Hum:Проблема в том, что неизвестно кто лапал эти продукты перед тем как они попадут к вам по доставке. В Китае еду доставляли людям медики в защитных костюмах и еда предварительно обеззараживалась. Вот это я понимаю пример для всех типа шибко развитых стран и не очень.
Мы с супругой заказываем с доставкой продукты и всё обрабатываем сразу при входе в квартиру. Это не так сложно, кстати, и на самом деле полезно.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Zzzz:Рентгена нет смысла делать, если нет кашля, я считаю. Ибо вирус не моментально вызывает пневмонию, если вообще вызовет в ходе течения болезни.
Но к врачу стоит обратиться, конечно.
Кашель вообще не является прямым симптомом пневмонии, советую это учесть.
nochnik89:если начнешь покашливать - то сразу на кт иди . Нам США и Германия прислали полные разборы КТ картин пневмоний при коронавирусе . А им китайцы скинули
Вы в курсе какие очереди на КТ могут быть, особенно в депрессивных регионах неньки? Копыта откинуть можно, пока сделаешь. Да, это золотой стандарт, но на первых порах хватит и флюшки с пульсоксиметрией - по крайней мере, если уже нет поллёгкого, то лечиться можно начать вовремя.
Короче, коллега, не давайте вредных советов
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Grava
Первое, на что стоит обратить внимание, если оно начинает беспокоить - одышка, на втором плане сухой (без мокроты), необильный, возможно приступообразный кашель, ну и першение в горле, которое сопровождается выраженной сухостью во рту и в горле.
С семейным врачом связывайтесь чем раньше, тем лучше.