leif:норм альтернатива кадилу з лефті, якщо комусь сильно хочеться амо-вилку на гравійнику
Зависит от цены вилки. Мне очень не нравятся дешевые сантуры, они какие-то расхлябанные что-ли. + лочятся не до конца, есть люфт небольшой даже в залоченой вилке. В общем если вилка недорогая, то сразу мимо. Мое убеждение, даже на корнях/камнях, хорошая ригидная вилка лучше плохой подвесной. У меня в гибриде стоит как раз дешевый сантур, сейчас мучаюсь, на что-бы его сменить. Как раз зима идет, я зимой больше на этом гибридном хардтейле катаю чем на шоссере. Хотя больше всего хочется продать его нафиг и купить гравел, но в декатлоне все гравелы разбирают за пару часов от доставки партии
Проводка частично внутренняя и без намеков на интеграцию в рулевой стакан. Что и логично – аэродинамика на гравийных скоростях не так важна, а очистить от грязи проще, когда все на виду.
Странная цитата, боудены тросов к аэродинамике добавляют ноль целых, хрен десятых, но вот чистить как раз легче байк с полностью внутренней проводкой.