Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Graveworm:У меня средняя ~11-12 максимум с горки 18
Тебе уже тут порекомендовали купить найнер с гидравлическими тормозами? На таких скоростях без гидры просто никуда :gigi:
Hotspur
Member

Dark-seer:как мне повезло что я в гараже храню
гараж реально тема :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
3-14:Тебе уже тут порекомендовали купить найнер с гидравлическими тормозами? На таких скоростях без гидры просто никуда
трейл подвес или комраду сразу эндуро ? :lol: :beer: 6 пистоновые титановые Хопы как тормоза зайдут :beer: (все сарказм) . Серьезно советую хардтейл мериду из верхних, она щас 35 000 гривен по скидке, или там может зимой распродажи будут, хотя почти все раскупили
isshin
Member

не знаю насчет тормозов, но хоп 4 про это единственные втулки которые меня выдержали сезон без гемора.
Hotspur
Member

isshin: но хоп 4 про это единственные втулки которые меня выдержали сезон без гемора.
Шимано XT ? XTR ?
isshin
Member

Hotspur:
isshin: но хоп 4 про это единственные втулки которые меня выдержали сезон без гемора.
Шимано XT ? XTR ?
не было. были новатеки, которые умерли буквально вчера(собачка отколола кусок посадочного места), а переднее тупо трещина рядом с посадочным местом промов.
надеюсь приедут быстро, погода в киеве шик, а на работу я хожу раз в неделю, ибо карантин :rotate:
Hotspur
Member

isshin:не было.
по отзывам одни из самых беспроблемных втулок. на ХТ реальные люди ездят 25000-30000 км и втулки живые. XTR тоже хвалят.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
isshin: были новатеки, которые умерли буквально вчера(собачка отколола кусок посадочного места), а переднее тупо трещина рядом с посадочным местом промов.
ну дешевые Новатеки не очень. дорогие противопоказаны людям с весом больше 50 кг - разрывают барабан втулки. хотя есть кто на дешевых меняет собачки и в общем катает
isshin
Member

Hotspur:
isshin:не было.
по отзывам одни из самых беспроблемных втулок. на ХТ реальные люди ездят 25000-30000 км и втулки живые. XTR тоже хвалят.
да, но они стоят дороже или столько же сколько хоп :dontknow:
а ХТР еще и облегченные, мне не подходит, я вообще на стальных осях
Hotspur
Member

isshin:да, но они стоят дороже или столько же сколько хоп
ты что то путаешь. ХТ комплект можно взять за 50 долларов на ексцентриках. Хопе сильно дороже
isshin
Member

Hotspur:ексцентриках.
не пользуюсь :rotate:
но вообще да, ты прав, хоуп в 2 раза дороже.
https://r2-bike.com/SHIMANO-Deore-XT-Hu ... cro-Spline
Hotspur
Member

isshin:но вообще да, ты прав, хоуп в 2 раза дороже
я знаю что Хопы сильно дороже, ну там если акции то все может быть, но по умолчанию я их просто не рассматриваю из за цены

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
isshin:не пользуюсь
еще вариант - Shimano SLX FH-M7010-B
isshin
Member

я уже заказал хопы, и они едут :)
может когда если хопы развалятся, буду смотреть дальше
Graveworm
Member

Ниче не понял из вышенаписанного, но вы продолжайте :gigi:

Вчера вон первый раз за полторы недели после полетов через рельсы решил проехаться. Едва под машину не попал - чудак на букву М решил из средней полосы передо мной направо повернуть. Вьехал ему в заднее крыло, он даже не притормозил. Стремно.

Сегодня катал к родителям в ближний пригород. 16км за 2 часа. Домой ели доехал, болит все. Я махал по таким буеракам ездить. По грунтовке еще шикарно, а по остаткам бетонки и граниту в гору приходилось катить. Обратно же, походу, задний торсоз в ноль стер :gigi: но в кусты один раз таки с уступа влетел :laugh:
isshin
Member

воздушка и нормальные тормоза в таком случае сильно помогают, но цена непропорционально велика, если велосипед в первую очередь средство передвижения :rotate:
Dark-seer
Member

Graveworm:Вчера вон первый раз за полторы недели после полетов через рельсы решил проехаться. Едва под машину не попал - чудак на букву М решил из средней полосы передо мной направо повернуть. Вьехал ему в заднее крыло, он даже не притормозил. Стремно.
поэтому на дороги стараюсь выезжать редко на велике
Hotspur
Member

Graveworm:Едва под машину не попал - чудак на букву М решил из средней полосы передо мной направо повернуть. Вьехал ему в заднее крыло, он даже не притормозил. Стремно.
потому я почти не езжу по дорогах

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Graveworm:По грунтовке еще шикарно, а по остаткам бетонки и граниту в гору приходилось катить. Обратно же, походу, задний торсоз в ноль стер
https://www.merida-bikes.com/ru/bike/55 ... limited-al цена 31 914 гривен
isshin
Member

Хороший аппарат. И резина в стоке достойная.
Hotspur
Member

isshin:И резина в стоке достойная.
Maxxis Ikon одна из лучших универсальных покрышек в мире
Graveworm
Member

Hotspur
Всего лишь в ~12 раз дороже моего, пустяк :laugh:
isshin
Member

Graveworm:Hotspur
Всего лишь в ~12 раз дороже моего, пустяк :laugh:
ну тогда понятна и средняя скорость, и трудности :laugh:
разница между велом за 1500 и за 3000 не такая уж и большая.
разница между велом за 200 и велом за 1000 - бесконечность.
Hotspur
Member

Graveworm:Всего лишь в ~12 раз дороже моего, пустяк
можно б у поискать, но дешево не будет

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
isshin:разница между велом за 200 и велом за 1000 - бесконечность.
согласен. та меридка 1150 таки и она хороша, лучшее до 2000 без распродаж
Ответить