Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Focxz
Member
Феном Феномыч
Я вот вообще не пойму всего этого кипиша с поддержкой процов старыми чипсетами. Как обладатель одной из лучших плат на х370 чипсете, я бы её сменил на полный аналог х470, да вот только есть свои косяки в каждой плате, которую я выбирал для себя.
Пока выйдет 4ххх, уже войдут в стандарт новые юсб, там еще амд планировало запилить аналог интел оптейн, может еще что интересное будет. На текущий момент на любой чипсет есть процы на любой каприз и бюджет. И я сильно сомневаюсь, что будет существенное увеличение производительности, я бы вообще пошел по пути оптимизации для 4ххх, еще поднять частоту ИФ, снизить задержки ОЗУ, стабилизировать буст ядер и будет сказка
Я вот вообще не пойму всего этого кипиша с поддержкой процов старыми чипсетами. Как обладатель одной из лучших плат на х370 чипсете, я бы её сменил на полный аналог х470, да вот только есть свои косяки в каждой плате, которую я выбирал для себя.
Пока выйдет 4ххх, уже войдут в стандарт новые юсб, там еще амд планировало запилить аналог интел оптейн, может еще что интересное будет. На текущий момент на любой чипсет есть процы на любой каприз и бюджет. И я сильно сомневаюсь, что будет существенное увеличение производительности, я бы вообще пошел по пути оптимизации для 4ххх, еще поднять частоту ИФ, снизить задержки ОЗУ, стабилизировать буст ядер и будет сказка
-
Феном Феномыч
Member
Согласен. Надо просто пошуметьFocxz:На текущий момент на любой чипсет есть процы на любой каприз и бюджет.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Владельцам 3хх чипсетов вообще повезло, могут все что и 4××, и даже больше, а серию. А 4хх на писяй прокатили
-
DarkJoney
Member
Focxz
Питальник классный на этой AsRock x370 Taichi... Жалко, что ассРок убрал фаталити серию.
Питальник классный на этой AsRock x370 Taichi... Жалко, что ассРок убрал фаталити серию.
-
Kozakevich
Member
"Все женщины-ведьмы"анти__бот:та это все Лиза сделала чтобы мне насолить.
хочет меня на амд переманить.
-
анти__бот
Member
ты про сериал?
-
Sanьka
Member
Есть же вроде, но она уже обычная, просто с финдифлюшкамиDarkJoney:ассРок убрал фаталити серию.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Та не, теперь все интересное идет как "фантом гейминг"
Та не, теперь все интересное идет как "фантом гейминг"
-
Sanьka
Member
ASRock Fatal1ty B450 Gaming K4
ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4
Вот фаталити. Только теперь он не ТОП ,а просто основа дешман+больше светяшек (портов, ргб, аудиокодек)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Похожий подход у Асуса.
Прайм про - мидл
РОГ Стрикс - мидл+ больше обвеса.
ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4
Вот фаталити. Только теперь он не ТОП ,а просто основа дешман+больше светяшек (портов, ргб, аудиокодек)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Похожий подход у Асуса.
Прайм про - мидл
РОГ Стрикс - мидл+ больше обвеса.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
а подсветку задней панели сейчас уже не делают? У меня на Х99-UD5 вся задняя панель светится, просто сказка, особенно, если комп под столом.
а подсветку задней панели сейчас уже не делают? У меня на Х99-UD5 вся задняя панель светится, просто сказка, особенно, если комп под столом.
-
Sanьka
Member
Не, я и не видел таклго
-
Kozakevich
Member
А какие раньше Фатилити были.Модель под фиксики вообще сказка!M2,12 фаз(чистые фазы,без всяких ухищрений),огромный радик из меди,USB 3.0,SATA 3.0,прочие плюшки.Вещь!Sanьka: Вот фаталити. Только теперь он не ТОП ,а просто основа дешман+больше светяшек (портов, ргб, аудиокодек)
.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати,месяц назад был на радиорынке.Там такие радиаторы из меди на старых мамках
-
анти__бот
Member
DarkJoney
ты про те диоды что сзади мат.платы? раньше часто звуковую визуально отделяли от основной части платы, или?
