Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Hotspur:
isshin:лови бутик, только сегодня.
я думал у меня нищебродский Аливио, а если Турней бутик то я пошел записывать себя в список Форбс
а как же винтажная ржавчина, она же добавляет в цене, сразу видно, антиквариат :rotate:
Hotspur
Member

isshin:а как же винтажная ржавчина, она же добавляет в цене, сразу видно, антиквариат
антикварные велы лет на 100 старее :beer:
Dark-seer
Member

есть у меня вел, ашанбайк хардтеил практически без пробега, используется иногда женой иногда братом-другом безвелосипедным.
проехался я недавно на нем и подумал что все грустно, приехали сегодня на него обновки переклюки перед-зад деор, манетки деор и гидравлика shimano 315, буду на днях ставить :super:
а то до этого, альтус переклюки и говномоноблоки с говномеханикой :mad:
Hotspur
Member

Dark-seer:проехался я недавно на нем и подумал что все грустно, приехали сегодня на него обновки переклюки перед-зад деор, манетки деор и гидравлика shimano 315, буду на днях ставить
ждем фото по итогу :beer:
Jumper007
Member

Dark-seer
Раму забыл, и вилочку :rolleyes:
mumu
Member

Сумніваюсь, що велосипед на рамі з 7005 сплаву є з "турні". На 6061 є такі, і вони дешеві, а 7005, вродє як, кращий і дорожчий. Сумніваюсь, що комусь вигідно продавати тут такий велосипед за 200 баксів в "стані як новий©", коли у нас такі від 400 баксів продають за стан не як новий.

ЗІ: можна подумати в ЮК чи інших європейських країнах немає свого ринку крадених вєліків, які так само здають в ломбарди/комісійні магазини або продають через сервіси оголошень.
leif
Member

Dark-seer:переклюки перед-зад деор, манетки деор и гидравлика shimano 315
скільки по грошах це затягнуло?
Dark-seer
Member

leif:
Dark-seer:переклюки перед-зад деор, манетки деор и гидравлика shimano 315
скільки по грошах це затягнуло?
брал все новое тут http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=44
3550 + доставка
leif
Member

mumu:ЗІ: можна подумати в ЮК чи інших європейських країнах немає свого ринку крадених вєліків, які так само здають в ломбарди/комісійні магазини або продають через сервіси оголошень.
треба за прикладом Данії вводити VIN номери на рамі, щоб якщо байк без документів\з перебитим віном, то одразу ясно, що крадений :)

Відправлено через 55 секунди:
Dark-seer:3550 + доставка
зовсім недорого :up:
Dark-seer
Member

leif
ну вменяемо, переклюк зад - 800, он на 9 скоростей какой то старой модели типа 2015 года, перед под 3 скорости 400, манетки 3х9 - 800, тормоза 1550
Hotspur
Member

mumu:Сумніваюсь, що велосипед на рамі з 7005 сплаву є з "турні". На 6061 є такі, і вони дешеві, а 7005, вродє як, кращий і дорожчий.
7005 довольно специфичен. из него делают рамы для гравити и прочего если денег нет на 7075. 6061 более попсовый как и 6066 и 6063. у меня была диртовая рама на 7005. крайне жесткая и дубовая.

Отправлено спустя 27 секунд:
Dark-seer:3550 + доставка
очень дешево :beer:
PROGRAMMATOR
Member

Немного обновился. Барабан жду.
спойлер
Изображение
mumu
Member

Hotspur,
Ну так шосейна рама і має бути жорсткою. Все для швидкості.
Циклокросові також, здається, дубові, бо тупо для гонок робляться. Відмаслав пару годин гонки на максималках, і відпочивати.
Gavri1a
Member

Dark-seer:гидравлика shimano 315
удивительно, как это тебя еще не зафукали и не начали рассказывать, шо тормозюльки должны быть минимум xt и в идеале 4-х поршневые :gigi:
Hotspur
Member

Gavri1a:тормозюльки должны быть минимум xt и в идеале 4-х поршневые
он раму сломает
Dark-seer
Member

Gavri1a:
удивительно, как это тебя еще не зафукали и не начали рассказывать, шо тормозюльки должны быть минимум xt и в идеале 4-х поршневые :gigi:
этот велосипед стоит +- так же как этот апгрейд :laugh:
isshin
Member

Gavri1a:
они весят как кирпич, к слову
Hotspur
Member

isshin:они весят как кирпич, к слову
да норм они весят. тут у большинства резина по 1 кг на покрышке а можно поставить по 0.5 кг :D
Graveworm
Member

У меня вел 17кг например :gigi:
Dark-seer
Member

Graveworm
Из чугуния? :eek:
Ответить