Мерзость для домохозяек с планшетами и школьников с телефонами.
А ведь когда то по вселенной Marvel выходили неплохие кроссоверы:
- спойлер
У меня друг прошел , говорит вполне пойдет , там в меню отдельно сюжетка и вообще отдельно кооп... Так что заценить можно , там часов на 10-12 , чисто как фильмы Марвел аттракцион.Shaolin_Style:Мерзость для домохозяек
Я как раз на прошлой неделе МУА пробовал поиграть.Shaolin_Style:А ведь когда то по вселенной Marvel выходили неплохие кроссоверы:
Куплена ещё в марте (вернее задарена), скачана, но желания запускать это пока нет.Maxhope:У меня друг прошел , говорит вполне пойдет , там в меню отдельно сюжетка и вообще отдельно кооп... Так что заценить можно , там часов на 10-12 , чисто как фильмы Марвел аттракцион.Shaolin_Style:Мерзость для домохозяек
Я поиграю обязательно , только жду на Пс5 с челопуком
Почему же говно? Посмотрите рейтинги на метакритике, вполне хороший изометрический кооп слэшер.Jumper007:Я как раз на прошлой неделе МУА пробовал поиграть.Shaolin_Style:А ведь когда то по вселенной Marvel выходили неплохие кроссоверы:
Какой-то унылый порт с 8-битной консоли
Были же нормальные игры, типа Marvel Heroes, почему вместо них вы нахваливаете какое-то гуано ?
Пришлось бы платить актёрам просто за то, что похожи на них герои игры. А вы их гонорары в последних мстителях видели?Jumper007:Aibolit25
Мне вот этот момент с другой внешностью героев не понятен, почему в какой-то мобильной игре по мстителям все герои скопированы с актеров из недавних фильмов и там все ок, а в триплааа игре на пк - вместо героев какие-то левые чуваки
Да, пришлось бы. Зато игра выглядит дорого-багато и одним целым с фильмами, а эффект утенка толкает фанов в обьятия игры (и магазина), а не отталкивает, выглядя непонятным китайским поделием.vova_84:Пришлось бы платить актёрам просто за то, что похожи на них герои игры. А вы их гонорары в последних мстителях видели?
8 часов хватит всем!Irwindale:Те 90% что негативят,простро пиз.Аболы,играем и получаем удовольствие..
а похожесть актеров не распространяется на мобильные игры что ли?) или там гонорары меньше?)vova_84:Пришлось бы платить актёрам просто за то, что похожи на них герои игры. А вы их гонорары в последних мстителях видели?Jumper007:Aibolit25
Мне вот этот момент с другой внешностью героев не понятен, почему в какой-то мобильной игре по мстителям все герои скопированы с актеров из недавних фильмов и там все ок, а в триплааа игре на пк - вместо героев какие-то левые чуваки