Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

20км\ч это десна по тротуару :rotate:
Gavri1a
Member

tr3men
спасибо, все это известно.
на родных кадейловских сидухах (мтб и гравийник) мне вполне комфортно было ездить до 80км. больше 80 - начинается попаболь. максимальный пробег был 180км.(было реально неприятно ехать)
а на бруксе (империал) - без проблем 200+км

вот и стало интересно, что это за брукс такой, что на гравийнике натирает до крови. не знаю, с виду тот 66м по ширине вроде похож на б17 стандарт и империал. но может оно реально шире и потому натирает кому-то. фиг его знает :dontknow:
Hotspur
Member

tr3men:Те що "правильне", як правило не зручне і тверде як бетон.
нет. надо знать свои размеры и все. есть конкретные миллиметры между костями, у крупных людей они обычно 140-150мм.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
isshin:20км\ч это десна по тротуару
ЧМ Кросс Кантри 12-13 кмч средняя. расширяйте кругозор :beer:
leif
Member

tr3men:Якщо велосипедити > 1год за одну покатушку, варто задуматись про сідло з "правильною" формою.
Те що "правильне", як правило не зручне і тверде як бетон.
Якщо велосипедити < 1год, можна не заморочуватись і фіганути диван обшитий вельветом.
1 год. можна на чому завгодно катати, це дуже короткі поїздки. мене стокове merida comp cc цілком влаштовує для щоденних тренувань на 2-3 години. нічого не болить, не втомлюється, взагалі до нього не маю жодних претензій, при тому що окремо воно коштує аж 350грн :) мабуть, підійшло анатомічно
Hotspur
Member

Gavri1a Брукс весят много и капризные. в остальном хорошие седла

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
leif:мабуть, підійшло анатомічно
ну по уму сделать фит :D но оно дорого и не спортсмены такое не любят :D
isshin
Member

Hotspur:
isshin:20км\ч это десна по тротуару
ЧМ Кросс Кантри 12-13 кмч средняя. расширяйте кругозор :beer:
18-19. по полуметровым камням и вот этому всему. проверяйте инфу :lol:
Hotspur
Member

isshin:18-19
какая трасса и год ? :D
isshin
Member

Hotspur:
isshin:18-19
какая трасса и год ? :D
UCI XCO 2019
leif
Member

isshin:2\3 твоего веса должно приходится на руки
перший раз таке бачу, щоб аж 2\3. це власні висновки чи можеш дати почитати якийсь сорс?

30%-40% на руки бачив в усіляких гайдах по посадці, сам десь так катаюсь. але більшу половину ваги переносити на руки... щось сумнівно, враховуючи як у людей розподілена вага тулубу :think:
isshin
Member

leif:
isshin:2\3 твоего веса должно приходится на руки
перший раз таке бачу, щоб аж 2\3. це власні висновки чи можеш дати почитати якийсь сорс?

30%-40% на руки бачив в усіляких гайдах по посадці, сам десь так катаюсь. але більшу половину ваги переносити на руки... щось сумнівно, враховуючи як у людей розподілена вага тулубу :think:
лови мтбшника.
Gavri1a
Member

leif:перший раз таке бачу, щоб аж 2\3. це власні висновки чи можеш дати почитати якийсь сорс?
это наверное когда руки ниже колен и @опа гордо смотрит ввысь :gigi:
Hotspur
Member

isshin:UCI XCO 2019
хорошо, а теперь Десна выиграла таки ЧМ или Шуртер на Украине ? :gigi: Скорость крайне зависит от трассы :gigi:. У меня за 100-200 км средняя скорость 10-11-12 км.
isshin
Member

Hotspur:
isshin:UCI XCO 2019
хорошо, а теперь Десна выиграла таки ЧМ или Шуртер на Украине ? :gigi: Скорость крайне зависит от трассы :gigi:. У меня за 100-200 км средняя скорость 10-11-12 км.
у меня по житомирке 28, если вычитать из времени перекофе :horror:
Dark-seer
Member

Подскажите крепление тормозного калипера универсальное? Нужно поменять Китай механику на простенькую гидравлику, вопрос в том станут ли калиперы
Hotspur
Member

Dark-seer:Подскажите крепление тормозного калипера универсальное? Нужно поменять Китай механику на простенькую гидравлику, вопрос в том станут ли калиперы
там 3 стандарта, на все из них есть хорошие переходники Шимано
Dark-seer
Member

Hotspur
Hotspur
Member

недобуст за 50 000 ? в лес
Павло
Member

Вітаю, потрібна порада. Хочу притбати велосипед Сarrera 7005 t6. Ціна питання 200 євро (По словах продавця велосипед простояв 2 роки, і на ньому мало їздили, по фото я к новий). Як вам такий варіант?
Знаю, що потрібно зважати на зріст при виборі велосипеда у мене 180см.
Дякую!
WalkMan
Member

Павло:Сarrera 7005 t6
Боюсь, що це лише рама/фрейм сет. Або крадений вел, а купівля краденого - ще гірше аніж крадіжка. :beer:
Ответить