Речь была вроде про смарт со звуком через уши если я правильно уловил, помимо этого zte лютое говнищеParadox1306:Михута
Ну тут да, zte с его нормальной поддержкой только для китайской версии это лучшее что можно купить, а тесты подэкранной фронталки показывают вообще что топ топовый.
Но да, если речь о специфическом выборе телефона, то нужно идти на 4пда
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Михута
Member
-
Paradox1306
Member
Михута
Не, ну смартом же прийдется пользоваться, так что выбирать нужно в комплексе...хотя вопрос был поставлен исключительно касаясь звука.... да и мне интересно где отдают с10е от 5к за нормальное состояние?
Не, ну смартом же прийдется пользоваться, так что выбирать нужно в комплексе...хотя вопрос был поставлен исключительно касаясь звука.... да и мне интересно где отдают с10е от 5к за нормальное состояние?
-
Михута
Member
Нигде,8500 приблизительноParadox1306:Михута
-
RW1911
Member
Ну вот как раз и собираю названия топиков, которые посмотреть на 4pda. На самом же 4pda если спрашивать - долго ответа ждатьМихута:Почитайте лучше 4пда,а то вам тут насоветуют сяоми,поко,самсы и тд
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
От ebay до olx. За 5к с трещинками незаметными в использовании (учитывая что дисплей OLED, что само по себе кособочит картинку, трещинки уже фигня). Всё равно обычно сам за месяц добавишь пару тройку новых, хотя с плоским экраном S10e вместо гнутых краёв должен меньше собирать сколов и трещин.Paradox1306:да и мне интересно где отдают с10е от 5к за нормальное состояние?
-
Михута
Member
Незаметная трещинка на амоледе расползается внезапно на весь экранRW1911:Ну вот как раз и собираю названия топиков, которые посмотреть на 4pda. На самом же 4pda если спрашивать - долго ответа ждатьМихута:Почитайте лучше 4пда,а то вам тут насоветуют сяоми,поко,самсы и тд
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:От ebay до olx. За 5к с трещинками незаметными в использовании (учитывая что дисплей OLED, что само по себе кособочит картинку, трещинки уже фигня). Всё равно обычно сам за месяц добавишь пару тройку новых, хотя с плоским экраном S10e вместо гнутых краёв должен меньше собирать сколов и трещин.Paradox1306:да и мне интересно где отдают с10е от 5к за нормальное состояние?
-
RW1911
Member
Михута
И что, прям сильнее отслаивается подложка, чем на P-OLED? В прочем не так уж важно, всё равно же угрохаешь, а если сразу был битый то не так жалко
И что, прям сильнее отслаивается подложка, чем на P-OLED? В прочем не так уж важно, всё равно же угрохаешь, а если сразу был битый то не так жалко
-
Nutbar
Member
Ходил пару лет с lg g6, одной из причин покупки которого был ЦАП, часто слушал музыку. С него перешёл на S10 (SD 855) около года назад, но проводные наушники так ни разу и не воткнул за всё времяRW1911:Кто смартфон в качестве хайфай плеера использует, подскажите Samsung S10e после LG V30 сильно убогий будет? Exynos вариант естественно, там хоть выделенный ЦАП есть в отличие от SD855 версии. Из вариантов что брать S10e и LG G8, хочется самсу а то кирпичнутая плата от G8 вон уже лежит, но смущает звук, с USB ЦАПом напостоянку ходить не очень хочется (есть Cozoy TAKT C).
-
Paradox1306
Member
Nutbar
Плюсую, если вы сидите на телефоне и восхищаетесь звуком, то видимо вы не самый искушённый слушатель и любой вменяемый телефон плюс условный поверамп с нормальными блютус наушниками закроют вашу потребность в музыке. Нету смысла выискивать где цап цапее, ибо что то что то будет далеко от идеала.
П.С. если человек так классно разбирается в начинке, то странно что он спрашивает у кого-то совета
Плюсую, если вы сидите на телефоне и восхищаетесь звуком, то видимо вы не самый искушённый слушатель и любой вменяемый телефон плюс условный поверамп с нормальными блютус наушниками закроют вашу потребность в музыке. Нету смысла выискивать где цап цапее, ибо что то что то будет далеко от идеала.
