Vlad_35
VED
Alex@&er
di2di
_VM_.
Так и запишем. Кто знает может этот список понадобиться кому-то в будущем.
Только хотел сказатьClay Allison:И правильно сказал. Эта фраза верна для той страны и того времени, в которой это было сказано. Неужели это так сложно понять?rhfrjdzr:так сказал Кеннеди
Judge13:Только хотел сказать
Луркоёб, тут троллинг не проходит, залезай откуда выполз.ЩИТО?
не спорю, но вынужденное удаление части мозга ради спасения жизни делали. А разницы я , извини не вижу.На будущее - в СССССССр Лоботомию не делали ещё с 50-х.
Поддерживаю - всем "лоботомированным" совкам - удар ногой в глаз! С разворота!rhfrjdzr:кто вспомнит прошлое, тому глаз вон
Не старайтесь. Я вас раскусил. Вы не лоботомированный, потому что в совке лоботомию запретили первыми в мире. Да-да. Я и это знаю.Vlad_35:Я повтояю - я выродок,
Да я против Украины в таком виде как она есть сейчас.Clay Allison:Давайте составим список, кто тут у нас против Украины. Я начну:
Vlad_35
VED
Alex@&er
di2di
_VM_.
Так и запишем. Кто знает может этот список понадобиться кому-то в будущем.
Есть ещё более разумная мысль. Ты сейчас выходишь на улицу, переходишь дорогу по пешеходному переходу и тебя сбивает машина какого нибудь чинуши, не обязательно Омельченко. Придя в себя в больнице, обездвиженный со сломанным позвоночником, ты узнаешь, что ещё и сам виноват, и на ремонт машины+моральный ущерб конфискуют квартиру, вся твоя семья останется на улице. И ты ничего не сделаешь, ничего никому не докажешь и сам будешь молить Бога поскорее умереть.Кстати. Есть разумная мысль, что если бы был совок сейчас, то интернет (да и всё остальное) у нас было бы такое как в Северной Корее. Потому что гкчп-исты были вовсе не демократами.
Представьте себе - сели вы перед своим компом, зашли на сайт газеты Times или порнушки посмотреть, а к вам через 10 минут воронок приехал, повезли вас к стеночке ближайшей и дали грамм, эдак 100 свинца (ну как в Северной Корее и Китае) - там казнят на месте, в воронках, - так сказать не отходя от кассы.
Alex@&er:... и на ремонт машины+моральный ущерб конфискуют квартиру, вся твоя семья останется на улице.