Обзор Ghost of Tsushima. Ложный путь самурая

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

nochnik89:Shaolin_Style
:laugh: тоже никогда не понимал такой ахинеи . Это как смотреть на еду и не кушать ее
Не совсем. Это как смотреть кино вместо того, чтобы в нем сниматься. Или как смотреть футбол, вместо того, чтоб в него играть. Глупость полнейшая, не правда ли?
nochnik89
Member

Rann0n
это абсолютно разные вещи .... не сравнивайте
bebebeua
Member

nochnik89
А есть еду и играть нет?)
nochnik89
Member

Rann0n
пффф ... сравнили :rotate: . Про кино и футбол насмешили . А как же получения удовольствия от геймплея ? Кино - это кино . Там важно донести до зрителя мысль или посыл режиссера его зрителям . А игры - это абсолютно другое .
bebebeua
Тут сам процесс геймплея важен .
удовольствие от употребления еды , удовольствие от игры в футбол , удовольствие от катания на велосипеде , удовольствие от бега . Везде действие !
А удовольствие от просмотра футбола ,фильма , игры , или удовольствия от просмотра еды ... это другие вещи
Plush_Dragon
Member

Полная копия Асассинов, причём в худшем варианте.
alexS123
Member

Shaolin_Style:Я всю жизнь думал что в играх, от геймплея получают удовольствие в первую очередь, а уже потом от сюжета, графики и всего остального, а оно вон как.
Удовольствие можно получать не только от непосредственного участия. Когда адекватный человек со знанием дела проходит игру за этим может быть интересно наблюдать.
По поводу сюжета, графики и etc, есть такая игра VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action. Эдакая визуальная новелла с минимальным участием игрока. Натолкнулся на нее случайно и думал, что мне такое ну точно не понравится. Но поставив игру, поиграв минут 30 меня затянуло еще на полтора часа где-то. И причина не в геймплее, он там крайне примитивен, смешиваешь ингредиенты и все, изредка думаешь кому какой коктейль подать. Меня затянул просто отпадный саундрек. Я играл сугубо потому, что безумно нравилась музыка. ;)
Похожее со мной было, когда я играл в Герои 6, которые не Герои и даже называются не так, как предыдущие 5 игр серии. Только там я мучился от геймплея, но все равно играл, потому что музыка Пола Ромеро это нечто, а тут лучшие треки из 2-й и 5 частей, а еще великолепный трек Free Haven из 6 части Меча и Магии. Музыка - единственное что в этой игре было хорошее.
Kotan92
Member

alexS123
Короче в итоге ты играл в музыку? :rotate: :laugh:
Не понял прикола от слова совсем
rAut
Member

Ох как жеж бомбанёт стадо староверов когда узнает, что существует Твич :lol:
Nuclear World
Member

Сейчас катаю в эту игрушку, вполне годная игрушка на очень много часов геймплея.
Zzzz
Member

Я не хочу покупать консоль, ради пары игр :-/
Да и в общем то мне не нужна коробка за 500$ только для игр, потому сказать нечего, не понимаю что вообще такие новости делают на ресурсе для пк :-/
Nuclear World
Member

Правда соглашусь с этим моментом: «Но с общей яркостью что-то не так — разработчики как будто выкрутили ее на максимум и еще добавили серо-зеленой палитры для атмосферности.»

Что то с цветовой гаммой и оттенками они намудрили, атмосфера кажется неестественной, поэтому нету такого глубокого погружения как хотелось бы. Но в целом игрушка заслуживает внимания, тем более играть в неё можно очень долго, если исследовать мир и выполнять все побочные задания по максимуму.
maxn
Member

Zzzz:не понимаю что вообще такие новости делают на ресурсе для пк :-/
Смотрение по сторонам есть самый верный путь для движения вперед. Можно долго ссать в себе в сапог и считать сабя самым умным :)
Rimsky
Member

Zzzz:Да и в общем то мне не нужна коробка за 500$ только для игр, потому сказать нечего, не понимаю что вообще такие новости делают на ресурсе для пк
у самурая нет цели
у самурая ПК
Nuclear World
Member

Zzzz:Я не хочу покупать консоль, ради пары игр :-/
Да и в общем то мне не нужна коробка за 500$ только для игр, потому сказать нечего
Условно покупается бу консоль за 200 баксов, проходятся все топовые игрушки (можно нарешать акки с играми за копейки), пройти все что хочется и потом продать консоль за те же 200 баксов.

Может быть вас повергнет в шок, но я купил себе недешёвый комплект VR, чтобы пройти только одну игру, шедевр Half-Life: Alyx. Вот прошёл ее и продал VR. :D Так, что не наблюдаю в этом ничего плохого.
Ответить