Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

знайшлись майстри окремі з гарними відгуками і майстерні в Києві, де антигравійною плівкою оклеюють, послуга виявилась вже досить розповсюдженою. ціна 2000грн і вище виходить, що цілком норм, я вважаю. коли зроблять ще відпишу по факту, але якщо комусь буде треба контакти можу дати вже зараз.
Gavri1a
Member

WalkMan
ты ж ссылку кинул на Али. Я подумал там трейлмехи )))

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
leif
Давай контакты)
И отзыв тоже потом интересно)
leif
Member

Gavri1a
написав в приват
Dark-seer
Member

https://velogo.com.ua/velosiped-275-can ... -chameleon
кадейлы астанавитесЪ :laugh:
Hotspur
Member

246 471грн. ну норм цена, пошел занимать очередь
Gavri1a
Member

мде... переклюк по цене велосипеда
зато кассета 10-52 - мечта :gigi:
leif
Member

ого, колеса у кадила стокові: 27.5, гума аж 47. сильно акцент в бік хардкорного гравелу, а не швидкості. хоча з цим конфігом амортизаторів воно і не дивно.

подивився там на сайті велого меріди сайлекс в тому ж розділі, передзамовлення:
Поставка Февраль-Март 2021 (заказы до 31.07.2020)
Поставка Апрель-Май 2021 (заказы до 31.09.2020)
а якщо зараз замовити це на коли? на липень-серпень? :laugh: для терплячих ентузіастів
isshin
Member

Можно ли без перешивки притулить гидратор в обычный рюкзак типа "ручная кладь"? Или только в боковом хранить?
Gavri1a
Member

isshin
можно. а в чем проблема может быть?
до покупки дойтера я возил гидратор в обычном городском рюкзаке
Dark-seer
Member

leif
с велами просто ж*опа какаято
Hotspur
Member

isshin:Можно ли без перешивки притулить гидратор в обычный рюкзак типа "ручная кладь"? Или только в боковом хранить?
нельзя. возить можно а пить на ходу не выйдет
isshin
Member

Gavri1a:isshin
можно. а в чем проблема может быть?
до покупки дойтера я возил гидратор в обычном городском рюкзаке
как? просто в ноутбучном кармане? он не сваливался на бок?

Отправлено спустя 31 минуту 59 секунд:
Dark-seer:leif
с велами просто ж*опа какаято
по этому я купил гималайский коврик и штурмовую палатку :rotate:
Gavri1a
Member

isshin:как? просто в ноутбучном кармане? он не сваливался на бок?
ну да. не, у меня гидратор никуда не сваливался. может из-за того, что он 3литровый...
была одна только проблема - нет спец дырки для вывода трубки. поэтому, чтобы вывести трубку из рюкзака, приходилось змейку не закрывать до конца и ползунки (или как они там называются) оставлять ближе к верху. поэтому во время сильного дождя в рюкзак могла попадать вода. немного, но тем не менее
isshin
Member

Да, у меня литровый. В любом случае нужен больше, так что пожалуй прикуплю 3 литра, должен влезть. Рюкзак у меня хоть и 40 литров, но с клапаном, дождевиком и молние позволяющей вывести в любом месте трубку.

Отправлено спустя 28 минут 9 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
:rotate:
leif
Member

вілсет — мрія, за 1300$ ніби шикарна пропозиція під ендуранс шосер\гравійник.

https://www.bikeradar.com/reviews/compo ... et-review/

цікаво чи можуть офіційні дистриб'ютори треку в Україні привезти його під замовлення. ~400$ переплачувати від MSRP, щоб його до нас притягнути це трохи круто.
3-14
Member

leif:вілсет — мрія, за 1300$ ніби шикарна пропозиція під ендуранс шосер\гравійник.
Только непонятен его смысл. Карбоновые обода дают в основном преимущество в аэродинамике когда делают высокий профиль. В этих же колесах аэродинамика и рядом не стояла, особенно учитывая их ширину. В свою очередь преимущество в 300 грамм веса за 800 баксов денег это ну ооочень сомнительно. Как по мне, такие колеса имеют смысл только если бабосы очень ляжку жгут и от них нужно избавиться :laugh:
isshin
Member

преимущество карбоодов невероятное.
1) они жесткие
2) 100 грамм на колесо реально чувствуется, потому что типичные велосипедисты не крутят каденс, они катят и потом раскручивают опять
3) аеродинамика велосипеда миф и баблострижка на девачках-фанатках тур де франс
4) шоссер воротит нос от карбоодов, ново
5) единственное где карбоода хуже - тяжелый райдер и трасса в парке, прокол типа змеиный укус разрушает обода. окончательно.
Hotspur
Member

isshin:100 грамм на колесо реально чувствуется, потому что типичные велосипедисты не крутят каденс, они катят и потом раскручивают опять
люто плюсую

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
isshin: единственное где карбоода хуже - тяжелый райдер и трасса в парке, прокол типа змеиный укус разрушает обода. окончательно.
просто не надо брать овер лайт. в среднем карбо обода прочнее алю и прилично прочнее
leif
Member

3-14
зі свого досвіду нічого не можу сказати, але з відгуків знайомих і тієї інфи що мені вдалось знайти по цій темі, то карбоколеса для гравелів\ендурансів купують зовсім не заради аеродинаміки. відгуки в основному такі, що за рахунок ваги і властивостей карбону від велосипеду на карбоколесах набувається зовсім інше відчуття ніж на алюмінієвих, катати стає приємніше і всі як один кажуть, що це 100% вартує тих грошей.
мені і на алюмінієвих буде нормально, питань нема, але спробувати, як мінімум, цікаво. подивимось, продам весною меріду (а то на зиму народ щось не спокусився), може таки візьму.
Ответить