COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

В данный момент ВОЗ известно до пяти наиболее перспективных средств, исследование которых, правда, еще не завершены. «У нас есть определенные методы лечения, которые, очевидно, находятся в состоянии очень ранних исследований, и ограничивают тяжесть или продолжительность заболевания, однако у нас нет ничего, что могло бы убить или остановить вирус», — сказала Харрис. https://thebabel.com.ua/ru/news/43331-v ... ya-bolezni

ну про 1 я подозреваю какой. интересно что еще за 4
_FYA_EXel
Member

Может уже пришло время :D
https://tehnot.com/ua/v-budushhem-nanob ... -tabletki/
Hotspur
Member

_FYA_EXel тут еще не все вышки 5G плоскоземельцы сожгли. подожди им работы добавлять :lol: :lol: :lol:
Hotspur
Member

Швеция: 27 тысяч больных, 3 300 умерших. Беларусь: 25 тысяч больных, 142 умерло. Вывод или белорусская медицина в 23 раза лучше шведской или кто то врет
mgerchik
Member

кстати по поводу Александровской больницы, которая, якобы была полна депутатами, и другими "простыми" людьми. Знакомая, что там работает, сказала что инфекционное отделение там пустое, вообще.
Victor Kotyara
Member

mgerchik
они пустые практически везде.
Hotspur
Member

mgerchik:кстати по поводу Александровской больницы, которая, якобы была полна депутатами, и другими "простыми" людьми. Знакомая, что там работает, сказала что инфекционное отделение там пустое, вообще.
сейчас может быть что пустое
alexS123
Member

Hotspur:_FYA_EXel тут еще не все вышки 5G плоскоземельцы сожгли. подожди им работы добавлять :lol: :lol: :lol:
Та какие там вышки, во, почитайте перл.
https://lb.ua/tech/2019/11/29/443542_ro ... mnogo.html

Ничего не нужно, т.к. проблем нет. Пускай эти тупые США и Европа финансируют миллиарды в кибербезопасность, нашим деятелем это не надо, т.к. всю инфу о вас они уже слили. :laugh: :lol: :lol:
Hotspur
Member

alexS123:Та какие там вышки, во, почитайте перл.
дичь :lol:
Graveworm
Member

_FYA_EXel:Хоть кто-то из форумных заболел-переболел этим вирусом?
Возможно да, но тест идти делать лень :rotate:
Scoffer:Були б тести в аптеці - от заради цікавості купив би десяток і перевірив.
Нам предлагали затарить централизованно, я отказался. Закупочная - грн 700 плюс ндс и маржа. Десяток влетит в копеечку :-/
Victor Kotyara:22 мая ничего не закончится.
Да ну скока можна
Panasi:Да и нет особого смысла по улице ходить в маске. А если учесть, что ее нужно менять каждые 2 часа, то треть зп на маски придется отдавать
Я и на работе без маски все время. Остальные меняют в лучшем случае раз в три-четыре смены, когда тоналкой запачкаются :laugh:
На этих выходных первый (и последний) раз поехал домой. Пришлось одевать маску и перчатки. Цэ капэць - очки запотевают, в рожу жарко, все чешется

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
alexS123
Министр цифровой трансформации и трансгуманизма :laugh:
Scoffer
Member

alexS123
Hotspur
У нас в ІТ-безпеці крупних контор (якщо в компанії в принципі існують такі відділи), ну от щоб не збрихати, відсотків 70 це колишні менти (звичайні, не кібер), котрі дупля не відбивають в ІТ від слова зовсім.
Мотивації СЕО створювати подібні структури з цих людей я досі не розумію. Вони чомусь сподіваються, що поліцаї якось допоможуть закрити вразливості ІТ інфраструктури :gamer:
В кращому випадку попадуться ледачі і не заважають. В гіршому активісти генерять дегенеративні ідеї з якоїсь альтернативної реальності.
Victor Kotyara
Member

Да ну скока можна
Пока не получится задуманное. Или пока по рогам не получат.
Феном Феномыч
Member

Scoffer:Мотивації СЕО створювати подібні структури з цих людей я досі не розумію.
Если что, порешают)
warp 37
Member

Что думаю о ситуации: смертность даже 10-15% не достигает (среди трудоспособного населения вроде как не более 3%), зато страдают все. С другой стороны, я понимаю правительство: всё-таки, смертность маленькая, а лечить надо всех. В нашей банановой республике медицина очень сильно недоразвита и потянет не то что пандемию COVID-19, а и пандемию чумы, холеры и сибирской язвы. Шутки шутками, но как бы изначально я не понимал смысла этого карантина, но ситуация в медицинской сфере всё объясняет.

С другой стороны, сам карантин: по улице вижу половину людей без масок, на соблюдение дистанции всем наплевать. Сам ношу маску на улице и на работе, снимаю разве что когда курю - просто привык её носить. О замене кажные 2-3 часа речи само-собой не идёт. Сейчас начинает открываться бизнес и на правила, которые большинство клало болт во время более жёсткого карантина, теперь класть будут практически все. Очевидно можно ждать нового обострения в ближайшие недели.

В принципе, главное, чтобы работа была. А там, хоть эпидемии, хоть войны, хоть революции, хоть апокалипсисы. :up:
Uliss
Member

warp 37:Что думаю о ситуации: смертность даже 10-15% не достигает (среди трудоспособного населения вроде как не более 3%)
у тебя калькулятор сломался.
относительно высокий процент получается за счет того, что он считается только по выявленным случаям. тестируют только тех, у кого явно симптомы проявляются. огромные толпы с бессимптомным протеканием в статистику не попадают. так что уменьшай свои проценты в не знаю сколько раз.
В принципе, главное, чтобы работа была. А там, хоть эпидемии, хоть войны, хоть революции, хоть апокалипсисы. :up:
нет.
главное чтобы хорошо оплачиваемая работа была. или ты за 250 баксов в месяц побежишь дороги строить?
Сам ношу маску на улице и на работе, снимаю разве что когда курю - просто привык её носить. О замене кажные 2-3 часа речи само-собой не идёт
поздравляю, ты носишь на лице рассадник заразы раз не меняешь в указанные сроки
Graveworm
Member

Uliss
250 на руки норм еще
Trinity
Member

Graveworm
Без лоха и жизнь плоха. Потом жалуются, не работайте за 250уе, тогда поднимут зп, иначе зачем поднимать зп, если и так работают.
3-14
Member

Graveworm:Uliss
250 на руки норм еще

Кажется примерно так и лумают большинство "предпринимателей" в Украине покупая себе новую машину взамен устаревшей прошлогодней :laugh:
Graveworm
Member

Trinity
Отлично. А кушать что, например?
leif
Member

Graveworm:Отлично. А кушать что, например?
таких розумних як правило мамка годує, їм такі думки в голову не приходять :laugh:
Закрыто