Где живется/жилось лучше? При СССР или незалежной Украины? Где правда и что делать ?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

[quote="Lem"]убил,изнасиловал-РАСТРЕЛ!!!
Хорошо сказано, но я так мозгую:
Мне по душе устои казаков Запорожских.
Вот убил- добро пожаловать в земельку с телом тобой убиенным.
Clay Allison
Member

Alex@&er:Будет "доказано", что переходил не по правилам. Суд обязует выплатить штук 20$, которых у семьи нет, конфискует имущество.
Жопоголик детектед! :lol:

Alex@&er, читаю выши посты и ржу. Вам не на форум оверов надо, а на форум ЭМО. :laugh:
Кстати, Вердер прошёл Сампдорию.
Vlad_35:КАКИМ ГЕРОЯМ слава?
Хмельницкий, Махно, Шухевич, Черновол-старший. У нас героев ЗАВАЛИСЬ! :super:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Vlad_35:Россия - отдельный разговор. Я там родился. Но у меня там негде жить.
Продай свою квартиру здесь и купи ТАМ. И голосуй там за крабе, шмеле и прочее отребье!

Добавлено спустя 51 секунду:
DaKaR:Просьба к модерам закрывать такие темы
Поддерживаю. Тему, имхо, в БАН вместе с топикстартером. :laugh:
ustar
Member

У нас героїв безліч, наприклад М. Міхновський, це один з безлічі інших героїв...
А, вибачте, антиукраїнську мерзоту - на бан, або краше на палю, за ненависть до української України...
Alex@&er
Member

Clay Allison
Ты полный неадекват или тупой тролль. Скорее первое и второе.
ustar
Какое отношение имеет Украина к напису в кам"яній могилі?
ustar
Member

Alex@&er
Ти що хворий. там по-українськи написано...
Clay Allison
Member

ustar, поддерживаю все ваши начинания кроме "пали". Ну зачем так жИстоко? Прям по-дольчетовски... :lol:
Я скажу вам как с ними надо поступить. Всех их надо собрать вместе и посадить на... поезд класса люкс! СВ и всё такое. Естественно идущий в рашку. Пусть они ТАМ селятся. И любят свою историческую родину не на расстоянии, а непосредственно внутри неё. И пусть познают все прелести своей любимой Родины: терракты, войны на Кавказе, содомиистическую дедовщину в армии, дороги, дураков, чеченов, узбеков, крабе, шмеле, мкадье, замкадье, менты, "панаехали тут", холодные ледяные зимы, анальные кары от спецслужб за внеуставные мыслишки, и, конечно, АВГУСТ. :D :lol: :p
ustar
Member

Clay Allison
:beer:
Alex@&er
Member

ustar
Да это ты хворий. Чудинов тебя часом не кусал? Подучи, как формируется и видоизменяется язык за исторический период http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankЯзыковая_эволюция

http://uk.wikipedia.org/wiki/" target="_blankКам'яна_Могила Вот про могилу официально.Ни слова, что здесь была Украина.
Висновок А.Г. Кифішина – Кам’яна могила могла бути важливим святилищем протошумерських племен
Как всё просто на самом деле.
Хотя после этого я уже ничему не удивляюсь
http://sd.org.ua/news.php?id=13160" target="_blank
ustar
Member

Ще раз говорю, там напис українською. Ти взагалі, я бачу, не сприймаєш нічого українського, ти,що ворог?
StasTODD
Advanced Member

Советую вам завязывать с этой темой
neTpyxa
Member

Вторая половина темы: Где правда и что делать?
1. Правды нет. Была такая газета в СССР. ;), но её уже не выпускают,
так как значение этого слова в наше время потеряло смысл.
2. Нужно жить здесь и сейчас. Наслаждаться тем, что есть и брать из него лучшее.
Всё меняется, не стоит на месте. Я рождён в СССР, но мне сейчас больше время нравится.
Это я с такой точки зрения, что картинка попадающая мне в зрачки стала интереснее.
Хлеба стало больше всякого разного. А что ещё нужно? Хлеба и зрелищ, остальное - суета.
В СССР всё у всех одинаковое, быстро надоедающее, вот все и синячили, скучно потому что было.
Сейчас есть разнообразие и мне это нравится.
Я вообще за мировое правительство без кордонов и границ.
В паспорте - житель планеты Земля. Собственный космолёт и свободу передвижений.
Только нужно нечисть всякую убрать и жить не тужить.
такоэ
Member

Ежовые рукавицы это наше славянское фсё иначе эти овцы разбредуться как бараны, хрен потом соберёшь до кучи. Если бы не эти чудодейственые предметы гардероба тов. Сталина и иже с ним, то в 41-м хоспода-демократы до первых холодов успели бы добежать как минимум до Охотского моря, а может даже и дальше. Кстати, куда пропал чел похожий на предыдущего президента? Хушь бы по случаю муркнул чего, пять лет такие речи задвигал, чисто Горбачёв. :gigi:

