Ага, и на сотый раз не сложилlewerlin:Типа с понтом: достал, разложил, послушал, сложил.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Народный офисный хайэндSERGBILL:UR20 конечно совсем уж простота
Ага, и на сотый раз не сложилlewerlin:Типа с понтом: достал, разложил, послушал, сложил.
Народный офисный хайэндSERGBILL:UR20 конечно совсем уж простота
Слушал. После всего перечисленного - дешёвый бубенlewerlin: Вам 569е слушать. Пробирает пипец. Правда драйв от тока зависит. Вроде низкоомные, но хайгейн, на лыже, я на них начал абузить.
Но вокал таки пробирает . Но, объективно, М50Х - бубен еще более дешевый. Я, кроме Шур/Баеров, в около 200$ диапазоне ничего не нашел(есть MEZE99 еще, но лично меня от них тошнит, хоть и признаю, что они хороши таки). В свое время очень хотел послушать GMP435 и Focal Listen, но вот где - не нашел.SilberV:Слушал. После всего перечисленного - дешёвый бубен
SilberV:Но это мой дешёвый бубен
Да, это жесть.Volodimir: который через пару лет начал облазить и сыпаться
Кстати, он делает комбу, мозгую о коже наружу, велюр вовнутрь, только какие-то маленькими мне кажутся дырки для ушей.... )Volodimir:Но вполне комфортно и точно не хуже в общем.
Он их шьет с бортиком, который потом натягивается на крепежную рамку. У меня так.MaxA:Кстати, он их шьёт без крепёжной рамки, как их потом, старую отковырять и на скоч?
Хотел, но передумал. Чистая кожа практичнее.MaxA:Кстати, он делает комбу, мозгую о коже наружу, велюр вовнутрь
Согласен, но меня больше интересует вопрос комфорта.Volodimir:Чистая кожа практичнее.
аналогичное мнение по м50х и по бубнам вообще)SilberV:Я про М50Х много лет читал, что они и не такие, и что "звучат дёшево", и что вообще всё плохо. Но послушал - понравилось. Так что пусть будут дешёвым бубном. Но это мой дешёвый бубен
Сейчас что? О крутости речь не идётSilberV:Выбор наушников - в некотором смысле, поиск подходящего именно тебе дешёвого бубна
зауважают, если скупишься без вопросов на пару евроштук, и желательно купишь то, что уже лет 5 на полке пылится)MaxA:В Портативе зауважают )
Ну, это само собой, но одно дело, когда приходит чувак просто с улицы и мозг выносит, а другое дело, когда с постановой и чётким пониманием что ему нужно, еще и по местной фене ботает ) Им там самим скучно, каждый день одно и тоже. так и им развлечение )SERGBILL:зауважают, если скупишься без вопросов на пару евроштук, и желательно купишь то, что уже лет 5 на полке пылится)
Вот и развлечения приветствуются, так хоть какое-то разнообразие )SERGBILL:кто "по интересу" туда устроился, оно уже в печёнках