Обзор корпуса ASUS ROG Strix Helios

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

blvckxscvle:плюнут и вингу за 900 грывень возьмут
хотел сказать Термалтейк или Фантекс ? :lol: Вингу берут от малых доходов
blvckxscvle
Member

Hotspur:
blvckxscvle:плюнут и вингу за 900 грывень возьмут
хотел сказать Термалтейк или Фантекс ? :lol: Вингу берут от малых доходов
то шютка юмора такая.
ясное дело, когда железяк понабирал, а на упаковку нормальную не хватило берешь шо можешь на время. у меня именно так жуткая приблуда Vinga Sain 1 и оказалась, сейчас стоит хватает пыль у младшего брата. все довольны :D
DanRub
Member

Супер оверпрайс имхо, термалтейк вью 71 ЛИЧНО для меня гораздо более привлекательный, и стоит дешевле.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Hotspur У меня фуллтавер Винга :)
Брал за 2700, полностью доволен)
спойлер
Изображение
Dart-s
Member

Ацуц как всегда обосрался! Некогда это рукожопы не могли придумать красивый ящик и вот еще одно подтверждение. Ну а матерчатые "ручки" это нечто!

Кому надо делают нормальные ручки ну а ацуц понятно какой то высер.
Сidonix
Member

Все равно ничего лучше Thermaltake Core X71 Tempered Glass Edition пока еще не придумали.
NeoWar
Member

Жаль прошла эпоха действительно крутых корпусов с хорошей продуваемостью. Эти все безликие стеклянные/акриловые гробы уже надоели. Пару лет назад продал свой CM Storm Trooper, т.к. устал его возить и перешел на ноут. Но вот если бы сейчас покупал десктоп, то наверное и не смог бы подобрать из нового ничего подобного по характеристикам.
bg kumbi
Member

NeoWar:Жаль прошла эпоха действительно крутых корпусов с хорошей продуваемостью. Эти все безликие стеклянные/акриловые гробы уже надоели. Пару лет назад продал свой CM Storm Trooper, т.к. устал его возить и перешел на ноут. Но вот если бы сейчас покупал десктоп, то наверное и не смог бы подобрать из нового ничего подобного по характеристикам.
ok boomer
DanRub
Member

NeoWar:CM Storm Trooper
Корпусов с сетчатой мордой всегда было мало.
Эппл Самсунгович
Member

Классный корпус. Мне очень понравился. Но, не за такие деньги.
DTS2
Member

Эппл Самсунгович:Классный корпус. Мне очень понравился. Но, не за такие деньги.
Согласен очень хорош дизайн ROG за 200-240 купил бы сразу. А так возьму Termaltake p90
LostBoy
Member

Симпатично выглядит и создаёт впечатление качественной вещи.
Сделали бы ещё для miniITX в тематике ROG - с удовольствием бы купил.
cluster_edge
Member

Забрал корпус. Пощупал. Отнес обратно.
Стекло царапается ногтем. Как снять переднее стекло - не знаю, не стал разбирать до рамы.
Достаточно жесткий каркас, это гут. Для большей части билдов пойдет. Но учитывая нае* со стеклом - цену надо резать на сотку зелени прям со старта.
Еще не особо понравилась достаточно играющая стойка крепления лотков HDD. И в целом металл поддона материнки и стойки стоило бы сделать потолще и ребер жесткости добавить. В осатльено - приятный, качественный корпус. Даже если под СВО. За исключением дебильного механизма крепления вентиляторов на морде.
В общем, крепкая четверка. Если увеличат длину корпуса сантиметров на 5, вверху сделают 3 по 140 и сменят крепление на морде - будет отличным решением для 80% домашних билдов без извращений.
siruf
Advanced Member

cluster_edge:Забрал корпус. Пощупал. Отнес обратно.
Стекло царапается ногтем. Как снять переднее стекло - не знаю, не стал разбирать до рамы.
На стеклах очень тонкая пленка с обеих сторон. Возможно она и царапается. Я тоже сначала не заметил, что она наклеена. Передок держится винтами изнутри.
cluster_edge
Member

siruf:
cluster_edge:Забрал корпус. Пощупал. Отнес обратно.
На стеклах очень тонкая пленка с обеих сторон. Возможно она и царапается. Я тоже сначала не заметил, что она наклеена. Передок держится винтами изнутри.
Стекла по ощущениям больше на пластик похожи. Крепление морды дебильное, да, в мануале вообще ничего по этому поводу нет.
jorg
Member

Прошу откликнуться владельцев корпуса, EATX шириной 277 мм встанет в него?
Ответить