ну так я написал что у меня 2600 за 30+ боев, забрал последние бусты на серебро и продал его нафиг, среди сокланов есть люди которые просто продали не играя, некоторые хотели пот в 3 отметки но тоже забили болт.. а люди между прочим стотисты
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Hells Angels
Member
odessitmws
ну так я написал что у меня 2600 за 30+ боев, забрал последние бусты на серебро и продал его нафиг, среди сокланов есть люди которые просто продали не играя, некоторые хотели пот в 3 отметки но тоже забили болт.. а люди между прочим стотисты
-
Hells Angels
Member
арта не имба, не надо ее качать.. максимальное время ожидания было 8 секунд, ночью был онлайн порядка 9к

-
isshin
Member
арта требует особого отношения к игре, статистам не свойственного 
-
Hells Angels
Member
ага, особого.. сегодня вечером продолжу, надо только домой через атб идтиisshin:арта требует особого отношения к игре, статистам не свойственного
-
isshin
Member
просто рано или поздно к тебе приедет ебр 5 боев подряд, пока слепошарая команда изображает стадо, и у тебя бомбанетHells Angels:ага, особого.. сегодня вечером продолжу, надо только домой через атб идтиisshin:арта требует особого отношения к игре, статистам не свойственного
-
odessitmws
Member
начал играть на арте позавчера, но уже один забавный случай был приезжает лт я его убиваю, приезжает колесо и я его тоже убиваюisshin:к тебе приедет ебр 5 боев подряд
а на ебре любимое дело было приехать забрать арту
-
isshin
Member
скины классные, брит прем классный.
жаль что мне 100 боев на прокачку 54+140 хватило, чтобы наиграться и я удалил клиент.
жаль что мне 100 боев на прокачку 54+140 хватило, чтобы наиграться и я удалил клиент.
-
Hells Angels
Member
не правильные ты танки прокачиваешь, взял бы какую то арту и балдей себе по кайфуisshin:скины классные, брит прем классный.
-
CT4
Member
Вечер добрый.
Хотел закинуть гифку, чтобы показать, как картошечка нас любит (вырезка с их официального новогоднего наступления),но пишет, что большой размер, для вложения.
Не подскажите, какой размер гифки и её вес, максимально допустимы, для вложения в сообщения?
Благодарю.
Хотел закинуть гифку, чтобы показать, как картошечка нас любит (вырезка с их официального новогоднего наступления),но пишет, что большой размер, для вложения.
Не подскажите, какой размер гифки и её вес, максимально допустимы, для вложения в сообщения?
Благодарю.
-
Death
Member
Чего-нить интересного ввели ? 2 года не играл, не было ничего - был интерес, вкачал кучу 10, получил кучу премов, заработал кучу голды, и как то надоело. Пересел на блиц история повторилась
, есть причина в большие вернутся ?
-
isshin
Member
колеса ввели.Death:Чего-нить интересного ввели ? 2 года не играл, не было ничего - был интерес, вкачал кучу 10, получил кучу премов, заработал кучу голды, и как то надоело. Пересел на блиц история повторилась, есть причина в большие вернутся ?
интересно - закачаешься. основная причина, почему я не сижу в игре больше 2-3 недель в год
-
Hells Angels
Member
я сделаю елочку и забиваю болт на игру до марафона или линии фронта.. хотя есть вариант получить чифа или нового итальянца за гк, ноisshin:интересно - закачаешься. основная причина, почему я не сижу в игре больше 2-3 недель в год
если есть арта на акке то wellcome backDeath:Чего-нить интересного ввели ? 2 года не играл, не было ничего - был интерес, вкачал кучу 10, получил кучу премов, заработал кучу голды, и как то надоело. Пересел на блиц история повторилась, есть причина в большие вернутся ?
-
phpkiev
Member
Это ж с сегодня уже елки стартуют? Ну што, кому что выпало и с какой коробки? 
-
isshin
Member
в этом году ничего интересного в коробках 
-
Death
Member
Hells Angels
почти вся бат остался на 9 лвл, если новую не вводили. А чего там изменили ? убирание бб, тотальный нерф и стан я застал.
почти вся бат остался на 9 лвл, если новую не вводили. А чего там изменили ? убирание бб, тотальный нерф и стан я застал.
-
Hells Angels
Member
Death
на танках вообще нереально играть, особенно на 10 уровне.. а так садишся на арту и отдіхаешь себе
Отправлено спустя 22 минуты 38 секунд:
на танках вообще нереально играть, особенно на 10 уровне.. а так садишся на арту и отдіхаешь себе
Отправлено спустя 22 минуты 38 секунд:
коробки вообще не интресны, картошка рисует голду/танки/прем с воздуха.. а деньги сшибает вообще на изиisshin:в этом году ничего интересного в коробках
-
Patruletz
Member
челы с работы купили по 45 коробок и ничего, чисто голда и па, пошутил что еще надо купить по одной а то недокрутилось колесо рулетки до нужной позиции 
-
злый пэс
Member
20 коробок - 21 день па, который мне нафиг не нужен, 6к голды и два мусорных према, матильда и франц пт 6. такое себе.
-
Death
Member
зашел, увидел страшное мракобесие в ангаре, открыл сундуки и удалил. (продам акк) 
-
phpkiev
Member
Ничоси. Мне с 20 коробок два стиля выпало на то, чего у меня нетзлый пэс:20 коробок - 21 день па, который мне нафиг не нужен, 6к голды и два мусорных према, матильда и франц пт 6. такое себе.