Последние статьи и обзоры
Новости
Первые оверклокерские рекорды Intel Core i9-10900K: частота 7,7 ГГц и DDR4-6665
-
tablestikus
Member
Linesovich
АМД - ничего, а красные нефанаты надоели своим враньем постоянно.
-
M1Z0
Member
tablestikus
Как вариант - не читать "вранье", но вижу вам больше нравится вариант с бессмысленным нытьем
Как вариант - не читать "вранье", но вижу вам больше нравится вариант с бессмысленным нытьем
-
Eloy
Member
Мне лично ничего плохого. Но я просто угораю со смеха из-за того что я за синих и мне кучей начинают писать дичь секта красных.Linesovich:tablestikus
Что же вам с пользователем Eloy амд такого сделала, что надо в каждой плеваться ядом?
Добрее надо быть
-
tablestikus
Member
да, я был бы рад если бы нефанаты перестали ныть в каждой теме.M1Z0:tablestikus
-
Fen1xz
Member
Блин проспал момент когда охлаждать азотом - уже не круто. Теперь придется испаритель жидкого гелия строить дома. Спасибо интел за легкую и доступную мега производительность.
-
alexmaj467
Member
Это сарказм ? Это вентилятор для отвода испарения, а то бы ёжик в тумане был бы.WhiteFallen:Верхнее фото улыбнуло - как иллюстрация "Попытка охладить 10900 с помощью боксового куллера"
Вот так происходит процесс непрерывной подачи охладителя в стакан, 17 минута-59 секунд вроде так там всего 30 секунд посмотреть и будет понятно
-
Kashtan
Member
https://hwbot.org/submission/2440102_wy ... 543.71_mhzФеном Феномыч:Спрашивали по амд вообще. Как только Интел сможет 8,5 так и сразуtablestikus:так не покажете где райзен может в 8,7ГГц?
Але так само як у випадку АМД загалом та конкретно райзен, звісно що седар мілл не рівня лейкам по потужності, мова виключно про голі частоти, не про ipc.
-
Linesovich
Member
Что-то до вашего первого комментария никто и не врал, только шутеечкиtablestikus:Linesovich
Лично мне после первых комментариев даже стало интересно, сколько потребляют процессоры под таким зверским разгоном. В этой информации никакой пользы, но интересно же
У обоих лагерей есть отбитые фанаты, тут ничего не поделаешь. И к сожалению, со стороны вы выглядите именно такtablestikus:да, я был бы рад если бы нефанаты перестали ныть в каждой теме.M1Z0:tablestikus
Или для вас 10 поколение вышло удачным, холодным и энергоэффективным?
-
Феном Феномыч
Member
Так хотели же райзен, с последними Интел сравнить. Вот и не задалось выше 8) а старички да, могутKashtan:Але так само як у випадку АМД загалом та конкретно райзен, звісно що седар мілл не рівня лейкам по потужності, мова виключно про голі частоти, не про ipc.
-
leworan
Member
Это горит от разочарования у АМД.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А про это АМД челики промолчат, но будут с пеной доказывать что их 100500 ядерный круче интела 8/16tablestikus:а райзен может в 7+ ГГц?Туда-Сюда:а что не показаны результаты тредриперов 2000 и 3000 серии? какой "демократический" сайнбенч
с такой политикой не удивительно, что и алгоритмы заточены под синих
-
WhiteFallen
Member
Это был не просто сарказм - это была шутка =)alexmaj467:Это сарказм ? Это вентилятор для отвода испарения, а то бы ёжик в тумане был бы.WhiteFallen:Верхнее фото улыбнуло - как иллюстрация "Попытка охладить 10900 с помощью боксового куллера"
Вот так происходит процесс непрерывной подачи охладителя в стакан, 17 минута-59 секунд вроде так там всего 30 секунд посмотреть и будет понятно
-
tablestikus
Member
Оно вышло не таким как рассказывали с пеной у рта красные нефанаты в комментах к каждой новости об Интеле.Linesovich:tablestikus:[
Или для вас 10 поколение вышло удачным, холодным и энергоэффективным?
-
Linesovich
Member
Опять же повторюсь. Тоже можно сказать и о синих фанатах, которые лезут со своим правильным мнением в "красные" новости.tablestikus:Оно вышло не таким как рассказывали с пеной у рта красные нефанаты в комментах к каждой новости об Интеле.
Ну и у нас тут открытый форум, каждый выражает своё мнение, глупо триггерится по пустякам
-
Туда-Сюда
Member
вон у Ромчика в тестах разогнанный 10900к до 7Ггц опередил чуть стоковый 3950х)
-
Kashtan
Member
Бо Рома вже не той, це ганьба а не результат, найгірший результат на хвбот 3761 ,а в нього 3582. Він навіть вже не виставляє свої результати в рейтинг, і правильно робить. Негоже колишньому світовому рекордсмену в самому низу бути, а то продажі падатимуть, на нову бмв не назбирає.Туда-Сюда:вон у Ромчика в тестах разогнанный 10900к до 7Ггц опередил чуть стоковый 3950х)
-
yupi
Member
Туда-Сюда
Ну все, это уверенная победа
Ну все, это уверенная победа
- спойлер
-