Электонные деньги и Украина

Локальные сети и Интернет
Автор
CG graphikos fan

GIM49
:lol: к чему это :think:
GIM49
Member

Klon
-Удачи Всем в делах денежных и не только! ;)
MaG!STeR
Member

Klon:поэтому и думаю как быстрее перекинуть
Мелкими суммами по нескольким аккаунтам. Один заблокируют - немного потеряешь, зато успеешь предпринять меры с остальными.
Klon
CG graphikos fan

MaG!STeR
да это я уже понял, мне скажите как ! :weep:
Rost
Advanced Member

Android: Вы без проблем можете там открыть настоящую кредитную карту, с которой ничего сниматься не будет, если дадут конечно.
Хм, а по какой причине могут не дать? Хотя лично мне, кредитная карта нафиг не нужна. :)
Android:Кроме того, можно оформить и дебетную именную, но вероятнее всего, подобные случаи будут ежемесячно стоить гривен 10-30.
Вот это уже интереснее. 10 гривен в месяц - вполне сносно. Нужно будет более подробно изучить сабж.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
http://privatbank.ua/html/5_4_10_5r.html" target="_blank - все равно на дебетных снимают % за снятие.
Klon
CG graphikos fan

Звонил знакомому, он говорит что обналичивал деньги с ЯД. Жду когда отпишется. надеюсь не все потеряно! :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Co6aka:Ребят, забейте на ЯД вообще, т.к., согласно условиям использования этой системы, она предназначена только для резидентов РФ
вебмани вообще-то тоже :)
Co6aka
Member

almazmusic
http://webmoney.ua/about/docs/ustupka" target="_blank
Klon
CG graphikos fan

Так люди человек мне готов конвертировать деньги с ЯД сразу на Приват карточку. Буду вечером с ним связываться и делать.

Если кому надо кинуть себе на на карточку по Украине с ЯД и ВебМани пишите мне в ЛС, я дам аську человека.

п.с.- если что я знаю его в лицо и могу дать данные о месте жительства :gigi:

Но вопрос остается открытым - и уже меняется на "Как выгодней перегнать ЯД на карточку банка Украины"
almazmusic
Король клавиатуры

Rost:Кроме того, можно оформить и дебетную именную, но вероятнее всего, подобные случаи будут ежемесячно стоить гривен 10-30.
Да чёс это :)
Я через укрсоцбанк вывожу на обычную бесплатную визу электрон и ничего не снимается, другое дело, что при заходе денег от юр.лица во-первых, могут позвонить, наругать и закрыть карту, т.к. это фактически попадает под предпринимательскую деятельность, а во-вторых, нужно ещё поискать банк, чтобы при заводе денег от юр.лица не изымалась комиссия в размере ~1%. Знаю точно, что у UniCredit'а нет комиссии за завод денег от юр.лиц.

На визе классик у меня снимается в месяц порядка трёх гривен за смс-банкинг.

Про ЯД советую забыть, т.к. как только там появится сколько-нибудь значимая сумма - кошелёк тут же заблокируют.

В целом Андроид всё верно расписал.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Co6aka
ты этой хернёй ничего не докажешь, поверь :) теория и практика это разные вещи((( в общем 800 бачей тип потерял, т.к. не было аттестата никакого даже, ну начальный был
Klon:человек мне готов конвертировать деньги с ЯД сразу на Приват карточку
обычно 99% обменников/обнальников не работают с ЯД ни в одну из сторон... нечисто что-то...
Co6aka
Member

almazmusic
просто
вебмани вообще-то тоже
бред
если какой-то тип потеряет 800 баксов в России, то он же не будет кричать, что ВМ только для Украины?
almazmusic
Король клавиатуры

Co6aka:если какой-то тип потеряет 800 баксов в России, то он же не будет кричать, что ВМ только для Украины?
Он и не кричит, не надо судить всех налево и направо под гребёнку не зная ситуации. В вебманях в одной длинной доке, не помню уже где, чётко написано то, что вебмани выводить можно только на РФ. Так что они всегда могут прикрыться этой шарагой. Причём там у них этих шараг целая куча, собственно как и у банков.
Klon
CG graphikos fan

almazmusic
ну посмотрим. Человека знаю уже 8-мь лет. Меня он бы не кинул. Хоть и % сумасшедший...
almazmusic
Король клавиатуры

Klon
Как вообще угораздило в ЯД влезть?
Klon
CG graphikos fan

almazmusic
Ох уж эти русские ) нужно было срочно получить деньги, а у Русиша был только ЯД :tomat:
Co6aka
Member

almazmusic
вот когда ты дашь ссылку на доку, тогда и поспорим. а сейчас ты не прав.
буде тур - буде й фішка © :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Co6aka: вот когда ты дашь ссылку на доку
смешной) веришь в честность)))
Co6aka:а сейчас ты не прав.
окей, я буду только рад, если никого такое не настигнет :)
Co6aka
Member

almazmusic:смешной) веришь в честность)))
молодец, признал, что запизаврался.
писать любой бред, чтобы увеличить циферки в графе 'Сообщения' - это диагноз.
almazmusic
Король клавиатуры

Co6aka
умный дядя, ты почитай на хабре топики с кейвордом "webmoney", а потом будешь умничать)))
Co6aka:писать любой бред, чтобы увеличить циферки в графе 'Сообщения' - это диагноз

экак ты меня ловко раскусил, мр.Тролль :)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати, где-то в каментах чел писал, что таки да, легальный обнал титульных знаков вебмани только на территории РФ.

кстати, банкоматы в РФ не могут передавать в другие страны деньги))) спроста ли?
Klon
CG graphikos fan

За мое малое гугление и читая ваши коменты я понял что лучше сразу все снимать со всю-да на наличку ))) , страху нагоняете :horror:
Ответить