Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
alfredhaos
Member
MaxA
Ну я в сторону открытых и смотрел больше, не особо комфортно в закрытых, плюс расчитываю на длинные игровые сессии.
А среди открытых мало какие знаю, а сенхы выбрал по привычке, для телефона юзаю вакуумные, звук устраивает
Ну я в сторону открытых и смотрел больше, не особо комфортно в закрытых, плюс расчитываю на длинные игровые сессии.
А среди открытых мало какие знаю, а сенхы выбрал по привычке, для телефона юзаю вакуумные, звук устраивает
-
MaxA
Member
Отлично, тут главное понимать специфику и, да, в открытых можно хоть весь день сидеть. У самого HD650.alfredhaos:Ну я в сторону открытых и смотрел больше, не особо комфортно в закрытых, плюс расчитываю на длинные игровые сессии.
Sennheiser GSP 500 имхо - гарнитурный хайэнд, но, настолько я понял, без накрученного дубасного низа и т.д., что накручивают производители игровых гарнитур шоб фигачило. Т.е. хайфайная концепция звука в гарнитуре. Другого я бы от Сенхов и не ждал. Они еще под это выпустили Sennheiser GSX 1000, но я не уверен, что оно того стоит, а усилитель для таких ушей по-любому не помешает. Не во встройку же их тыкать при цене в 7К. Уверен, вся убогость встроенного звука будет во всей красе, но не обязательно всё сразу. По-любому это серьёзный аппарат.alfredhaos:А среди открытых мало какие знаю, а сенхы выбрал по привычке
Отправлено спустя 50 секунд:
Я тоже считаю, что для улицы самое то.alfredhaos: для телефона юзаю вакуумные, звук устраивает
-
alfredhaos
Member
MaxA
Та планирую брать все за раз, по этому сейчас кинул взгляд на Sound BlasterX AE-5, думаю он подойдет тоже.
Та планирую брать все за раз, по этому сейчас кинул взгляд на Sound BlasterX AE-5, думаю он подойдет тоже.
-
MaxA
Member
Вполне, но я бы смотрел на Schiit Hel.alfredhaos:Та планирую брать все за раз, по этому сейчас кинул взгляд на Sound BlasterX AE-5, думаю он подойдет тоже.
-
alfredhaos
Member
MaxA
Спасибо за наводку, будем теперь читать, и выбирать с трех вариантов
Спасибо за наводку, будем теперь читать, и выбирать с трех вариантов
-
MorjMorj
Member
Вообщем, история такая: они оказались бракованными вроде как. Левый динамик выдает бас/суббас тише, чем правый и не только тише, но и смазаней.
Отправил назад, и задумался взять новую модельку akg, которая вышла в 19-м году, а именно akg361.
Відправлено через 1 хвилину :
Парни, кто из вас юзал akg ? Что у них по браку и качеству сборки ?
Отправил назад, и задумался взять новую модельку akg, которая вышла в 19-м году, а именно akg361.
Відправлено через 1 хвилину :
Парни, кто из вас юзал akg ? Что у них по браку и качеству сборки ?
-
MaxA
Member
Не кооперативMorjMorj:Что у них по браку и качеству сборки
-
MorjMorj
Member
?? Не понял.MaxA:Не кооперативMorjMorj:Что у них по браку и качеству сборки
-
MaxA
Member
Серьёзная контора, легенды о косяках не слышал. Их же целевой сегмент рынка - проф. оборудование. Тут косяков не прощают,MorjMorj:?? Не понял.
это не Takstar. Вот Такстар - это кооператив.
-
_clawfinger_
Member
Отже спеки в огляді були невірні, інакше хрін би смартфон їх потягнув би. Добре.MorjMorj:Кароч, тока шо включил. Чуть не кончил от глубоких средних низов. Каееееф. И это при том, что слушаю их со смартфона. К кудахтеру ещё не подключал.
Отже у цапа в материнці підсилювача немає взагалі. Іхбіт теж збрехав, у виробника про підсилювач ні слова, тільки ЦАП. Якби він там був, то про це обов'язково вказали б в рекламному проспекті на сайті.MorjMorj:Забавно, но со смартфона они звучат ярче, чем со встройки на материнке )) Ну мне так показалось. Вынужден согласиться, встройка такое себе для годных ушей. Буду откладывать на ЦАП.
Таке буває, коли навушники не прогрілися. День-два й усе повернулося б в норму.MorjMorj:Вообщем, история такая: они оказались бракованными вроде как. Левый динамик выдает бас/суббас тише, чем правый и не только тише, но и смазаней.
Юзав давно, по якості матеріалів та довговічності аудіотехніка краще буде. Звук залежить від моделей, різний буде.MorjMorj:Парни, кто из вас юзал akg ? Что у них по браку и качеству сборки ?
-
MaxA
Member
Кстати, может быть._clawfinger_:Таке буває, коли навушники не прогрілися. День-два й усе повернулося б в норму.
-
Ostin
Member
Кстати, всякие фостексы 50-60 раскачиваются от стрекозы или DC02, или с такими ушами сразу нужно смотреть более мощное усиление?
