Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Dark-seer:по асфальту, пусть и плохому на найнере с 2.25 резиной
Так можна ж гуму суто під асфальт встановити, локуаут на вилці ніхто не відміняв. Невже і в такому режимі така велика різниця з грейвелом?
nukeproof
Member

leif:хтось розуміє для кого випускають хромолєві хардтейли?
Для турЫстов же - стальная рама менее жесткая чем алюминиевая, в отличие от алюминия пружинит. И если что то заварить можно в любом придорожном автосервисе. Обычно такие велы дешевы, а тут 2 килобакса ломят уж лучше титановую раму взять за эти деньги.
Последний раз редактировалось nukeproof 03.07.2020 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Dark-seer
Member

leif:Так можна ж гуму суто під асфальт встановити, локуаут на вилці ніхто не відміняв. Невже і в такому режимі така велика різниця з грейвелом?
резину менять только с ободами
за вилку тупо переплата + лишний вес + обслуживание ежегодное, ну и лично я даже 50км с прямым рулем устаю ехать, с бараном такого нет
Jumper007
Member

Dark-seer:ну потомучто мтб - это для мтб, для хорошего асфальта шоссер, для плохого асфальта
Вилка с РЕВЕНГА
Вилка – RockShox Judy Silver TK, ход 130мм, ось 15х110мм, локаут
переключил и кати себе по асфальту.
leif
Member

nukeproof: заварить можно в любом придорожном автосервисе
Ну хіба що це... Але все одно важко уявити собі такий сценарій туризму, коли прям можуть рами ламатись.

Реально, як вище писали, має бути якийсь ендуро-даунхіл обвішаний баулами.
Dark-seer
Member

блин пришло несколько человек и уговаривают меня что мтб для асфльта хорошо, вам заняться нечем? :facepalm:
я тут ни кого не агитирую гревелы брать
maxn
Member

Я о том что альтус и но нейм шатуны сделанные из пивных крышечек за 1к $ это кощунство в высшей степени. А на велосипеде который подразумевает вкручивание хорошая система это главная запчасть. А вы про пробеги мтб велосипеда на асфальте....
Прайд это какая-то мерзкая украинская контора, которая из жолудей и палок собирает велики? Соотношение цена качество при покупки такого велика сравнима с покупкой компьютера в комфи от украинских сборщиков.
Последний раз редактировалось maxn 03.07.2020 16:13, всего редактировалось 2 раза.
Jumper007
Member

Dark-seer
Гравийник это как видяха мидл категории с пассивным охлаждением и рекламным слоганом - ну вы же 80% времени в браузере или типа того проводите, зачем вам дополнительные возможности охлаждения :gigi:
Было бы адекватно если бы из за этого они стоили дешевле, но они наоборот :insane:
maxn
Member

Dark-seer:за аналогичную цену конкурентов ему нет
:facepalm: разве что если этот список снизу смотреть :rotate:
Dark-seer
Member

maxn:Прайд это какая-то мерзкая украинская контора, которая из жолудей и палок собирает велики? Соотношение цена качеств при покупки такого велика сравнима с покупкой компьютера в комфи от украинских сборщиков.
этот прайд по абсолютно всем показателям кроме надписи лучше кадейла который на 4к дороже, есть еще 2 конкурента в той же цене, но их нет в наличие и в обозримом будущем не будет

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в остальном я согласен что гревел оверпрайснутый, но мне нравится, не на последние покупал :dontknow:
nukeproof
Member

leif:Але все одно важко уявити собі такий сценарій туризму, коли прям можуть рами ламатись.
Вот формат они там как раз примерно в середине фильма заваривают раму у деревенского кузнеца. :)
Ну или если ездят много активно десятилетиями плюс вопрос какой вес баулов итд.
Последний раз редактировалось nukeproof 03.07.2020 16:19, всего редактировалось 1 раз.
maxn
Member

А вариант купить Шоссе, не для гонок, а для тренировок с соотвествуюзей геометрией и с зазорами пошире, и поставить резину туда более менее подходящую?
Сергей12
Member

leif
Та какая надежность на масленицу поехали на грунте попали под дождь - сломал петух и погнул прилично перекидку (хотя старался аккуратно) но город рядом доехал на 1ск не проблема - если ехать многие тыс\км и быть аккуратным с карбоном - это точно не мой выбор.
nukeproof
Member

maxn:Прайд это какая-то мерзкая украинская контора, которая из жолудей и палок собирает велики? Соотношение цена качество при покупки такого велика сравнима с покупкой компьютера в комфи от украинских сборщиков.
Рама нонейм обвеска как у всех плюс минус, а комп в комфи гуано поскольку многие покупают его как пылесос или чайник, а на рынке идет жестокая борьба за низкую цену. Я видел системники по ~4 тыс грн. недавно. :gigi:
Последний раз редактировалось nukeproof 03.07.2020 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Dark-seer
Member

nukeproof:Вот формат
Ну или если ездят много активно десятилетиями
руслан верин, по всяким говнам на обычном туринге катает :dontknow:
maxn
Member

МТБ вел с рожками на руле, залоченной ( или регидной) вилкой, с гладкими покрышками. Была бы необходимость я бы такой собрал наверно для продолжительных туристических каток. за 1к можно было на деоре-slx сделать шото :-/
nukeproof
Member

maxn:регидной
рИгидной (с) Граммар-Наци
Dark-seer
Member

maxn:А вариант купить Шоссе, не для гонок, а для тренировок с соотвествуюзей геометрией и с зазорами пошире, и поставить резину туда более менее подходящую?
вариант только ендюранс шоссе, цены также задраны как и на гревелы, но они менее комфортные
maxn
Member

простите пжлста.
nukeproof
Member

Dark-seer:руслан верин, по всяким говнам на обычном туринге катает :dontknow:
а есть на шоссере фрирайд устраивают
Ответить