупку оверпрайснутых карт, так что оценка тоже завышена.
Уважаемые, кого вы лечить пытаетесь своими манипулятивными рассуждениями? В стиме рейтинг игры 78%, в гоге - 76% (100 * 3.8/5). То есть игроки, которые купили игру, в целом ею довольны. Что должна показать оценка на метакритике? Мнение ютубных игроков со встройкой? Кто эти люди? За этот год уже во второй раз разгорается релизная истерика - парой месяцев раньше так же ютуберы обосрали серьезного сэма 4, который при этом зашел на ура лично мне и игрокам (80% и больше в стиме). Играю в игру - все нормально. Читаю интернет - мне доказывают, что все плохо.
Trinity:MegacliteОценка завышена. Я же говорил, что хайпа больше чем дела, выпускать сырое Г... Еще и за деньги. Бета тестеры - кушайте.
Таки а шо ви мне предлагаете, милейший, - обидеться на игру за то, что ее пс4 не тянет?
RAZOR 9280
Member

После патча стала немного лучше, и кажется немного графона завезли при тех же настройках :kbd:
MaxZema
Member

RAZOR 9280:После патча стала немного лучше, и кажется немного графона завезли при тех же настройках :kbd:
А я сначала подумал что меня уже глючит от киберпанка) Вроде фильтр четкости прикрутили)
Vgamble
Member

Megaclite:after 7 years of waiting i got to play a broken game that is bad in everything, the hype was high but the downgrade was so bad.
bad graphics
Dead open world
terrible AI
terrible and boring gameplay
awful Performance
full of bugs and glitches
terrible story
this is garbage (-_-)
май нейм из вася, лондон из зе кепитал оф грейт бритеин.

Ведьмака на релизе все кому не лень мокали в гразь за даунгрейд.
Ramlz
Member

Смотрю тут столько комментариев, что сюжет дно, вы ее уже прошли хотя бы на половину? :rolleyes:
Panasi
Member

Вышел патч 1.04 для пк. Однозначно подкрутили резкость, может сглаживание, мыла стало меньше. Использовать сторонние фильтры больше не нужно. Насчет производительности не скажу, но вроде чуть лучше в городе стало, возможно плацебо. Ждем дальше, может спустя 10 патчей получим что-то вполне играбельное и можно будет обьективно оценить игру.
Makc1968UA
Member

Ramlz:вы ее уже прошли хотя бы на половину?
Если выглядит как известная субстанция, имеет чётко выраженный её запах, если при ковырянии палочкой (беглом осмотре геймплея на своём собственном ПК) имеет все признаки этой субстанции, то вовсе не обязательно пробовать её на вкус хотя бы в половинном размере, чтобы понять - перед тобой говно!
Умиления 80% пользователей мне до задницы. Значит я вхожу в 20% тех, кому эта русофобская (обилие мата только в русской локализации - если это не русофобия, то тогда что?) поделка не зашла. Да и сравнивать есть с чем. Тот же HZD или RDR2, уже не говорю о GTA-V, выглядят куда приятней, да и играются интересней. Опоздала эта шняга на 10 лет, опоздала... Столько пиара и рекламы, а на выходе - пшик. :gigi:

Доставляет реакция малолетних дебилов на критику игры: раз, два, а также всякие перевоплощенцы начали качать права и требовать денег с разрабов. Куда катится мир? Наверное, в киберпанк... :facepalm:
Reinmar
Member

Makc1968UA: эта русофобская (обилие мата только в русской локализации - если это не русофобия, то тогда что?) поделка не зашла.
Господи, откуда этот бред берется. Ага,специально заказали озвучку,всяких "популярных" блогеров в россии понанимали чтобы оскорблять... Обилие мата в русской локализации ориентировано специально для ру аудитории, им так нравится, они так любят, сколько помню на ру форумах, когда еще на них сидел, жалобы про пресные переводы, где маты заменены или упрощены. И вот поляки наоборот по "запросам трудящихся" выдали. Озвучку всегда делают, с направленностью на аудиторию. Такая вот она, к сожалению. Напиши про еще заговор американцев, как с метро ексодус.
Мой совет, чтобы не мучатся:
1 шаг) удалить в стим/гог
2 шаг) запрос рефанда. (хотя вы же ее и не покупали 99%)
loner44
Member