-
MorjMorj
Member
В википедии написано, что акг в 17-м году выкуплено самсунгом. Шо ж получается... это Самсунг ? 
Відправлено через 55 секунди:
У меня их ссдешники и ОЗУ. Жалоб нет, по крайней мере пока что. Надеюсь и с наушниками будет также.
Відправлено через 54 секунди:
Samsung 361 или akg 361 ?
Как правильно ?
Відправлено через 55 секунди:
У меня их ссдешники и ОЗУ. Жалоб нет, по крайней мере пока что. Надеюсь и с наушниками будет также.
Відправлено через 54 секунди:
Samsung 361 или akg 361 ?
-
Ostin
Member
Вот это поворотMorjMorj:Шо ж получается... это Самсунг ?![]()
-
MorjMorj
Member
Забавная ситуация.
Відправлено через 2 хвилини 39 секунди:
Я конечно уважаю самсу, но чет теперь в раздумьях и сомнениях.
Відправлено через 5 хвилини 21 секунди:
Может быть, действительно не е**ть голову ни себе, ни форуму и просто взять m40x ?
Відправлено через 39 секунди:
Мне их все рекомендуют.
Відправлено через 2 хвилини 39 секунди:
Я конечно уважаю самсу, но чет теперь в раздумьях и сомнениях.
Відправлено через 5 хвилини 21 секунди:
Может быть, действительно не е**ть голову ни себе, ни форуму и просто взять m40x ?
Відправлено через 39 секунди:
Мне их все рекомендуют.
-
MaxA
Member
Это получается, что Самсунг купил работающий бизнес и после того, как отобьёт затраты будет получать дивиденды, не больше.MorjMorj:В википедии написано, что акг в 17-м году выкуплено самсунгом. Шо ж получается... это Самсунг ?
Китайцы выкупили Dyaudio и шо? Они не только ни куда не лезут, а еще им новое здание построили и не хилое, работники довольны. Бизнес в таких ситуациях работает не по принципу
"я купил песочницу, что хочу то и делаю", а по принципу "я вложил деньги и теперь буду получать прибыль".
-
MorjMorj
Member
Вопрос в том, почему предыдущий владелец продал ? Если все хорошо, то зачем продавать ?MaxA:Это получается, что Самсунг купил работающий бизнес и после того, как отобьёт затраты будет получать дивиденды, не больше.MorjMorj:В википедии написано, что акг в 17-м году выкуплено самсунгом. Шо ж получается... это Самсунг ?
Китайцы выкупили Dyaudio и шо? Они не только ни куда не лезут, а еще им новое здание построили и не хилое, работники довольны. Бизнес в таких ситуациях работает не по принципу
"я купил песочницу, что хочу то и делаю", а по принципу "я вложил деньги и теперь буду получать прибыль".
-
Ostin
Member
Но также справедливо, что бизнес может потребовать минимизировать привычные для производителя затраты, что часто выливается в ухудшение потребительских качеств.MaxA:по принципу "я вложил деньги и теперь буду получать прибыль".
В данном случае ничего не знаю, может быть, они не лезут в аудио-разработки.
-
MaxA
Member
Может вопрос цены, кто знает, подробностей мы не узнаем. Главное, не парься со всякой такой фигнёй.MorjMorj:Если все хорошо, то зачем продавать ?
К звуку это не имеет никакого отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
То же самое может сделать и предыдущий собственник.Ostin:Но также справедливо, что бизнес может потребовать минимизировать привычные для производителя затраты, что часто выливается в ухудшение потребительских качеств.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Для общего понимания, чем еще занимается Самсунг: https://tinyurl.com/s2koy7c, а вы тут со своими наушниками
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Дочерние компании Samsung Electronics, Samsung Heavy Industries, Samsung C&T Corporation[d] , Samsung Techwin[d] , Samsung Life Insurance[d] , Samsung Engineering[d] , Samsung SDS[d] , Samsung SDI, Samsung (Japan)[d] , Samsung (Israel)[d] , Samsung (Brazil)[d] , Samsung Commercial Vehicles[d] , Renault Samsung Motors, Bean Pole International[d] , Cheil Worldwide[d] , Harman (JBL ; Harman/Kardon ; AKG ; Revel ; Infinity Audio ; Mark Levinson ; Lexicon) и Samsung Advanced Institute of Technology[d]
Ни фигасе, Mark Levinson - https://www.marklevinson.com/. Смотрим цены в Гугле или тут https://audiovideomir.com.ua/brand-mark-levinson/
-
Volodimir
Member
Тут может и отрицательно повлиять: так это был Харман, который всё-таки аудио, знал и ценил, следовал идеологии и принципам, всё такое... А тут пришёл титан бизнеса, которому главное и единственное - прибыль, прибыль не смотря ни на что, до цента. Будет их иметь за каждую копейку. Маркетинг. Могут и скатиться под прессом Самсунга.MaxA:Для общего понимания, чем еще занимается Самсунг: https://tinyurl.com/s2koy7c, а вы тут со своими наушниками