Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
anti4hiter
если есть возможность, закупите и завезите им. Одним мы завезли лично (еще в начале этой канители) живут за городом, вторым заказали доставку на дом.
mgerchik
уже. это бесполезно. ибо будет великий крысис и голодомор и т.д. только лютый отборный мат заставляет включить мозг. но ненадолго. в который раз удивляюсь силе промывки мозгов нашими СМИ. умеют.
Люди которые в 2020 году смотрят телевизор - обречены. Им уже ничего не поможет. Извините, но это правда. ЦА нашего тв - пенсы+идиоты. Или пенсы-идиоты.
viperest1:Послухав новини... Йду грати Квейк ,а то все якось так похмуро...
Вчера вечером пытался поиграть в апех ~пинг зашкаливает, включил танки ~тоже плохо но еще терпимо, около 100. Если дальше так пойдет прийдеться с чердака доставать dvd диски с фильмами.
viperest1:Послухав новини... Йду грати Квейк ,а то все якось так похмуро...
Вчера вечером пытался поиграть в апех ~пинг зашкаливает, включил танки ~тоже плохо но еще терпимо, около 100. Если дальше так пойдет прийдеться с чердака доставать dvd диски с фильмами.
у меня все норм в апексе. тоже ожидал что с карантином пинг будет ужас, но нет нормально.
правда вот школьников (судя по голосу) куча набежала. хреновы камикадзе)) лезут убиваются и выходят. "Ребятишки, чё с вами за xеpня" (С) Убойные каникулы.
sotsseti:
у меня все норм в апексе. тоже ожидал что с карантином пинг будет ужас, но нет нормально.
правда вот школьников (судя по голосу) куча набежала. хреновы камикадзе)) лезут убиваются и выходят. "Ребятишки, чё с вами за xеpня" (С) Убойные каникулы.
А тут ещё новая карта скинула рейтинги и я второй день не могу вылезти с серебра я уже даже один бегаю,что б хоть в топ 5 попасть потому,что со школотой не реально хотя б до платины добраться,где уже адекватные люди играют
Спокойствие и здравомыслие это конечно хорошо, но не зря же говорят что лучше перебдеть, чем недобдеть. Пока прошло 1,5 недели карантина. Причем первая вообще была лайтовая, т.к. почти все работало и худо-бедно ходил транспорт для всех. Да цены на продукты ниже.
Цены растут понемногу, но регулярно. Транспорт только по аусвайсам. Закрыто уже почти все, кроме продуктовых и аптек. Тот же Эпицентр огородил уже все отделы, кроме бытовой химии. Да и продуктовые переходят на масочный режим + ограничение количества посетителей.
И это фактически 11 день каратнина, а впереди еще минимум 4 недели. И абсолютно никаких прогнозов по улучшению ситуацию. Понятно что у многих действительно есть запас прочности по еде и деньгам, но % соотношение неимущих и обеспеченных будет меняться, и чем дальше - тем стремительнее.
Возможно через пару недель поход в магазин за продуктами будет уже носить определенные риски не связанные напрямую с вирусом. Может быть на улицы выведут нацгвардию для охраны магазинов.
Короче если сегодня излишняя паника выглядит еще несколько забавно, то можем вернуться к этому разговору ближе к 24 апреля... Очень не хотелось бы, чтоб самые пессимистичные прогнозы - оказались самыми реалистичными.