а еще были подсветки лан портов и юсб, сейчас есть?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Kozakevich
ты фото плат давай, ишь чего удумал, сказки рассказал а посмотреть, я воображением не сыт.
ты про те диоды что сзади мат.платы? раньше часто звуковую визуально отделяли от основной части платы, или?
а еще были подсветки лан портов и юсб, сейчас есть?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Kozakevich
ты фото плат давай, ишь чего удумал, сказки рассказал а посмотреть, я воображением не сыт.
-
Sanьka
Member
100 лет не был на радиорынках. Везде одни инет магазы.Kozakevich:Кстати,месяц назад был на радиорынке.
-
Kozakevich
Member
Там всякая интересная лабуда имеется.Даже Pentium II здоровенный нашёлSanьka: 100 лет не был на радиорынках. Везде одни инет магазы.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Попробую найти.Только предупреждаю,фотал для себя,так что качество фиговенькое.Но радики видноанти__бот: Kozakevich
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Спросил из интереса,сколько стоит 4570.За эти деньги лучше Княут 2600 купить
-
DarkJoney
Member
анти__бот
Не, сейчас сверкану
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kozakevich
Не, у нас радиорынок стал рассадником мошенников, бандитов, воров и псевдо-ремонтников. Кроме телефонов ничего нет особо, 2 магаза с радиодеталями, 1 мужик нормальный со спутниками, и еще 1 с требухой разной мелкой. Я стараюсь туда лишний раз не ехать. Там еще на входе постоянно пасут мутные личности с вопросом "купить продать айфон нужен недорого". Н
Не, сейчас сверкану
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kozakevich
Не, у нас радиорынок стал рассадником мошенников, бандитов, воров и псевдо-ремонтников. Кроме телефонов ничего нет особо, 2 магаза с радиодеталями, 1 мужик нормальный со спутниками, и еще 1 с требухой разной мелкой. Я стараюсь туда лишний раз не ехать. Там еще на входе постоянно пасут мутные личности с вопросом "купить продать айфон нужен недорого". Н
-
Sanьka
Member
оригинальноDarkJoney:Не, сейчас сверкану
-
анти__бот
Member
DarkJoney
Ну да норм, кст счастья всем.
Ну да норм, кст счастья всем.
-
Kozakevich
Member
Разгребал хлам и нашёл свой Nokia C5(3.2 MP).Теперь вот думаю оживить.В 400 гривен укладываюсь со всем инструментарием(экран(упал с высоты третьего этажа,сначала всё было нормально,потом потихоньку вытекал дисплей),клавиатура(передняя металлическая панель отлетела),отвёртка).Надо будет только зарядник найти 
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Самое удивительное,что за 7-8 лет работы аккум даже не вздулся
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Самое удивительное,что за 7-8 лет работы аккум даже не вздулся
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
А нахиба оно надо? Может проще продать + 400 + чуть доложить и что то свежее?
Я тут с вентиляцией корпуса работал, воссоздал из картона аналог заводской крышки. А потом по своему кусочками набрал. Оказалось с завода далеко не оптимально перфорацию пробили. Там где есть перфорация, сплошной металл смотрелся бы лучше. А я так надеялся на инженерофф чифтек
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Черт, прийдется формулу вентиляторов перебивать. Сильно меньше греться цп стал.
Я тут с вентиляцией корпуса работал, воссоздал из картона аналог заводской крышки. А потом по своему кусочками набрал. Оказалось с завода далеко не оптимально перфорацию пробили. Там где есть перфорация, сплошной металл смотрелся бы лучше. А я так надеялся на инженерофф чифтек
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Черт, прийдется формулу вентиляторов перебивать. Сильно меньше греться цп стал.
-
Kozakevich
Member
У меня есть Нокиа 5,которая меня полностью устраивает.Тем более,что купил в МТС(Водафон) по акции за полцены от официальнойФеном Феномыч:Kozakevich
Действительно,сколько телефонов сменил,а всё равно попал на Нокиа.История развивается по спирали