Последние статьи и обзоры
Новости
Split/Second. Гламурный автобеспредел
-
Riconec
Member
ой незнаю что у вас с игрой...
у меня на 5770 без разгона шло без проблем на ультра хайг
в режиме Ati eyefinity на два моника при разрешении 2560*много с мелочью (не помню разрешение ) шло без глюков на хайг
ос - WIN 7 32bit
система - впрофиле
проседаний fps не наблюдал даже при очень красочных взрывах
у меня на 5770 без разгона шло без проблем на ультра хайг
в режиме Ati eyefinity на два моника при разрешении 2560*много с мелочью (не помню разрешение ) шло без глюков на хайг
ос - WIN 7 32bit
система - впрофиле
проседаний fps не наблюдал даже при очень красочных взрывах
-
leif
Member
мы в разные игры играли точно у меня на 5850 трмоза были.и не только у меня.
-
Riconec
Member
я поставлю fraps и прогоню - скажу fps
-
Graveworm
Member
как вариант - кривые сборки
-
Riconec
Member
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
10065, 337442, 10, 32, 29.827
вот что мне выдал фрапс
настройки - ультра хайг, Dx11 1024*768 (на больше разрешении не пробовал, но на двух мониках - да)
у меня так)
на трассе fps 29-31, не проседает, не глючит, плавность неймоверная, красота тоже
вот что мне выдал фрапс
настройки - ультра хайг, Dx11 1024*768 (на больше разрешении не пробовал, но на двух мониках - да)
у меня так)
на трассе fps 29-31, не проседает, не глючит, плавность неймоверная, красота тоже
-
leif
Member
Точно,разные игры:)
сплит секонд даже не ДХ10,это Дх 9.
Ну в таком низком разрешении я не сомневался в 5770,прогоните в 1680х1050 хотя бы.интересно,правда.
сплит секонд даже не ДХ10,это Дх 9.
Ну в таком низком разрешении я не сомневался в 5770,прогоните в 1680х1050 хотя бы.интересно,правда.
-
Riconec
Member
просто у меня не жидко кристалический)
просто при таком разрешении будут проблемы с частотой обновления и т.д.
я скажу так : или видюха тянет только 30 fps, или игра ограничивает)
замеры я пока немогу делать, нету пдходящего моника, друг свой на 22 дюйма, а у папика не широкоформатный
на 2-х мониторах при разрешении 2560*1600 у меня шло так-же комфортно, как и на одном мониторе, но на настройках High (на Ultra High уже проседает fps при нагруженых моментах)
в общем, как смогу - так и оттестю)
раз тут такая проблема, нужно разбиратся
у подруги дома есть такая игрушка, играет её брат, комп почти по мощности как у меня (GTS 250) и там идёт и не тормозит
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а по поводу Dx9-11
у меня в системе установлен и работает Dx11, но я не говорю какой именно использует игра)
просто при таком разрешении будут проблемы с частотой обновления и т.д.
я скажу так : или видюха тянет только 30 fps, или игра ограничивает)
замеры я пока немогу делать, нету пдходящего моника, друг свой на 22 дюйма, а у папика не широкоформатный
на 2-х мониторах при разрешении 2560*1600 у меня шло так-же комфортно, как и на одном мониторе, но на настройках High (на Ultra High уже проседает fps при нагруженых моментах)
в общем, как смогу - так и оттестю)
раз тут такая проблема, нужно разбиратся
у подруги дома есть такая игрушка, играет её брат, комп почти по мощности как у меня (GTS 250) и там идёт и не тормозит
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а по поводу Dx9-11
у меня в системе установлен и работает Dx11, но я не говорю какой именно использует игра)
-
wolfsanek
Reviewer
fps в Split/Second ограничен 30 кадрами.Riconec:Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
-
Riconec
Member
я так и думал, но сам факт что оно не глючит у меня
у вас даже на 5850 почему-то глючит... у нас на трекере таких проблем небыло...
у вас даже на 5850 почему-то глючит... у нас на трекере таких проблем небыло...
-
leif
Member
Riconec.может вышел какой-то патч исправляющий такое падение производительности.
http://www.***.ru/racing-simulators" target="_blank ... t-gpu.html
http://www.***.ru/racing-simulators" target="_blank ... t-gpu.html
-
Wonderboy
Member
нет никакого патча. У меня на 1680х1050 на ультра настройках стабильные 30 фпс появлялось только тогда, когда включал SLI.
Riconec
Нечего людей дурить, выставь нормальное разрешение, а тогда и тестируй. Было бы интересно посмотреть результаты тестов на двух мониторах
Riconec
Нечего людей дурить, выставь нормальное разрешение, а тогда и тестируй. Было бы интересно посмотреть результаты тестов на двух мониторах
-
leif
Member
Wonderboy,
а в ПЕЧ 295 можно одну плату отключать? или имеется ввиду другой слай
Riconec и желательно со скриншотами.
