дякую, круто!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Хм, чому все таки амд не вилизує AGESA? думаю через неї можна ще вижати 5-10% в деяких сценаріях
П.с якщо буде змога зробіть тетс на b450, х470 платах 5000 покоління
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
тобто до оновлення агеси краще навіть не думати про 5000 серію на 400 платах?1usmus: пусть хотя бы первые заплатки выйдут.
Думаю проблема в этом.oleg_qwerty:HyperX DDR4-3466 Fury Red
Гіпери настільки погані?BRabbit:Думаю проблема в этом.oleg_qwerty:HyperX DDR4-3466 Fury Red
Подозреваю Unify X или C8 Dark Heroя так же подготовлю особый материал, на особенной материнской плате!
HyperX Fury DDR4-2933. 3600cl18 на aorus b450 с r5-3600. Полет нормальный. Так что не факт, что дело в гипериксах.BRabbit:Думаю проблема в этом.oleg_qwerty:HyperX DDR4-3466 Fury Red
А можно больше инфы про память? Что за чипы и на каких таймингах работают. Тоже присматриваю эту плату под 4 однорангаKery:У меня 4 двуранга без проблем гоняют с 3800 на асус б550е
Микроны Е-дай 1.365 вольтаkaery:А можно больше инфы про память? Что за чипы и на каких таймингах работают. Тоже присматриваю эту плату под 4 однорангаKery:У меня 4 двуранга без проблем гоняют с 3800 на асус б550е
Спасибо за эту инфо. Очень интересно, откуда такая информацияВозвращаясь к кремнию, данный вид наверно самый нежный из всех существующих поколений, он не любит высокое напряжение и я настоятельно НЕ рекомендую использовать напряжение выше 1,25–1,35 В в среднеинтенсивных нагрузках. Об этом, безусловно, умалчивается везде, дабы лишний раз не сеять зерно сомнений в головах потенциальных покупателей.
Что-то слишком низко. Вы мать прошивали последней версией Биоса? У самого Самсунг 2.4 разогнал до 3,2. На прошлой версии Биоса 2,9 было. Камень р3 1200 первых ревизий.Korben_Dallas:Все у вас запредельные частоты у памяти, а у меня выше 2733 не идёт)) плюнул и сижу на 2133, иначе загружается ПК с нескольких попыток.)
p.s. проц 1600х, мать ch6, 4 планки по 8гб.