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
але як тоді пояснити напис в кам"яній могилі (Мелітопіль) " ...радісно плуг ріже" (землю). Цьому напису більше 5 тисяч років...
нада бы непременно копнуть ещё ф сторону Епипета, наверняка и там остались следы бурной деятельности.. :lol:
Последний раз редактировалось такоэ 25.08.2010 08:50, всего редактировалось 2 раза.
Alex@&er
Member

ustar
Ого, если пытаюсь развеять бред, то уже враг? Ещё раз повторю, если читать не хочешь ссылки. Украинский язык сформировался в 18-19 Веке и даже если он и существовал 5000 лет назад, то изменился бы до такой степени, что понять было бы невозможно. Так что эта надпись означает что-то другое или очередной Чудинизм - рисунок, принятый за слова. Вот пример, надписи под гигантскими рисунками в перуансмкой пустыне Наска
Изображение
Runax
Member

neTpyxa
+1 как то так и должно быть (я про свой космолет :) )
Clay Allison
Неужто тебя :censoured: разблокировали?
RomanLV
HWBOT OC Team

Смешались в кучу кони, люди... (С)
Жизнь при совке и жизнь теперь кроме независимости отличается еще и существующим строем. Т.е фактически есть не два (как в названии темы) а 4 варианта.
1. Жизнь Украины при совке (называю так не из презрения а просто потомучто то что было в СССР нельзя назвать ни социализмом, ни комунизмом ничем в чистом виде - это именно тот строй который у нас был с примесями тотолитаризма и всего прочего) в составе СССР
2. Жизнь Украины как независимой но при совке
3. Нынешний стррой в сорставе Российской империи
4. И наконец теперешняя Украина
Поэтому воссоединение с росией это не возврат в СССР. Потому что Росия это не СССР. И возврат к совдеповскому строю тоже не вернет ТУ жизнь. Вообще ТУ жизнь не вернет уже ничто.
Где правда и что делать? А правды нет в этих 4-х пунктах она в
5. Независимая демократическая Украина.
Вот именно это из нее надо делать. Правда сделать нынешним поколениям врядли получится. Совдепия намертво застряла в мозгах людей.

ЗЫ касаемо когда б я хотел жить - тогда или сейчас. Вопрос философский. Тогда мы жили хреново, но жили в неведении и были счастливы. Сейчас лучше, правильнее, но чувствуем себя ущербными потомучто знаем что другие живут лучше. И что нам можно жить лучше. Вобщем зная твсё - однозначно лучше жить сейчас. Но всеже несмотря на все это наши родители в то время чувствовали себя более счастливыми.
EvGaS
Member

Смешались в кучу кони, люди... (С)
Долго же я ждал этой фразы! :lol:

Вот пока будут на день независимости нашей молодой республики (пусть в даный момент и вымирающей и бананово-ячменно-подсолнечно-сталепрокатно-нефтепроводной) подниматься такие вопросы на обсуждение, ей ничего не светит.

Ну и ещё один довод к банановости - мистическая аббревиатура GDP. Полезно глянуть на соседние страны (можно даже Турцию включить, потом ради интереса глянуть на Швецию, пусть она и не сосед), а потом на результат нашей.

Так что есть факты, о которых можно даже и не спорить. В том числе, что СССР - в истории.
А выбор в том, что можно ныть или не ныть. Чай советский всё равно уже не попьём.
ever
Member

Люди которые говорят "А вот в совке было хорошо" так -же не понимая винят Гринспена в кризисе , Ющенка в развале и всех проблемах украины.Просто привыкли проклятые коммунисты что ими командуют вон смотрите на Америку демократия , свобода слова, что хотите то и делайте.. Малый бизнес процветает все живут счастливо , у нас такого не будет пока до последнего не убьют коммунистов и всяких воров типа Януковича и т.д А независимость это так фича для приезжих :(
CooLeR*OK
Member

5. Независимая демократическая Украина.
Вот именно это из нее надо делать. Правда сделать нынешним поколениям врядли получится. Совдепия намертво застряла в мозгах людей.
Цілком згоден. Люди, які ще мозком у минулому - ой..як добре жилося...зараз би ті часи ітд. - не здатні будувати Незалежну Україну. Їй просто НЕ ЗРОЗУМІТИ що це таке. Вони і далі будуть дивитися у минуле..не найкраще минуле. Їх не переконати.
Та і чому в СССР було жити КРАЩЕ? На однову вроді демотиваторі я побачив надпис:
В СССР ти ходив на завод, глушив водку і отримував путьовки на літо. Це для тебе щастя???
ustar
Clay Allison
+1 - але порада - це полюбому дійде до бану - адже в таких спорах винними роблять саме представників НАШОЇ ідеології.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ever
От Америку в приклад не потрібно ставити. Країна можливостей, але там не все так просто.
І ще одне дуже сумне:
Чомусь замітив, що для переважної більшості молоді День Незалежності - це лише привід набухатися. НЕСВІДОМІСТЬ - от наша головна біль, а не коли жилося краще...Потрібно жити сьогоденням - з курсом на майбутнє!
ever
Member

умные люди в своё время уехали куда подальше от этого совка и больше никогда сюда не вернуться!
Ответить