Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор Assassin’s Creed Valhalla. Скандинавская сага
-
Mainkoon
Member
Предлагаю обсудить Обзор Assassin’s Creed Valhalla. Скандинавская сага
Как не хвали, а рескин оным и останется. Просто нельзя сделать отличную (от предыдущих) игру в короткие сроки.
Как не хвали, а рескин оным и останется. Просто нельзя сделать отличную (от предыдущих) игру в короткие сроки.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Mainkoon
Скажу от лица игроков Fifa - "Ну хоть так"![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
П.С. А в саму Вальгалу я сыграю обязательно, после "Викингов" давно хотелось во что-то в этом антураже поиграться. Из всех Ассассинов только BlackFlag зашёл, надеюсь и этот атмосферой возьмёт.
Скажу от лица игроков Fifa - "Ну хоть так"
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
П.С. А в саму Вальгалу я сыграю обязательно, после "Викингов" давно хотелось во что-то в этом антураже поиграться. Из всех Ассассинов только BlackFlag зашёл, надеюсь и этот атмосферой возьмёт.
-
LetterBee
Member
Ютуб кричит о том что эта такая же пахучая дичь как и Одиссея, здесь же пишут о лучшей игре в серии и даже говорят покупай. Кому из вас верить?
Все таки больше склоняюсь к тому что юбисофт снова принесли игрокам покушать.
-
Alligator
Member
Как насчет поверить глазам? Если такое нравится - бери. Нет - проходим мимо. Как Ассассин оно мертво давно, но как отдельная игра может и зайти.LetterBee:Ютуб кричит о том что эта такая же пахучая дичь как и Одиссея, здесь же пишут о лучшей игре в серии и даже говорят покупай. Кому из вас верить?
-
Rotfuss
Junior
Я не писал, что эта лучшая игра в серии, я написал, что она лучшая за последние годы. То есть лучше предыдущих двух, а они были не ахти.LetterBee:Ютуб кричит о том что эта такая же пахучая дичь как и Одиссея, здесь же пишут о лучшей игре в серии и даже говорят покупай. Кому из вас верить?
-
RoMiLiUs
Member
Mainkoon
А вы, стало быть думаете, что они сделали одну игру, начали другую пилить? Я более чем уверен, что там параллельно пилится несколько игр в рамках серии/франшизы. Вполне вероятно, что когда вышла Одиссея, Вальхалла была уже во всю в разработке.
А вы, стало быть думаете, что они сделали одну игру, начали другую пилить? Я более чем уверен, что там параллельно пилится несколько игр в рамках серии/франшизы. Вполне вероятно, что когда вышла Одиссея, Вальхалла была уже во всю в разработке.
-
Павло
Member
організувати роботу такого конвейру потрібно уміти) за це їм лайк
ну а гра як завжди не вартує уваги ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
RoMiLiUs
Member
Павло
Ну раз ти так сказав, то тре прислухатись. Експерд, як ніяк.
-
Павло
Member
Тобто потрібно бути "експертом" щоб мати право виразити свою думку на рахунок гриRoMiLiUs:Павло
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
RoMiLiUs
Member
Павло
В яку не грав. Це з розряду "фигня етот ваш Моцарт, мне мойша напел"
-
AbyssalBlade228
Member
Нажаль, жанр перенасичений. Ми від "третього лиця" і бігали, і стріляли, і плавали, і літали, і авто викрадали, і на космостаціях воювали, і мечами різали всіх, і клинками асасіна, і роботами керували, і на конях скакали, і як чоловік, і як жінка, і як собака, і як годзіла, і як бабка і як дедка, і як нєведома фігня і так даліMainkoon:Предлагаю обсудить Обзор Assassin’s Creed Valhalla. Скандинавская сага
Питання "Що?" і "Як?" уже заїжджені до дірок, тому залишається тільки "Де?" і "Коли?". Майже все що зараз виходить/буде виходити — це "рескін", просто у іншому сетінгу. Чим кардинально відрізняється ГТА5 від СА? Крім графону та движка? 10 років різниці, а все те саме, катайся на тачках, стріляй, принеси-подай просто з іншою картинкою. ФарКрай, КоД, Біошоки, Бетмени. Єдине що вивозить — це сценарії, постановка та "рескін".
Щось нове вже важко придумати. Он пан зі сходу спробував щось взагалі незвичне зробити, то не всім сподобалось "а де постріляти? чого я маю пів гри коробки носити?". Інша контора теж спробувала шлях змінити, але кпляти на 1к зелені оборудки не хочеться
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Нащо юбікам паритись і ризикувати? Спробують кардинально щось змінити і почнуть жалітись що нема того на що жалілись раніше)) Тому просто кидають по мальовничих місцях з різними шмотками і ворогами.
Граємо в рескіни, а шо робить
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Сам вже давно переходжу на "інді". Там частенько щось цікаве та незвичайне можна знайти, що не здається просто рескіном попередніх частин.
-
Павло
Member
Ви порівняли Вольфганга з асасіном? Ваші порівняння просто вражаютьRoMiLiUs:Павло
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
RoMiLiUs
Member
Павло
Я зрозумів ваш рівень. Проходьте далі. Конструктиву - нуль, як і знань, один кащенізм.
Я зрозумів ваш рівень. Проходьте далі. Конструктиву - нуль, як і знань, один кащенізм.
-
Павло
Member
Рівень чого? Я виразив свою думку "організувати роботу такого конвейру потрібно уміти) за це їм лайкRoMiLiUs:Павло
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Гра для мене "ширпотреб" вона не вартує уваги, який конструктив? Ви про що? Алло прийом... гра не подобається МЕНІ! Гра не вартує уваги для МЕНЕ! Що вам від мене потрібно?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Первый Ассассин забросил еще в далеком 2007, не пройдя и первой миссии, что творилось в следующих частях даже не представляю, но Одиссея зашла - прошел треть игры, набегал 100 часов. Думаю и последний также затянет, когда закончу предыдущую часть, а там и скидки подвезут...
-
RoMiLiUs
Member
Павло
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Kellen
Member
Игра неплохая но не за 900 грн
-
Павло
Member
Ну це врахочуючи сучасні тенденції ще нормально)Kellen:Игра неплохая но не за 900 грн
-
Feras
Member
азиатка жена конунга, чёрные люди-викинги в Норвегии, ни одной даже приятной по внешности лица женщины... все по современным стандартам, кого это но беспокоит и он подобное не замечает, неплохая игра на 7-8 баллов, но никак не претендент на игру года.
-
Kellen
Member
Павло
Я за здравый смысл а не за то что модно и современно, Поиграв в игру 7 часов я встретил 0 красивых женщин ведь по современному красивая девка в игре это зашквар, такие же тупые враги как и в одисее, такой же стелс, единственное что переделали это боевку и она стала лучше = теперь убивать 500 одинаковых тупых npc стало приятнее. В игре очень мало вещей а выбив легендарку иногда удивляешься что она по статам вообще никакая и тот пак что тебе дают в начале игры за топ издание очень хорош.
Я за здравый смысл а не за то что модно и современно, Поиграв в игру 7 часов я встретил 0 красивых женщин ведь по современному красивая девка в игре это зашквар, такие же тупые враги как и в одисее, такой же стелс, единственное что переделали это боевку и она стала лучше = теперь убивать 500 одинаковых тупых npc стало приятнее. В игре очень мало вещей а выбив легендарку иногда удивляешься что она по статам вообще никакая и тот пак что тебе дают в начале игры за топ издание очень хорош.