Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Не делая доля амдшника, приходится камин топить
-
SergN
Member
А ты видел в моем посте чего-нибудь против прогресса или о запросах индустрии? Ведь там речь касалась лишь фразы о сравнении материальной "выгоды" обычных пользователей во времена обострившейся "конкуренции" по сравнению с временами, когда есть один четко выраженный лидер и один догоняющий. Вот именно об этом и написал. А уж то, что купит условный "Васа из ..петовки" - это лишь вопрос его личного бюджета. Только на макроуровне сумма бюджетов этих "Вась" и определяют объемы выручки индустрии для конечных пользователей.LostBoy:Но есть еще ЦОДы и там тоже требуют увеличения мощности и уплотнения ядер...
-
LostBoy
Member
Это печально. Но жизнь твоя и дело твоеSanьka:Вместо этого мне более интересно достать в условиях дефицита 200шт AMD A8 X4 9600 и за день половину продать.
Попутно сидя на этом форуме и болтая о том о сем.
Или к примеру 50 МФУ Епсон 3101 загнать да 4 минуты по конской цене.
Я тебе вовсе не предлагаю свитчнуться в администрирование сетей и систем, если шо, я лишь говорю о том, что неплохо было бы лучше разбираться в ситуации, прежде чем делать столь громкие заявления, хорошо хоть, что во флудилке. Тогда и эппл с интелом под другим углом будут видеться, и АРМ без всратого конвейера обработки команд заиграет новыми красками, и НАС дома из одоробла превратится во вполне сносное сохо-хранилище
Феном Феномыч
Кого продать, стойку? Сама стойка большого навара не принесет - https://pasivka.com.ua/ua-mgse2866mb.html
-
DuckRider
Member
Раньше было лучше, 7990 и 9370 поставил, сидишь греешьсяФеном Феномыч:Sanьka
-
Sanьka
Member
Да сейчас с дешевыми процами завал. Просто ахтунг. Пеньков нет, а то что есть по неадекватным ценам.Феном Феномыч:Не делая доля амдшника, приходится камин топить
Отлоны туда же.
Вот хотя бы это гуано А8 появились.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ахахахLostBoy:Это печально. Н
Безусловно, я прям опечален. Вот прям в раздумиях заняться ооочень интересным и веселым делом - сетями
Девопсы и одмины, вообще мечта, одна романтика а не работа
Последний раз редактировалось Sanьka 19.11.2020 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
DuckRider:Раньше было лучше, 7990 и 9370 поставил, сидишь греешься
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
LostBoy
А, я думал в сборе. Мне нравятся серверные корпуса. Получше многих гаминг поделий.
-
Sanьka
Member
Дл этого есть люди вроде тебя, это ваша работа. Че мне туда лезть?LostBoy: тебе вовсе не предлагаю свитчнуться в администрирование сетей и систем,
Если бы меня это интересовало, наверное был бы админом.
Но есть админы, есть военные, есть оптовики, есть охранники. Каждый занимается тем что ему по душе.
Я вообще был военным, и дослужив до кэпа ушел. Так как не нравилось. Хотя веселуха была еще та
-
LostBoy
Member
Я увидел мнение одного человека и принимаю этот аргумент, все логично. Но я прекрасно помню, как много людей жаловалось на 5% буста в поколение и хотели пинок под зад Интелу. Эти люди получили свое желаемое. Теперь, получается, снова плохо.SergN:А ты видел в моем посте чего-нибудь против прогресса или о запросах индустрии?
Так он все равно что-то купит. И друг Петя что-то купит. В рамках имеющегося у них бюджета, конечно. Какая компании разница, что там за шильдиком будет - 3080 или 3050, если деньги все равно у них в кармане.Только на макроуровне сумма бюджетов этих "Вась" и определяют объемы выручки индустрии
-
Sanьka
Member
LostBoy:Это печально.
ага агаLostBoy:прежде чем делать столь громкие заявления, хорошо хоть, что во флудилке
-
Феном Феномыч
Member
Так дело дойдет, вот не помню, тез что завались было. В таком случае можно, тем кому нужно, смотреть на распаяные процессоры с матерями. Интересная штука, но для гамера там в основном ниочем.Sanьka:Вот хотя бы это гуано А8 появились.
Последний раз редактировалось Феном Феномыч 19.11.2020 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
О боги ты за это? Да я троллю просто.LostBoy:Тогда и эппл с интелом под другим углом будут видеться, и
У меня уже столько было процов интол-амд и столько карт нвидия-АМд что пофиг.
И даже апол был . Но тссссс никому не говори, а то засмеют
оно им и не достанется. Совсем иная ЦА. Тем абы дешевле да побольше.Феном Феномыч:Интересная штука, но для гамера там в основном ниочем.