Почему то чем дольше играешь в игру не перезаходя, тем меньше фпс. Играл 5 часов подряд, фпс в итоге просел до 30 даже в закрытых помещениях, видеокарта спит, тупо перезашел в игру, в том же месте уже 60 фпс и карта на фулл загружена. Кто-нибудь сталкивался?
MexaHuK_DM
Member

Может быть стоит добавить в игру Т-800 или Оптимуса Прайма с раскрывающимся пневмопенисом для выпила этой NCP-петушни огромным возвратно-поступательным дикганом и как-то разнообразить геймплей? Очередной красивый бенчмарк) Психически здоровому человеку в этой игре делать нечего
ProGaMeEXT
Member

MexaHuK_DM:Может быть стоит добавить в игру Т-800 или Оптимуса Прайма с раскрывающимся пневмопенисом для выпила этой NCP-петушни огромным возвратно-поступательным дикганом и как-то разнообразить геймплей? Очередной красивый бенчмарк) Психически здоровому человеку в этой игре делать нечего
ГТА на максималках . Лучше что смогли в CDPR - это редактор персонажа .
Все знакомые баб с членами наделали )))
А так играть там нет во что .... На мой личный взгляд . Про оптимизацию вообще молчу.
Ведьмака они не перепрыгнут этой неоновой подделкой

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А за инвентарь им вообще гореть в аду ....
Shade
Member

Makc1968UA:кому эта русофобская (обилие мата только в русской локализации - если это не русофобия, то тогда что?)
Це дабл фейспалм :facepalm: :facepalm:
По-перше, гра має віковий рейтинг 18+, а самі поляки неодноразово наголошували, що вони створюють дорослу гру для дорослих людей, і якщо ви в свої 52 морально не готові до нецензурної лексики, то що ви тоді взагалі робите в мережі?

Ну а по-друге - ваш закид виглядає особливо кумедним на фоні того, що локазіцією займалася московська студія.
3-14
Member

Makc1968UA:Значит я вхожу в 20% тех, кому эта русофобская (обилие мата только в русской локализации - если это не русофобия, то тогда что?)
А видеть русофобию там, где ее нет, это как называется? В английской версии полно мата, у некоторых «фак» просто через слово. Или ты из аристократов, где мат никогда не используют, а пукают запахом фиалок. Выйди на улицу послушай как люди говорят, у некоторых мат будет через слово, если не чаще. Кстати в оригинальной версии, российские банды и наркоторговцы говорят по русски или по английски с акцентом, японские по японски или опять-же с акцентом, латиносы по своему, и так далее. Банд говорящих на украинском, польском, немецком или датском пока не встречал :) кстати ингода можно встретить людей, которые в городе ведут диалог на своем языке между собой и послушать о чем они говорят, например в гостинице двое на русском обсуждали некий «инцидент в Красноярске» и его замалчивание :gigi: короче, чистый как IRL

Відправлено через 1 хвилину 14 секунди:
ProGaMeEXT:А за инвентарь им вообще гореть в аду
А что не так с инвентарем?

Відправлено через 4 хвилини 12 секунди:
Тем временем, у меня уже 40 часов в игре, 20й уровень, а я все равно натыкаюсь на бандитов которые меня ваншотают :laugh:

При этом что действительно у игры есть — ИИ довольно тупой. Я многие задания, как побочные, так и основные прохожу на квикхаках, даже не заходя в режим боя. От короткого замыкания временами по 3к урона прилетает :rotate:

Критических багов все так-же не встретил. Игра идет без просадок, картинка при этом в порядке. Ожидал прямо намного более плохой ситуации
Makc1968UA
Member