а в ПЕЧ 295 можно одну плату отключать? или имеется ввиду другой слай
Riconec и желательно со скриншотами.
-
Wonderboy
Member
leif
У меня одноплатная, можно одно ядро полностью как физикс использовать, можно отключать... Вот только Nvidia Surround именно одноплатная не поддерживает, сегодня экспериментировал с двумя мониторами - одно расстройство.
У меня одноплатная, можно одно ядро полностью как физикс использовать, можно отключать... Вот только Nvidia Surround именно одноплатная не поддерживает, сегодня экспериментировал с двумя мониторами - одно расстройство.
-
Riconec
Member
leif
патч я никакой не ставил
Wonderboy
я бы и сам рад поиграть ещё на двух мониках, но тут огромное НО - моник не мой (№2) и был проездом у меня, я настраивал компик один
у меня моник просто староватый Samsung 795DF на 17 дюймов, и приехал Hyundai на 19, тоя их подключил и целый день играл в игры (после того как разобрался с компом)
на следующй день его забрали
почему маленькое разрешение - если ты знаешь, то экраны ЭЛТ работают при частоте в 85Гц не на всех разрешениях, так как ЖК (у ЖК 75Гц будет при любом разрешении, а у ЭЛТ 85Гц, на которых глаза не режет, только при 1024*768)
у друга спрашивал - для тестов жмотится мне дать Samsung T220
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если смогу достать моник - обязательно дам тесты!
просто неудобно играть на мониках разного размера и технологий...
патч я никакой не ставил
Wonderboy
я бы и сам рад поиграть ещё на двух мониках, но тут огромное НО - моник не мой (№2) и был проездом у меня, я настраивал компик один
у меня моник просто староватый Samsung 795DF на 17 дюймов, и приехал Hyundai на 19, тоя их подключил и целый день играл в игры (после того как разобрался с компом)
на следующй день его забрали
почему маленькое разрешение - если ты знаешь, то экраны ЭЛТ работают при частоте в 85Гц не на всех разрешениях, так как ЖК (у ЖК 75Гц будет при любом разрешении, а у ЭЛТ 85Гц, на которых глаза не режет, только при 1024*768)
у друга спрашивал - для тестов жмотится мне дать Samsung T220
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если смогу достать моник - обязательно дам тесты!
просто неудобно играть на мониках разного размера и технологий...
-
Wonderboy
Member
Какой патч, его и в помине нет, я уже говорилRiconec:патч я никакой не ставил
Мальчик, посмотри мою дату рождения в профиле, а потом скажи, дорос я до такого знания, аль нет . Не хотел акцентировать на этом внимание, да заставилRiconec:если ты знаешь, то экраны ЭЛТ работают при частоте в 85Гц не на всех разрешениях
Я бы тоже не дал, у меня такой, один из лучших представителей 22" . Насколько я помню, для Айфинити нужно одинаковое разрешение, или я неправ?Riconec:для тестов жмотится мне дать Samsung T220
-
Riconec
Member
Wonderboy
1) прости что обидел, я просто написал
2)игра вообще мне пишет версия 1."пусто"
3)не спорю, хороший моник, вроде 2мс раздупление матрицы)
1) прости что обидел, я просто написал
2)игра вообще мне пишет версия 1."пусто"
3)не спорю, хороший моник, вроде 2мс раздупление матрицы)
-
Wonderboy
Member
Ты меня не обидел, а рассмешил и даже порадовал. Давно не читал, чтобы мне разжевывали вроде как прописные истины.Wonderboy:прости что обидел
Хоть опиши, как подключал мониторы. Явно не на разном разрешенииWonderboy:Насколько я помню, для Айфинити нужно одинаковое разрешение, или я неправ?
-
Riconec
Member
мониторы ставились оба через переходники DVI > VGA (или наоборот )
один 17, другой 19 дюймов
разрешение ставилось програмно одинаковое, а вот масштаб отличался на экранах, из-за абсолютно разных мониторов не полностью насладился игрой
разрешение было 2560*1600, но не знаю на 1 или 2 моника
у нас в одном магазине стоит компик с тремя мониками, отпадная вещь!!! (моники повёрнуты на 90 градусов)
я там немного знаю продавца, то смотрел там Бэтмана и Аватра
один 17, другой 19 дюймов
разрешение ставилось програмно одинаковое, а вот масштаб отличался на экранах, из-за абсолютно разных мониторов не полностью насладился игрой
разрешение было 2560*1600, но не знаю на 1 или 2 моника
у нас в одном магазине стоит компик с тремя мониками, отпадная вещь!!! (моники повёрнуты на 90 градусов)
я там немного знаю продавца, то смотрел там Бэтмана и Аватра