Пруф теперь в студию дай, как ты на интеле играешь в Last of Us 2, спасибоblack_frog:Не хуже, чем на FX и ZEN, порой даже лучше.NewOver:А как там на интелах Last of Us Part 2 идет? Не лагает?
Последние статьи и обзоры
Новости
Онлайн-презентация процессоров AMD Ryzen 5000 с архитектурой Zen 3
-
NewOver
Member
-
Earanak
Member
Судя по названию трансляции "Where Gaming Begins" будет больше упор сделан на играх.
Окей. Но, на каких видяхах они будут показывать прирост. Не на Radeon VII же
-
NewOver
Member
Будут тестировать в 640p на минималках, как любят всякие нефанаты, а потом скажут, что это задел на будущее. Когда-то видеокарты они тестировали на интелах и ничего, не померли.Earanak:Судя по названию трансляции "Where Gaming Begins" будет больше упор сделан на играх.
-
Earanak
Member
Я вот тоже думал что будут тесты в основном в 1920х1080. Либо будут отбирать игры чувствительные к процу или с наличием настроек чувствительных к процу.
Всякие там Ашес оф Сингулярити и вот это вот все... Ну не тыкнут же они в тесты свои ранние образцы видях которые планируют позже показывать
А если будет какая нить RTX 3080, ну как то странно будет IMHO.
Всякие там Ашес оф Сингулярити и вот это вот все... Ну не тыкнут же они в тесты свои ранние образцы видях которые планируют позже показывать
-
NewOver
Member
Почему нет? Могут показать на и на биг нави, просто не говорить, что это биг нави, и не уделять ему времени. Просто скажут : на нашем новом флагмане, о котором мы расскажем позже".Earanak:Я вот тоже думал что будут тесты в основном в 1920х1080. Либо будут отбирать игры чувствительные к процу или с наличием настроек чувствительных к процу.
Ну а в тесте на RTX 3080/3090 вообще ничего крамольного не вижу.
-
Bumer
Member
++++Ray2000gt:Зен1 уже не так просто купить.Scoffer:А от зен1 може ще і подешевшає трішки.
1200 пропал из продажи. 9100f теперь король бюджетных сборок.
2200g/3200g нет по адекватным ценам.
3400g тоже подорожали прилично.
По факту у АМД сейчас вообще не закрыта ниша i3-9100f. Платформа на 9400f выходит минимум в ту же цену, что и 2600, а то и немного дешевле, еще пол года назад 9400f обходился дороже.
подпишусь под каждым словом, на днях собирал жене связку мать+проц+озу 16гб для браузинга и офисных задач, хотелось реальных 4 ядра, а не кастратов с гипертрейдингами, думал купить райзен 1200, но оказывается я давно не мониторил цены и наличие комплектующих, его нет нигде, поэтому благодаря АМД я не стал их фанатом, не буду разгонять память и подбирать тайминги, а просто собрал комплект на i3 9100f, хотя апгрейд в будущем у меня будет сильно ограничен в плане CPU. ближайший процессор амд доступный в продаже 3100 уже выбивался из бюджета.
-
NewOver
Member
--------- (это минусы)Bumer:++++
подпишусь под каждым словом, на днях собирал жене связку мать+проц+озу 16гб для браузинга и офисных задач, хотелось реальных 4 ядра, а не кастратов с гипертрейдингами, думал купить райзен 1200, но оказывается я давно не мониторил цены и наличие комплектующих, его нет нигде, поэтому благодаря АМД я не стал их фанатом, не буду разгонять память и подбирать тайминги, а просто собрал комплект на i3 9100f, хотя апгрейд в будущем у меня будет сильно ограничен в плане CPU. ближайший процессор амд доступный в продаже 3100 уже выбивался из бюджета.
Не согласен, по цене одно и тоже
https://catalog.onliner.by/compare/i391 ... +rzn33100b
-
Bumer
Member
https://hotline.ua/computer/processory/ ... 4-16643805
у нас так, 2200g два предложения всего, да и вроде производительность у него хромает.