Shade:гра має віковий рейтинг 18+,
Только для русских сделали матерный диалог. Отмазка не катит - где "факи" для англоязычной аудитории? Или там только целки, какающие фиалками?
Shade:локазіцією займалася московська студія
Бабки не пахнут. Вон, Киану тоже рекламировал эту поделку. Сам скатился в фильмы категории "Б" и такие же игры рекламирует.
Reinmar:Озвучку всегда делают, с направленностью на аудиторию
Именно. Когда я служил в Советской армии на территории ГДР, тогдашние немцы (ровесницы Меркель, которая тоже из ГДР родом, кстати) говорили мне в глаза, что никогда не простят нам того, что мы их победили. Аргументы, что они сами к нам припёрлись, не проходили: могли освободить свою территорию СССР, а Рейх не рушить. Теперь, когда из Германии раздаются речи о том, что они якобы помогут Украине, я вспоминаю тех немцев из далёких 80-ых. Поляки испокон веков были русофобами, поэтому специально сделали такую озвучку для аудитории русских. Моральные принципы годятся для них, а для русских - только говно. Национализм в любом проявлении всегда заканчивается плохо для его носителей.
3-14
Member

Draqoon:жаль обычные зеркала пропали после 2005 года в большинстве игр.
Обычные зеркала делались в играх по приципу зеркал в киберпанке — рисовалась еще одна идентичная сцена и показывалась в зеркале. Это довольно дорого делать, как несложно догадаться, с учетом требований к современной графике.
tablestikus
Member

Makc1968UA: Именно. Когда я служил в Советской армии на территории ГДР, тогдашние немцы (ровесницы Меркель, которая тоже из ГДР родом, кстати) говорили мне в глаза, что никогда не простят нам того, что мы их победили. Аргументы, что они сами к нам припёрлись, не проходили: могли освободить свою территорию СССР, а Рейх не рушить. Теперь, когда из Германии раздаются речи о том, что они якобы помогут Украине, я вспоминаю тех немцев из далёких 80-ых. Поляки испокон веков были русофобами, поэтому специально сделали такую озвучку для аудитории русских. Моральные принципы годятся для них, а для русских - только говно. Национализм в любом проявлении всегда заканчивается плохо для его носителей.
Иногда стоит закусывать. Хотя похоже гражданин дыры давно уже перестал трезветь.
Eurofighter
Member

Makc1968UA
Вы подменяете понятия, национализм касаеться только угнетенных наций, нацизм и фашизм совсем другое. Вот у вас россиян вечно везде все русофобы и их все обижают и про святость руси и тд. вечно всем тошнят это и есть фашизм в чистом виде как муссолини завещал из за тиких :censoured: в и война началась.
Удаляйте игру и не тошните.
По геймлею вопрос только к уровню npc, просто ваншотят :eek: задания приходиться пропускать.
Последний раз редактировалось Eurofighter 12.12.2020 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Gold_Star
Member

Makc1968UA:Когда я служил в Советской армии на территории ГДР, тогдашние немцы (ровесницы Меркель, которая тоже из ГДР родом, кстати) говорили мне в глаза, что никогда не простят нам того, что мы их победили. Аргументы, что они сами к нам припёрлись, не проходили: могли освободить свою территорию СССР, а Рейх не рушить. Теперь, когда из Германии раздаются речи о том, что они якобы помогут Украине, я вспоминаю тех немцев из далёких 80-ых. Поляки испокон веков были русофобами, поэтому специально сделали такую озвучку для аудитории русских. Моральные принципы годятся для них, а для русских - только говно. Национализм в любом проявлении всегда заканчивается плохо для его носителей.
Хорош уже истерить, езжай туда, откуда привезли твоих родителей после голодомора и войны, и не будет тебе ни русофобии, ни «национализма», а только напыщенное победобесие 24/7 из экрана российского телевидения. И даже за Донбасс не придется отвечать ни перед кем.
3-14
Member

Makc1968UA:Отмазка не катит - где "факи" для англоязычной аудитории? Или там только целки, какающие фиалками?
Вот тебе первый попавшиййся скриншот c оригинальной озвучки. Кстати Панам вообще материться, только в путь
20201212_113706147_iOS.jpg
Makc1968UA:Поляки испокон веков были русофобами, поэтому специально сделали такую озвучку для аудитории русских. Моральные принципы годятся для них, а для русских - только говно. Национализм в любом проявлении всегда заканчивается плохо для его носителей.
Вообще почти уже в 2021 в Украине искать "русофобию" и при этоб обижаться на нее, это очень странно :laugh:
Ответить