У меня инет беспроводной(СDMA),так как живу в частном доме,под КиевомRost: опять-же, думал что не осталось провайдеров, у которых нет недорогих безлимитов. Тем более в Киеве
Новости
Последние статьи и обзоры
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
pasha4ur
Member
нарисую чуть позже, когда время будет.Android:Отдельного блока не будет, куда его? нука, нарисуйте.
Я при прошлом наборе выдвигал себя.Android:Хотите показать как надо - вперед, выдвигайте свою кандидатуру в модеры, и показывайте как надо.
-
Джен Сен Хуанг
Member
pasha4ur
А давайте сделаем так:
Надо в отдельный блок вывести новости, касающиеся NVIDIA.
Дать пользователям возможность спрятать новости, касающиеся ATI и AMD.
Забанить клоунов, типа pasha4ur и всех, кто не умеет читать между строки и трезво мыслить.
Ни в коем случае не удалять темы из барахолки, пусть там будет тем больше, чем во всех остальных разделах вместе взятых.
Кто не согласен со мной, того я пошлю от имени всех форумчан.
А давайте сделаем так:
Надо в отдельный блок вывести новости, касающиеся NVIDIA.
Дать пользователям возможность спрятать новости, касающиеся ATI и AMD.
Забанить клоунов, типа pasha4ur и всех, кто не умеет читать между строки и трезво мыслить.
Ни в коем случае не удалять темы из барахолки, пусть там будет тем больше, чем во всех остальных разделах вместе взятых.
Кто не согласен со мной, того я пошлю от имени всех форумчан.
Последний раз редактировалось Джен Сен Хуанг 11.08.2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Klon
CG graphikos fan
кстати , пора бы забанить Хуанга, его посты уже начинают перекисать грань бреда к стороне чистого трола где попало и оскорблений...
хоть и поначалу мульт был хорош
хоть и поначалу мульт был хорош
-
Джен Сен Хуанг
Member
Klon
Ага, а когда в таком же стиле пишут другие, то это нормально. Я просто перефразировал предложения pasha4ur, чтобы было видно, как они смотрятся со стороны. Вам бы только банить. Надо вас учить терпению и толерантности.
Ага, а когда в таком же стиле пишут другие, то это нормально. Я просто перефразировал предложения pasha4ur, чтобы было видно, как они смотрятся со стороны. Вам бы только банить. Надо вас учить терпению и толерантности.
-
EvGaS
Member
Klon
Да я вообще удивляюсь как его разбанили, видно много взяток мятными леденцами дал)
Или может быть за ним скрывается.. хотя нет, не скажу, ато меня ещё забанят.
В любом случае балаган должен быть в меру (сам удивляюсь, что мне пришлось это написать)
Если раньше я был не особо против, то теперь почти уверен, что отсутствие этого Ху в конференции существенно её улучшит. Как улучшит и настроение двух третей активных форумчан.
Да я вообще удивляюсь как его разбанили, видно много взяток мятными леденцами дал)
Или может быть за ним скрывается.. хотя нет, не скажу, ато меня ещё забанят.
В любом случае балаган должен быть в меру (сам удивляюсь, что мне пришлось это написать)
Если раньше я был не особо против, то теперь почти уверен, что отсутствие этого Ху в конференции существенно её улучшит. Как улучшит и настроение двух третей активных форумчан.
-
doCENTik85
Advanced Member
Сначала было смешно, а сейчас грустно становится от бреда Хуангового.
-
Android
Bot
Уважаемые, давайте я вернусь, и мы со всем разберемся. Лучше почаще жмакацте кнопкуо жалобах, а то на тему с порнухой, которая висит второй день я увидел толтько одну жалобу
пишите в лс всем кому только возможнос в таких случаях. спасибо за понимание.
-
maxxis777
Member
У него просто начались проблемы с психикой после перехода на 40 нм техпроцессdoCENTik85:Сначала было смешно, а сейчас грустно становится от бреда Хуангового.
-
EvGaS
Member
Я сполз с табурета.. По ходу остальным понравилось. Мож стоит изменить тематику рекламы?Лучше почаще жмакацте кнопкуо жалобах, а то на тему с порнухой, которая висит второй день я увидел толтько одну жалобу
У него просто начались проблемы с психикой
.."начались"?
-
HighVoltageLP
I should go
а как насчет моего предложения насчет счетчика сообщений? частичто решило бы проблему превращения конференции в барахолку.
Сообщения в барахолке не учитывать в счетчик, или вести счетчик полезных сообщений/рейтинг, ато я уже около 1.2к сообщений бестолковых набил
Сообщения в барахолке не учитывать в счетчик, или вести счетчик полезных сообщений/рейтинг, ато я уже около 1.2к сообщений бестолковых набил
-
idol13
Junior
rss для барахолки бы 
-
reHceK
Member
Было бы нереально и круто , если бы у обозревателей видеокарт да и других комплектующих в обзорах появились фото от тепловизора помойму это редкость вообще а на сайтах СНГ подавно , хотя очень помогает увидеть узкие места в охлаждении комплектующих , так же можно сравнивать с охлаждением плюсы и минусы. Так делают немецкие обозреватели. думаю сайту добавилось бы посещений уж точно, да и по солидней было б как то ).
пример http://ht4u.net/reviews/2010/sapphire_r" target="_blank ... index7.php
там можно любые из последних видеокарт глянуть.
для меня очень удобно, и интересно,и на последок повлияло на покупку !

пример http://ht4u.net/reviews/2010/sapphire_r" target="_blank ... index7.php
там можно любые из последних видеокарт глянуть.
для меня очень удобно, и интересно,и на последок повлияло на покупку !
-
EvGaS
Member
reHceK
Наверняка всё упирается как всегда в деньги - тепловизор стоит больше, чем... [цензура дальше вобщем]
Наверняка всё упирается как всегда в деньги - тепловизор стоит больше, чем... [цензура дальше вобщем]
-
Klon
CG graphikos fan
reHceK
тут у некоторых и фотоаппарата нет а ты тепловизор... Стоил бы он около 300 грн, я бы купил 3-ри. ЕвГ как всгда прав. Если б сайт приносил нормальные деньги организаторам, то они могли бы купить его и таскать для обзоров по городам. А так все на фане...
тут у некоторых и фотоаппарата нет а ты тепловизор... Стоил бы он около 300 грн, я бы купил 3-ри. ЕвГ как всгда прав. Если б сайт приносил нормальные деньги организаторам, то они могли бы купить его и таскать для обзоров по городам. А так все на фане...
-
reHceK
Member
Klon
EvGaS
тогда задел на будущее : )
просто понял чего не хватает, лично для меня решил написать )
EvGaS
тогда задел на будущее : )
просто понял чего не хватает, лично для меня решил написать )
-
MaJ0r
Advanced Member
reHceK вообще-то писать статьи для начинающего очень затратно: нужна зеркалка, хорошее освещение, штатив, и сопутствующее железо. Написанием статей отбить затраты можно через несколько лет
А еще хочется кушать. Очень многое держится на голом энтузиазме.
-
pasha4ur
Member
Добавьте смайлик:

Чтобы люди понимали юмор

Чтобы люди понимали юмор
-
EvGaS
Member
pasha4ur
Даёшь удлиннение рядков смайлов в 3 раза!
Даёшь удлиннение рядков смайлов в 3 раза!
-
pasha4ur
Member
Может замените "Member" и введете разные статусы для разного кол-ва сообщений или времени проведенном на форуме?