Обзор беспроводной игровой мыши ASUS ROG Chakram

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

yupi:так и не понял из-за чего мышь такая дорогая, сенсор старый, по сырое, размер огромный, коврика в комплекте для зарядки нет, автономность 5 дней ни о чем (пусть у лоджитека поучатся автономности), бесполезный джойстик... я что-то упустил?
ASUS ROG
dead_rat
Member

bycicle:Roaster
dead_rat
не всем нравятся лёгкие мыши.
Я тоже так думал, пока не попробовл G pro.
bycicle
Member

dead_rat:
bycicle:Roaster
dead_rat
не всем нравятся лёгкие мыши.
Я тоже так думал, пока не попробовл G pro.
мы с тобой вроде уже обсуждали это. и я говорил, что пробовал лёгкие мыши, и даже регулярно пользуюсь относительно лёгкой. и всё равно предпочтение отдаю увесистым
DuckRider
Member

За 200 баксов имеем:
-3335 не топ сенсор, еще и повернутый
-беспровод не ясного качества
-огромный вес как для игровой мыши в 126гр
-джойстик, который отрыгнет первым и замену ему не найти
-убогий провод в плюсы которого записали "держит заданную форму", что есть минусом
-магнитное крепление, которое никогда не обеспечит монолитность обычного
-возможность смены кнопок без пайки

По-моему, в комплекте обязан идти ещё за эту цену индукционный ковер, а мышь должна быть из пбт пластика, да и сенсор должен быть 3389. На данный момент минусов куда больше плюсов
dead_rat
Member

bycicle:
dead_rat: Я тоже так думал, пока не попробовл G pro.
мы с тобой вроде уже обсуждали это. и я говорил, что пробовал лёгкие мыши, и даже регулярно пользуюсь относительно лёгкой. и всё равно предпочтение отдаю увесистым
Мне не лень повторить.

То что ты пользовался легкой мышью ничего не значит, как минимум без названия модели.
Ты пользовался легкой хорошей мышью?
DuckRider
Member

dead_rat:
bycicle: мы с тобой вроде уже обсуждали это. и я говорил, что пробовал лёгкие мыши, и даже регулярно пользуюсь относительно лёгкой. и всё равно предпочтение отдаю увесистым
Мне не лень повторить.

То что ты пользовался легкой мышью ничего не значит, как минимум без названия модели.
Ты пользовался легкой хорошей мышью?
и с какой сенсой-дпи
dead_rat
Member

DuckRider
С Г про я впервые в жизни начал пользоваться отрывом мыши от ковра, до этого никогда в жизни так не делал. Только возил.
Ответить