у нас так, 2200g два предложения всего, да и вроде производительность у него хромает.
-
NewOver
Member
Ну, что тут можно сказать. Грусненька вамBumer:https://hotline.ua/computer/processory/ ... 4-16643805
-
q1nex
Member
Зачем это все, когда есть 1600AF? Ну разве что зачем-то надо именно офисную затычку на 4 ядра... Но для затычки и пенька ведь хватит. А что 9100f - затычка без встройки?Ray2000gt: Зен1 уже не так просто купить.
По факту у АМД сейчас вообще не закрыта ниша i3-9100f. Платформа на 9400f выходит минимум в ту же цену, что и 2600, а то и немного дешевле, еще пол года назад 9400f обходился дороже.
Последний раз редактировалось q1nex 08.10.2020 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Fulkrum
Member
Незнаю за интел. Но перед выходом HD5xxx серии была тишина, перед выходом Веги были ролики про убийцу вольты. Перед выходом FXов было много шума, до аннонса Zen была почти тишина.NewOver:Хотите сказать, что когда у Интела продукт никакой, они о нем не кричат?
-
NewOver
Member
А перед выходом HD2000 была тишина или нет?Fulkrum:Незнаю за интел. Но перед выходом HD5xxx серии была тишина, перед выходом Веги были ролики про убийцу вольты. Перед выходом FXов было много шума, до аннонса Zen была почти тишина.NewOver:Хотите сказать, что когда у Интела продукт никакой, они о нем не кричат?
-
WWQ
Member
тесты которые "день в день" далеко не всегда полные и объективные, до независимых обзорщиков как правило через 5-7 дней после релиза доезжают железки.heidfeld:А когда тесты будут кто знает? Или сегодня и тесты выкатят на всех ютуб каналах?
-
Fulkrum
Member
Не помню. Написал то о чем помнил совершенно точно. Сливов почти не было если продукт достойный. Это мое мнение. Хоть обминусуйтесь.NewOver:А перед выходом HD2000 была тишина или нет?
-
1injener
Member
Сейчас уже и i3-10100F вышел, король бюджетных сборокRay2000gt:Зен1 уже не так просто купить.Scoffer:А от зен1 може ще і подешевшає трішки.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Zen2 не успеет подешеветь сильно, они просто исчезнут из продажи. Или вы думаете, что АМД будут заказывать TSMC процессоры, которые нужно продавать дешевле? Техпроцесс один в один, цена изготовления чиплетов будет одинаковая.Yalg:200 вряд ли, 250 - может быть. https://www.ixbt.com/news/2020/09/29/am ... x-400.htmlAlex Pepper:Готовится к тому, что 3700Х теперь станет тыквой и цена упадёт до 200 долларов?
-
JCDenton
Member
На Черную Пятницу вместо леденцов отсыпят по дешевке, народ и раскупит.1injener:Zen2 не успеет подешеветь сильно, они просто исчезнут из продажи.
-
PsiiX3
Member
Интересно, будет что-то интереснее моего 3950х? Я так понимаю топ будет те же 16 ядер, только быстрее за счёт монолитного чиплета?
-
Yalg
Member
Не могут они вот так взять и исчезнуть - на тех же самых кристаллах делают тредрипперы и эпики. Кроме того 16-ти ядерники зен3 не факт что выйдут сразу, значит 3950х будут еще долго.1injener:Zen2 не успеет подешеветь сильно, они просто исчезнут из продажи. Или вы думаете, что АМД будут заказывать TSMC процессоры, которые нужно продавать дешевле? Техпроцесс один в один, цена изготовления чиплетов будет одинаковая.
Так что в ближайшие года 3 о зен2 можно не беспокоится.
-
MyEAs
Member
Гляну презентацию, если 20% разницы не будет с профильным подожду процы на ддр5.
-
Kib
Member
Вангую вона там буде, але не там де вам потрібно.MyEAs:Гляну презентацию, если 20% разницы не будет с профильным