LostBoy
Вообще респект что ты во флудилке. Ты вносишь свою нотку яблочно-синего в этот коктейль
Если где обидел не серчай , ничего плохого на уме не было
-
анти__бот
Member
Ха, продавцы плетей оптовые с девопсами ругаются 
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А кто победил кстати?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А кто победил кстати?
-
Феном Феномыч
Member
Не дорого, особенно а закупке. Цена за текстаоит и не актуальный ЦП.Sanьka:оно им и не достанется. Совсем иная ЦА. Тем абы дешевле да побольше.
-
анти__бот
Member
Тебе действительно это интересно? Ну или это не интересно но нужно и выгодно?Sanьka:Вместо этого мне более интересно достать в условиях дефицита 200шт AMD A8 X4 9600 немецких плеток и за день половину продать.
Попутно сидя на этом форуме и болтая о том о сем.
Или к примеру 50МФУ Епсон 3101 комплектов латекс одежды загнать да 4 минуты по конской цене.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LostBoy
А тебе как, интересна твоя работа, она тебе нравится?
-
Sanьka
Member
не знаю но хорошо будет всеманти__бот:А кто победил кстати?
меня это вовсе не напрягает и вполне нравится как работа + хорошо получается.анти__бот:Тебе действительно это интересно?
Очень много свободного времени, возможность работать удаленно.
Ну и куча других плюшек вроде уютного офиса в 5ти минутах от дома. Я по сути свободный человек(свобода выбора) в плане как /где/с кем мне работать в этой сфере. Вот это ценю реально. Дружеские отношение с шефами. В офис иду как к себе домой.
И этого мне ооочень не хватало на военке. Может в этом причина нелюбви к Аполу - ограничиние свободы выбора.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.11.2020 17:25, всего редактировалось 2 раза.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Да неплохо, мне нравиться как ты описал положение дел и приоритеты, это нормальная работа.
Да неплохо, мне нравиться как ты описал положение дел и приоритеты, это нормальная работа.
-
Sanьka
Member
после того скотского отношения что я ощутил в армейке..... это как сказка.анти__бот:Да неплохо, мне нравиться как ты описал положение дел и приоритеты, это нормальная работа.
Я даже не хожу те 5 минут. Меня возят туда-обратно.
Отпуск сам решаю, надо два - будет два.
Как по мне хорошая работа это когда просыпаешься и идешь на работу с отличным настроением, а после карантинов возникает тяга идти на работу.
А когда за это еще и платят , да еще и не плохо в среднем по палате
-
Феном Феномыч
Member
Интересный такой себе режим сна, через определенное время. Заканчивается кинцо, и ПК уходит в сон. С одной стороны не удобно, а с другой как бы и ничего,
-
LostBoy
Member
Тут, наверное, лучше остановиться на пойнте, как в анекдоте, когда мне будет скучно, а тебе непонятно. Не знаю, с чего ты взял, что я предлагаю тебе стать админом, я просто предложил расширить тебе кругозор, еще и по профилю форума, на котором мы общаемся. Это же просто чтение книги, чтение еще никому не помешало.Sanьka:Так что советы по книгам давай оставим подрастающему поколению
Никто не ругается, просто дружеские советыанти__бот:продавцы плетей оптовые с девопсами ругаются
Та работа, как работаанти__бот:А тебе как, интересна твоя работа, она тебе нравится?
Я всю свою жизнь занимаюсь администрированием, стартовав в начале нулевых и естественно, с самой низкой ступени эволюции - хелпдеска, это там, где закупают технику, собирают гробик и устанавливают виндоуз
- спойлер

У меня аж до зубной боли все свело. Тот случай, когда к словам русского стОит прислушаться и сложно что-то добавить или с чем-то поспорить.
Опенсорс в этом десятилетии силен, как никогда, потребность в специалистах на рынке колоссальная, так что долго новую работу искать не пришлось. Нынешним раскладом в жизни я доволен, особенно зарплатой, само собой
-
анти__бот
Member
LostBoy
Ну не стоит так утруждать себя и такую монографию давать в ответ, это тяжко. За ответ благодарю (хотел еще похвалить ну что-то не подобрал к тебе похвалу, так что возлагая надежды на твое понимание, то есть хочу сказать чтобы ты сам для себя словечко подобрал
)
Слушай а что тебе кроме пэкэ нравится?
Ну не стоит так утруждать себя и такую монографию давать в ответ, это тяжко. За ответ благодарю (хотел еще похвалить ну что-то не подобрал к тебе похвалу, так что возлагая надежды на твое понимание, то есть хочу сказать чтобы ты сам для себя словечко подобрал
Слушай а что тебе кроме пэкэ нравится?