Хмммммм, где-то я уже видел такую морду...
- спойлер
То есть где то и тоньше.heidfeld:н выполнен преимущественно из 0,5-мм стали SPCC, надо брать
И, главное, тоже с 4 ргб-вентиляторами.DanRub:Хмммммм, где-то я уже видел такую морду...
Поэтому ж они и советуют собирать все на столе, а потом ставить в корпус держа за процессорную башню.Sanьka:Тот случай когда вставляешь ОЗУ и прогибается вся боковая стенка
И во время работы придерживать конструкцию за башню. Главное, не отпускать башню.avuremybe:Поэтому ж они и советуют собирать все на столе, а потом ставить в корпус держа за процессорную башню.
Не думаю что это оем, они сами разрабатывают корпуса. Просто этот совсем бюджетным получился, цена стала выше за счет вентляторов (как я понял это их же Tornado).nv_ua:Чифтек наклеил свой логотип на очередной корпус от одного и того китайского ОЕМ производителя, как это УЖЕ сделали: 1st Player, Vinga, Gamdias, AZZA, Cougar, Frime, Frimecom, MSI, Gigabyte...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Господа, кто знает имя той ОЕМ компании, которая такие поделия штампует из фольги для всех этих ребят с громкими названиями?
Chieftec выполнен из 0,5-мм стали
Интересно, за что тебя заминусили? Тут есть топящие за что-то меньшее, чем 0,7мм SECC? Кто-то покупает консервные банки?heidfeld:ммммммм, Он выполнен преимущественно из 0,5-мм стали SPCC, надо брать
Сейчас можно спокойно купить Lian Li Lancool PC-K57 за небольшие деньги и не парить себе мозг всеми этими погремушками с лгбт подсветочками.Vecchio: У кого сейчас можно купить что-то подобное пусть и не на все 100% Lian Li A75/A77 или те же Antec 1100/1200?
Ни у кого, в том-то и дело.
Эх, это не то, что мне надо (минимум 9 мест под 3,5HDD, 3 вентилятора >= 120мм на передней панели, она же - должна быть строгого вида и отлично продуваема, ну и не фольгированным должен он быть, а лучше - из алюминия).heidfeld:Сейчас можно спокойно купить Lian Li Lancool PC-K57 за небольшие деньги и не парить себе мозг всеми этими погремушками с лгбт подсветочками.