Тебе уже тут порекомендовали купить найнер с гидравлическими тормозами? На таких скоростях без гидры просто никудаGraveworm:У меня средняя ~11-12 максимум с горки 18
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
3-14
Member
-
Hotspur
Member
гараж реально темаDark-seer:как мне повезло что я в гараже храню
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
трейл подвес или комраду сразу эндуро ?3-14:Тебе уже тут порекомендовали купить найнер с гидравлическими тормозами? На таких скоростях без гидры просто никуда
-
isshin
Member
не знаю насчет тормозов, но хоп 4 про это единственные втулки которые меня выдержали сезон без гемора.
-
Hotspur
Member
Шимано XT ? XTR ?isshin: но хоп 4 про это единственные втулки которые меня выдержали сезон без гемора.
-
isshin
Member
не было. были новатеки, которые умерли буквально вчера(собачка отколола кусок посадочного места), а переднее тупо трещина рядом с посадочным местом промов.Hotspur:Шимано XT ? XTR ?isshin: но хоп 4 про это единственные втулки которые меня выдержали сезон без гемора.
надеюсь приедут быстро, погода в киеве шик, а на работу я хожу раз в неделю, ибо карантин
-
Hotspur
Member
по отзывам одни из самых беспроблемных втулок. на ХТ реальные люди ездят 25000-30000 км и втулки живые. XTR тоже хвалят.isshin:не было.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну дешевые Новатеки не очень. дорогие противопоказаны людям с весом больше 50 кг - разрывают барабан втулки. хотя есть кто на дешевых меняет собачки и в общем катаетisshin: были новатеки, которые умерли буквально вчера(собачка отколола кусок посадочного места), а переднее тупо трещина рядом с посадочным местом промов.
-
isshin
Member
да, но они стоят дороже или столько же сколько хопHotspur:по отзывам одни из самых беспроблемных втулок. на ХТ реальные люди ездят 25000-30000 км и втулки живые. XTR тоже хвалят.isshin:не было.
а ХТР еще и облегченные, мне не подходит, я вообще на стальных осях
-
Hotspur
Member
ты что то путаешь. ХТ комплект можно взять за 50 долларов на ексцентриках. Хопе сильно дорожеisshin:да, но они стоят дороже или столько же сколько хоп
-
isshin
Member
не пользуюсьHotspur:ексцентриках.
но вообще да, ты прав, хоуп в 2 раза дороже.
https://r2-bike.com/SHIMANO-Deore-XT-Hu ... cro-Spline
-
Hotspur
Member
я знаю что Хопы сильно дороже, ну там если акции то все может быть, но по умолчанию я их просто не рассматриваю из за ценыisshin:но вообще да, ты прав, хоуп в 2 раза дороже
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
еще вариант - Shimano SLX FH-M7010-Bisshin:не пользуюсь
-
isshin
Member
я уже заказал хопы, и они едут 
может когда если хопы развалятся, буду смотреть дальше
может когда если хопы развалятся, буду смотреть дальше
-
Graveworm
Member
Ниче не понял из вышенаписанного, но вы продолжайте
Вчера вон первый раз за полторы недели после полетов через рельсы решил проехаться. Едва под машину не попал - чудак на букву М решил из средней полосы передо мной направо повернуть. Вьехал ему в заднее крыло, он даже не притормозил. Стремно.
Сегодня катал к родителям в ближний пригород. 16км за 2 часа. Домой ели доехал, болит все. Я махал по таким буеракам ездить. По грунтовке еще шикарно, а по остаткам бетонки и граниту в гору приходилось катить. Обратно же, походу, задний торсоз в ноль стер
но в кусты один раз таки с уступа влетел 
Вчера вон первый раз за полторы недели после полетов через рельсы решил проехаться. Едва под машину не попал - чудак на букву М решил из средней полосы передо мной направо повернуть. Вьехал ему в заднее крыло, он даже не притормозил. Стремно.
Сегодня катал к родителям в ближний пригород. 16км за 2 часа. Домой ели доехал, болит все. Я махал по таким буеракам ездить. По грунтовке еще шикарно, а по остаткам бетонки и граниту в гору приходилось катить. Обратно же, походу, задний торсоз в ноль стер
-
isshin
Member
воздушка и нормальные тормоза в таком случае сильно помогают, но цена непропорционально велика, если велосипед в первую очередь средство передвижения 
-
Dark-seer
Member
поэтому на дороги стараюсь выезжать редко на великеGraveworm:Вчера вон первый раз за полторы недели после полетов через рельсы решил проехаться. Едва под машину не попал - чудак на букву М решил из средней полосы передо мной направо повернуть. Вьехал ему в заднее крыло, он даже не притормозил. Стремно.
-
Hotspur
Member
потому я почти не езжу по дорогахGraveworm:Едва под машину не попал - чудак на букву М решил из средней полосы передо мной направо повернуть. Вьехал ему в заднее крыло, он даже не притормозил. Стремно.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
https://www.merida-bikes.com/ru/bike/55 ... limited-al цена 31 914 гривенGraveworm:По грунтовке еще шикарно, а по остаткам бетонки и граниту в гору приходилось катить. Обратно же, походу, задний торсоз в ноль стер
-
isshin
Member
Хороший аппарат. И резина в стоке достойная.
-
Hotspur
Member
Maxxis Ikon одна из лучших универсальных покрышек в миреisshin:И резина в стоке достойная.
-
Graveworm
Member
Hotspur
Всего лишь в ~12 раз дороже моего, пустяк
-
isshin
Member
ну тогда понятна и средняя скорость, и трудностиGraveworm:Hotspur
разница между велом за 1500 и за 3000 не такая уж и большая.
разница между велом за 200 и велом за 1000 - бесконечность.
-
Hotspur
Member
можно б у поискать, но дешево не будетGraveworm:Всего лишь в ~12 раз дороже моего, пустяк
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
согласен. та меридка 1150 таки и она хороша, лучшее до 2000 без распродажisshin:разница между велом за 200 и велом за 1000 - бесконечность.