Новости
Последние статьи и обзоры
Где живется/жилось лучше? При СССР или незалежной Украины? Где правда и что делать ?
-
Vlad_35
Member
[quote="Lem"]убил,изнасиловал-РАСТРЕЛ!!!
Хорошо сказано, но я так мозгую:
Мне по душе устои казаков Запорожских.
Вот убил- добро пожаловать в земельку с телом тобой убиенным.
Хорошо сказано, но я так мозгую:
Мне по душе устои казаков Запорожских.
Вот убил- добро пожаловать в земельку с телом тобой убиенным.
-
Clay Allison
Member
Жопоголик детектед!Alex@&er:Будет "доказано", что переходил не по правилам. Суд обязует выплатить штук 20$, которых у семьи нет, конфискует имущество.
Alex@&er, читаю выши посты и ржу. Вам не на форум оверов надо, а на форум ЭМО.
Кстати, Вердер прошёл Сампдорию.
Хмельницкий, Махно, Шухевич, Черновол-старший. У нас героев ЗАВАЛИСЬ!Vlad_35:КАКИМ ГЕРОЯМ слава?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Продай свою квартиру здесь и купи ТАМ. И голосуй там за крабе, шмеле и прочее отребье!Vlad_35:Россия - отдельный разговор. Я там родился. Но у меня там негде жить.
Добавлено спустя 51 секунду:
Поддерживаю. Тему, имхо, в БАН вместе с топикстартером.DaKaR:Просьба к модерам закрывать такие темы
-
ustar
Member
У нас героїв безліч, наприклад М. Міхновський, це один з безлічі інших героїв...
А, вибачте, антиукраїнську мерзоту - на бан, або краше на палю, за ненависть до української України...
А, вибачте, антиукраїнську мерзоту - на бан, або краше на палю, за ненависть до української України...
-
Alex@&er
Member
Clay Allison
Ты полный неадекват или тупой тролль. Скорее первое и второе.
ustar
Какое отношение имеет Украина к напису в кам"яній могилі?
Ты полный неадекват или тупой тролль. Скорее первое и второе.
ustar
Какое отношение имеет Украина к напису в кам"яній могилі?
-
ustar
Member
Alex@&er
Ти що хворий. там по-українськи написано...
Ти що хворий. там по-українськи написано...
-
Clay Allison
Member
ustar, поддерживаю все ваши начинания кроме "пали". Ну зачем так жИстоко? Прям по-дольчетовски...
Я скажу вам как с ними надо поступить. Всех их надо собрать вместе и посадить на... поезд класса люкс! СВ и всё такое. Естественно идущий в рашку. Пусть они ТАМ селятся. И любят свою историческую родину не на расстоянии, а непосредственно внутри неё. И пусть познают все прелести своей любимой Родины: терракты, войны на Кавказе, содомиистическую дедовщину в армии, дороги, дураков, чеченов, узбеков, крабе, шмеле, мкадье, замкадье, менты, "панаехали тут", холодные ледяные зимы, анальные кары от спецслужб за внеуставные мыслишки, и, конечно, АВГУСТ.

Я скажу вам как с ними надо поступить. Всех их надо собрать вместе и посадить на... поезд класса люкс! СВ и всё такое. Естественно идущий в рашку. Пусть они ТАМ селятся. И любят свою историческую родину не на расстоянии, а непосредственно внутри неё. И пусть познают все прелести своей любимой Родины: терракты, войны на Кавказе, содомиистическую дедовщину в армии, дороги, дураков, чеченов, узбеков, крабе, шмеле, мкадье, замкадье, менты, "панаехали тут", холодные ледяные зимы, анальные кары от спецслужб за внеуставные мыслишки, и, конечно, АВГУСТ.
-
ustar
Member
Clay Allison

