sanya555:Мне вот другое не понятно, почему китаяйцы отказались от юсб портов после 3g, железо жеж, и особенно в новых позволяет. Хуавей не помню, обзор бегло читал, но там тоже вроде нет.
не знаю, но мне тоже с ЮСБ лучше чем без него
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vabaden:Пока все работает, прошивка меня устраивает.
я же говорю нормальная у Хаоми прошивка
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Avenger80: К примеру, на стоковой прошивке у Сяоми, конкретно на 3G есть такие вещи как дуалван, wisp, IPTV, DLNA, FTP, webDAV, transmission, бесшовный роуминг k/v/r, включаемые модули (компоненты) и т.п.?
ну давай расскажи мне про бесшовный роумиг

, что он такое ? а то может ты книжку открыл вдруг

заодно расскажи у тебя дома стоит Dual WAN или как всегда увидел термин и просто давай его напишу ?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Avenger80:пример горящих кинетиков где?
форум ихбт, там почитай, случай не единичный
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Avenger80:Дальше - большой радиатор - есть такой принцип достаточности - если нет горящих Кинетиков, зачем тулить туда здоровенный радиатор?
потому что есть горящие кинетики. потому что чип достаточно горячий. он и у Кинетика горячий и у Хаоми. Хаоми ставит радиатор а Кинетик плюет в покупателя
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Avenger80:Я просто хочу как потребитель получать качественный продукт в любом смысле, а не доработай напильником после покупки или бодаться с прошивками.
ты хочешь писать чушь с 0 уровнем аргументации. хороший продукт - ну там Cisco сходи купи
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Avenger80:и никто мне ничего дельного так и не подсказал тогда...
ты купил Тп линк который не советовали, потом оказалось что он плохой. потом купил Кинетик переплатив 3.2 раза. ты просто в принципе не адекватный человек