П.С. если человек так классно разбирается в начинке, то странно что он спрашивает у кого-то совета
-
RW1911
Member
Смысл проводных ушей в том, что усилитель внешний 5+ Вт на канал спокойно выдаст и можно даже изодинамику раскачать на уровень громкость "как на концерте под линейным массивом", если захочешь. У беспроводных всегда слышно недостаток мощности. А ЦАПы V30 и G8 я на слух различал. Так что беспроводной тракт не подойдёт, их всё равно придётся по проводу подключать.Nutbar:Что же до звука, то для портативного устройства рекомендую хорошие беспроводные наушники с активным шумодавом, не придётся морочить себе голову за цап. В шумном месте, до ваших ушей долетит куда более интересный звук, чем от самых божественных проводных, подключённых к немыслимому тракту.
-
Paradox1306
Member
RW1911
Странная позиция, вы что-то спросили и на ответ начинаете рассказывать как правильно. Так если вы всё знаете то какой ответ вас удовлетворит?
Вам громкости в беспроводных не хватает, т.е. вы слушаете музыку так что бы еще потом 30 минут отходить?
Странная позиция, вы что-то спросили и на ответ начинаете рассказывать как правильно. Так если вы всё знаете то какой ответ вас удовлетворит?
Вам громкости в беспроводных не хватает, т.е. вы слушаете музыку так что бы еще потом 30 минут отходить?
-
Nutbar
Member
S10 по проводу нельзя назвать очень громким, если это главный критерий. И... мы точно сейчас говорим о портативных устройствах и наушниках или это что-то для домашнего использования с отдельным блоком питания?RW1911:Смысл проводных ушей в том, что усилитель внешний 5+ Вт на канал спокойно выдаст и можно даже изодинамику раскачать
Наушники с активным шумодавом не придётся выкручивать на полную, им нечего перекрикивать, слух в свою очередь адаптируется к любой громкости.RW1911: У беспроводных всегда слышно недостаток мощности.
-
RW1911
Member
Paradox1306
Я спрашивал совет по телефонам, а не по наушникам. По громкости дело не в средней громкости, а в пиковой, чем больше доступная мощность, тем лучше ударные, перкуссия и стаккато медных духовых слышны.
Nutbar
Громкость и запас мощности создаст внешний усилитель, но качество зависит от сигнала с ЦАП, 5 штук батареек 18650 делают это всё весьма портативным.
Шумодав искажает звук. Да и тут дело не перекрикивать, в абсолютной тишине тоже не хватит мощности беспроводным, да и смысл тогда в DSD, 32бит 384 кГц цапе, чтоб потом это всё превратилось в блютузовское подобие МП3 256 кбит/с?
Я спрашивал совет по телефонам, а не по наушникам. По громкости дело не в средней громкости, а в пиковой, чем больше доступная мощность, тем лучше ударные, перкуссия и стаккато медных духовых слышны.
Nutbar
Громкость и запас мощности создаст внешний усилитель, но качество зависит от сигнала с ЦАП, 5 штук батареек 18650 делают это всё весьма портативным.
Шумодав искажает звук. Да и тут дело не перекрикивать, в абсолютной тишине тоже не хватит мощности беспроводным, да и смысл тогда в DSD, 32бит 384 кГц цапе, чтоб потом это всё превратилось в блютузовское подобие МП3 256 кбит/с?
-
Nuclear World
Member
Кто в курсе, подскажите. Прицениваюсь к покупке iPhone XS, но натыкаюсь поголовно уже на десяток объявлений где все пишут, что FaceID не работает. Там есть какая то заводская массовая проблема с этим датчиком или как? Или просто продают паянное-перекопанное барахло? Напоминает историю с нерабочим TouchID, когда отрывали из за неправильной разборки шлейф кнопки или меняли модуль экрана целиком и потом писали, что не работает после обновления)) Просто если это массовая проблема (и фейсайди может накрыться сам по себе), то наверное связываться не буду.
-
Paradox1306
Member
Nuclear World
Ну то что я слышал, то проблема в новых не очень частая и связано это чаще всего с плохим защитным стеклом, правда не всегда
RW1911
Мне кажется что если у вас настолько хороший музыкальный слух, то любой телефон вас не удовлетворит своим качеством, онли спец. оборудование
Если вы настроились брать с10е, то берите, зачем себя мучить и искать что-то не понятно что?
