ASUS ROGyupi:так и не понял из-за чего мышь такая дорогая, сенсор старый, по сырое, размер огромный, коврика в комплекте для зарядки нет, автономность 5 дней ни о чем (пусть у лоджитека поучатся автономности), бесполезный джойстик... я что-то упустил?
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор беспроводной игровой мыши ASUS ROG Chakram
-
Ortyomko
Member
-
dead_rat
Member
Я тоже так думал, пока не попробовл G pro.bycicle:Roaster
dead_rat
не всем нравятся лёгкие мыши.
-
bycicle
Member
мы с тобой вроде уже обсуждали это. и я говорил, что пробовал лёгкие мыши, и даже регулярно пользуюсь относительно лёгкой. и всё равно предпочтение отдаю увесистымdead_rat:Я тоже так думал, пока не попробовл G pro.bycicle:Roaster
dead_rat
не всем нравятся лёгкие мыши.
-
DuckRider
Member
За 200 баксов имеем:
-3335 не топ сенсор, еще и повернутый
-беспровод не ясного качества
-огромный вес как для игровой мыши в 126гр
-джойстик, который отрыгнет первым и замену ему не найти
-убогий провод в плюсы которого записали "держит заданную форму", что есть минусом
-магнитное крепление, которое никогда не обеспечит монолитность обычного
-возможность смены кнопок без пайки
По-моему, в комплекте обязан идти ещё за эту цену индукционный ковер, а мышь должна быть из пбт пластика, да и сенсор должен быть 3389. На данный момент минусов куда больше плюсов
-3335 не топ сенсор, еще и повернутый
-беспровод не ясного качества
-огромный вес как для игровой мыши в 126гр
-джойстик, который отрыгнет первым и замену ему не найти
-убогий провод в плюсы которого записали "держит заданную форму", что есть минусом
-магнитное крепление, которое никогда не обеспечит монолитность обычного
-возможность смены кнопок без пайки
По-моему, в комплекте обязан идти ещё за эту цену индукционный ковер, а мышь должна быть из пбт пластика, да и сенсор должен быть 3389. На данный момент минусов куда больше плюсов
-
dead_rat
Member
Мне не лень повторить.bycicle:мы с тобой вроде уже обсуждали это. и я говорил, что пробовал лёгкие мыши, и даже регулярно пользуюсь относительно лёгкой. и всё равно предпочтение отдаю увесистымdead_rat: Я тоже так думал, пока не попробовл G pro.
То что ты пользовался легкой мышью ничего не значит, как минимум без названия модели.
Ты пользовался легкой хорошей мышью?
-
DuckRider
Member
и с какой сенсой-дпиdead_rat:Мне не лень повторить.bycicle: мы с тобой вроде уже обсуждали это. и я говорил, что пробовал лёгкие мыши, и даже регулярно пользуюсь относительно лёгкой. и всё равно предпочтение отдаю увесистым
То что ты пользовался легкой мышью ничего не значит, как минимум без названия модели.
Ты пользовался легкой хорошей мышью?
-
dead_rat
Member
DuckRider
С Г про я впервые в жизни начал пользоваться отрывом мыши от ковра, до этого никогда в жизни так не делал. Только возил.
С Г про я впервые в жизни начал пользоваться отрывом мыши от ковра, до этого никогда в жизни так не делал. Только возил.