-
Clay Allison
Member
ustar

-
Alex@&er
Member
ustar
Да это ты хворий. Чудинов тебя часом не кусал? Подучи, как формируется и видоизменяется язык за исторический период http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankЯзыковая_эволюция
http://uk.wikipedia.org/wiki/" target="_blankКам'яна_Могила Вот про могилу официально.Ни слова, что здесь была Украина.
Хотя после этого я уже ничему не удивляюсь
http://sd.org.ua/news.php?id=13160" target="_blank
Да это ты хворий. Чудинов тебя часом не кусал? Подучи, как формируется и видоизменяется язык за исторический период http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankЯзыковая_эволюция
http://uk.wikipedia.org/wiki/" target="_blankКам'яна_Могила Вот про могилу официально.Ни слова, что здесь была Украина.
Как всё просто на самом деле.Висновок А.Г. Кифішина – Кам’яна могила могла бути важливим святилищем протошумерських племен
Хотя после этого я уже ничему не удивляюсь
http://sd.org.ua/news.php?id=13160" target="_blank
-
ustar
Member
Ще раз говорю, там напис українською. Ти взагалі, я бачу, не сприймаєш нічого українського, ти,що ворог?
-
StasTODD
Advanced Member
Советую вам завязывать с этой темой
-
neTpyxa
Member
Вторая половина темы: Где правда и что делать?
1. Правды нет. Была такая газета в СССР.
, но её уже не выпускают,
так как значение этого слова в наше время потеряло смысл.
2. Нужно жить здесь и сейчас. Наслаждаться тем, что есть и брать из него лучшее.
Всё меняется, не стоит на месте. Я рождён в СССР, но мне сейчас больше время нравится.
Это я с такой точки зрения, что картинка попадающая мне в зрачки стала интереснее.
Хлеба стало больше всякого разного. А что ещё нужно? Хлеба и зрелищ, остальное - суета.
В СССР всё у всех одинаковое, быстро надоедающее, вот все и синячили, скучно потому что было.
Сейчас есть разнообразие и мне это нравится.
Я вообще за мировое правительство без кордонов и границ.
В паспорте - житель планеты Земля. Собственный космолёт и свободу передвижений.
Только нужно нечисть всякую убрать и жить не тужить.
1. Правды нет. Была такая газета в СССР.
так как значение этого слова в наше время потеряло смысл.
2. Нужно жить здесь и сейчас. Наслаждаться тем, что есть и брать из него лучшее.
Всё меняется, не стоит на месте. Я рождён в СССР, но мне сейчас больше время нравится.
Это я с такой точки зрения, что картинка попадающая мне в зрачки стала интереснее.
Хлеба стало больше всякого разного. А что ещё нужно? Хлеба и зрелищ, остальное - суета.
В СССР всё у всех одинаковое, быстро надоедающее, вот все и синячили, скучно потому что было.
Сейчас есть разнообразие и мне это нравится.
Я вообще за мировое правительство без кордонов и границ.
В паспорте - житель планеты Земля. Собственный космолёт и свободу передвижений.
Только нужно нечисть всякую убрать и жить не тужить.
-
такоэ
Member
Ежовые рукавицы это наше славянское фсё иначе эти овцы разбредуться как бараны, хрен потом соберёшь до кучи. Если бы не эти чудодейственые предметы гардероба тов. Сталина и иже с ним, то в 41-м хоспода-демократы до первых холодов успели бы добежать как минимум до Охотского моря, а может даже и дальше. Кстати, куда пропал чел похожий на предыдущего президента? Хушь бы по случаю муркнул чего, пять лет такие речи задвигал, чисто Горбачёв. 
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
нада бы непременно копнуть ещё ф сторону Епипета, наверняка и там остались следы бурной деятельности..але як тоді пояснити напис в кам"яній могилі (Мелітопіль) " ...радісно плуг ріже" (землю). Цьому напису більше 5 тисяч років...
Последний раз редактировалось такоэ 25.08.2010 08:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Alex@&er
Member
ustar
Ого, если пытаюсь развеять бред, то уже враг? Ещё раз повторю, если читать не хочешь ссылки. Украинский язык сформировался в 18-19 Веке и даже если он и существовал 5000 лет назад, то изменился бы до такой степени, что понять было бы невозможно. Так что эта надпись означает что-то другое или очередной Чудинизм - рисунок, принятый за слова. Вот пример, надписи под гигантскими рисунками в перуансмкой пустыне Наска

Ого, если пытаюсь развеять бред, то уже враг? Ещё раз повторю, если читать не хочешь ссылки. Украинский язык сформировался в 18-19 Веке и даже если он и существовал 5000 лет назад, то изменился бы до такой степени, что понять было бы невозможно. Так что эта надпись означает что-то другое или очередной Чудинизм - рисунок, принятый за слова. Вот пример, надписи под гигантскими рисунками в перуансмкой пустыне Наска