Ну то что я слышал, то проблема в новых не очень частая и связано это чаще всего с плохим защитным стеклом, правда не всегда
RW1911
Мне кажется что если у вас настолько хороший музыкальный слух, то любой телефон вас не удовлетворит своим качеством, онли спец. оборудование
Если вы настроились брать с10е, то берите, зачем себя мучить и искать что-то не понятно что?
-
Hum
Member
У С10е камера не тянет для флагмана. Фокус медленно срабатывает.
-
Паук
Member
та вроде не заводская, вроде от падений такое бываетNuclear World:FaceID не работает. Там есть какая то заводская массовая проблема с этим датчиком или как?
- спойлер
- из того, что видел:
у 1 знакомого перестал работать Face ID после того, как он попал дождь (телефон был в наружном кармане).
все остальные функции работают, при попытке настроить фейс айди - бесконечная фокусировка на лице и сообщение "поднимите телефон выше, опустите ниже, поверните и т.д."
то есть он не может "увидеть лицо"
у 2 знакомого перестал работать после падения с рук на асфальт.
вылезла вертикальная зеленая полоса на экране и сразу перестал работать фейс айди, при попытке настроить - выдает "функция face id отключена"
оба обращались к разным мастерам, оба получили ответ, что "да, такое бывает от удара или влаги, умирает какой-то супер-чувствительный датчик, нельзя починить"
-
Nuclear World
Member
Спасибо за ответ! А у них одна модель телефона или это в принципе особенность фейсайди на любой из модели? Что одна оплошность и можно забыть про него.Паук:та вроде не заводская, вроде от падений такое бываетNuclear World:FaceID не работает. Там есть какая то заводская массовая проблема с этим датчиком или как?
- спойлер
- из того, что видел:
у 1 знакомого перестал работать Face ID после того, как он попал дождь (телефон был в наружном кармане).
все остальные функции работают, при попытке настроить фейс айди - бесконечная фокусировка на лице и сообщение "поднимите телефон выше, опустите ниже, поверните и т.д."
то есть он не может "увидеть лицо"
у 2 знакомого перестал работать после падения с рук на асфальт.
вылезла вертикальная зеленая полоса на экране и сразу перестал работать фейс айди, при попытке настроить - выдает "функция face id отключена"
оба обращались к разным мастерам, оба получили ответ, что "да, такое бывает от удара или влаги, умирает какой-то супер-чувствительный датчик, нельзя починить"
-
Paradox1306
Member
Нашел несколько ответов на 4пда по поводу перехода на телефоны без цапов. Разница мизерная, можно не обращать внимание. Громкости и прочего тоже достаточно.RW1911:... 32бит 384 кГц цапе, чтоб потом это всё превратилось в блютузовское подобие МП3 256 кбит/с?
П.С. даже нашел комментарий о переходе с v30 на поко ф2. Разница есть, но как для немузофона довольно хорошее звучание.
Видимо это будет касаться всех топовых драконов
-
v1rtu0z
Member
Парни, нужно купить маме пенсионерке телефон для Вайбера скайпа до 4к...
Что стоит рассмотреть в нынешних условиях?
Из пасивно моих желаний - экран с нормальным разрешением, и не меньше 3гб оперативной памяти(чисто по тому что по поискам в хотлайне вижу что до 4к это уже норма). Ну и некий теоретический запас прочности было бы неплохо.
Смотрел в сторону хиоми ноутов и 8-9 не ноутов
В общем, спасибо)
брать хочу по Киеву
Что стоит рассмотреть в нынешних условиях?
Из пасивно моих желаний - экран с нормальным разрешением, и не меньше 3гб оперативной памяти(чисто по тому что по поискам в хотлайне вижу что до 4к это уже норма). Ну и некий теоретический запас прочности было бы неплохо.
Смотрел в сторону хиоми ноутов и 8-9 не ноутов
В общем, спасибо)
-
Hum
Member
Вопрос решился. Виной был сдохший кабель зарядкиVolodimir:Hum
Тел не утопленник или ударник случаем?
При подключении батареи напряжение стремительно падает? На плате при этом есть горячие места? При подключении зарядки напруга на батарее вообще растет?