-
Runax
Member
neTpyxa
+1 как то так и должно быть (я про свой космолет
)
Clay Allison
Неужто тебя
разблокировали?
+1 как то так и должно быть (я про свой космолет
Clay Allison
Неужто тебя
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Смешались в кучу кони, люди... (С)
Жизнь при совке и жизнь теперь кроме независимости отличается еще и существующим строем. Т.е фактически есть не два (как в названии темы) а 4 варианта.
1. Жизнь Украины при совке (называю так не из презрения а просто потомучто то что было в СССР нельзя назвать ни социализмом, ни комунизмом ничем в чистом виде - это именно тот строй который у нас был с примесями тотолитаризма и всего прочего) в составе СССР
2. Жизнь Украины как независимой но при совке
3. Нынешний стррой в сорставе Российской империи
4. И наконец теперешняя Украина
Поэтому воссоединение с росией это не возврат в СССР. Потому что Росия это не СССР. И возврат к совдеповскому строю тоже не вернет ТУ жизнь. Вообще ТУ жизнь не вернет уже ничто.
Где правда и что делать? А правды нет в этих 4-х пунктах она в
5. Независимая демократическая Украина.
Вот именно это из нее надо делать. Правда сделать нынешним поколениям врядли получится. Совдепия намертво застряла в мозгах людей.
ЗЫ касаемо когда б я хотел жить - тогда или сейчас. Вопрос философский. Тогда мы жили хреново, но жили в неведении и были счастливы. Сейчас лучше, правильнее, но чувствуем себя ущербными потомучто знаем что другие живут лучше. И что нам можно жить лучше. Вобщем зная твсё - однозначно лучше жить сейчас. Но всеже несмотря на все это наши родители в то время чувствовали себя более счастливыми.
Жизнь при совке и жизнь теперь кроме независимости отличается еще и существующим строем. Т.е фактически есть не два (как в названии темы) а 4 варианта.
1. Жизнь Украины при совке (называю так не из презрения а просто потомучто то что было в СССР нельзя назвать ни социализмом, ни комунизмом ничем в чистом виде - это именно тот строй который у нас был с примесями тотолитаризма и всего прочего) в составе СССР
2. Жизнь Украины как независимой но при совке
3. Нынешний стррой в сорставе Российской империи
4. И наконец теперешняя Украина
Поэтому воссоединение с росией это не возврат в СССР. Потому что Росия это не СССР. И возврат к совдеповскому строю тоже не вернет ТУ жизнь. Вообще ТУ жизнь не вернет уже ничто.
Где правда и что делать? А правды нет в этих 4-х пунктах она в
5. Независимая демократическая Украина.
Вот именно это из нее надо делать. Правда сделать нынешним поколениям врядли получится. Совдепия намертво застряла в мозгах людей.
ЗЫ касаемо когда б я хотел жить - тогда или сейчас. Вопрос философский. Тогда мы жили хреново, но жили в неведении и были счастливы. Сейчас лучше, правильнее, но чувствуем себя ущербными потомучто знаем что другие живут лучше. И что нам можно жить лучше. Вобщем зная твсё - однозначно лучше жить сейчас. Но всеже несмотря на все это наши родители в то время чувствовали себя более счастливыми.
-
EvGaS
Member
Долго же я ждал этой фразы!Смешались в кучу кони, люди... (С)
Вот пока будут на день независимости нашей молодой республики (пусть в даный момент и вымирающей и бананово-ячменно-подсолнечно-сталепрокатно-нефтепроводной) подниматься такие вопросы на обсуждение, ей ничего не светит.
Ну и ещё один довод к банановости - мистическая аббревиатура GDP. Полезно глянуть на соседние страны (можно даже Турцию включить, потом ради интереса глянуть на Швецию, пусть она и не сосед), а потом на результат нашей.
Так что есть факты, о которых можно даже и не спорить. В том числе, что СССР - в истории.
А выбор в том, что можно ныть или не ныть. Чай советский всё равно уже не попьём.
-
ever
Member
Люди которые говорят "А вот в совке было хорошо" так -же не понимая винят Гринспена в кризисе , Ющенка в развале и всех проблемах украины.Просто привыкли проклятые коммунисты что ими командуют вон смотрите на Америку демократия , свобода слова, что хотите то и делайте.. Малый бизнес процветает все живут счастливо , у нас такого не будет пока до последнего не убьют коммунистов и всяких воров типа Януковича и т.д А независимость это так фича для приезжих 
-
CooLeR*OK
Member
Цілком згоден. Люди, які ще мозком у минулому - ой..як добре жилося...зараз би ті часи ітд. - не здатні будувати Незалежну Україну. Їй просто НЕ ЗРОЗУМІТИ що це таке. Вони і далі будуть дивитися у минуле..не найкраще минуле. Їх не переконати.5. Независимая демократическая Украина.
Та і чому в СССР було жити КРАЩЕ? На однову вроді демотиваторі я побачив надпис:
В СССР ти ходив на завод, глушив водку і отримував путьовки на літо. Це для тебе щастя???
ustar
Clay Allison
+1 - але порада - це полюбому дійде до бану - адже в таких спорах винними роблять саме представників НАШОЇ ідеології.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ever
От Америку в приклад не потрібно ставити. Країна можливостей, але там не все так просто.
І ще одне дуже сумне:
Чомусь замітив, що для переважної більшості молоді День Незалежності - це лише привід набухатися. НЕСВІДОМІСТЬ - от наша головна біль, а не коли жилося краще...Потрібно жити сьогоденням - з курсом на майбутнє!
-
ever
Member
умные люди в своё время уехали куда подальше от этого совка и больше никогда сюда не вернуться!