Титан - профессиональная, а не игровая карта, так что предтоп. Даже 2080Ti - оверкилл для игр. Я встречал классификацию 80Ti - ultra high-end, 80 - high-end, 70 - high midrange.WWQ:vamic
какая разница сколько она стоит, главное что она по производительности даже не предтоп... Titan RTX > 2080ti> 2080s>2080 и тд...
2080s это крепкий средняк.
Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia представила технологию сглаживания DLSS 2.0
-
vamic
Junior
-
WWQ
Member
vamic
титан мало чем от 2080ti отличается... а для работы есть квадры...
https://www.nvidia.com/en-us/design-vis ... /rtx-8000/
-
vamic
Junior
https://www.nvidia.com относит Titan к рабочим, а не игровым решениям.WWQ:vamic
-
francaise
Member
WWQ
Середняк - это то, что в середине актуального поколения. Т.е. нечто среднее между 1650 и 2080ти, а не то, что находится в предтопе
Середняк - это то, что в середине актуального поколения. Т.е. нечто среднее между 1650 и 2080ти, а не то, что находится в предтопе
Какая вершина? Это лоуенд, затычка. Не тешь себя иллюзиямиMessiaH:2080с это вершина миддлэнда, это не хайэнд игровая карта
-
maytuxa
Junior
в 3Д рендеринге АА и увеличение разрешения очень разные атрибуты. Можно оставить разрешение на Х и увеличить АА - качество, но и время рендеринга увеличится (в играх это приводит к снижению фпс). Если увеличить разрешение Х2, то время рендеринга увеличиться в большей степени, чем качество картинкиZzzz:KimRomik поставьте 4к разрешение и будет эффект ТРУ сглаживания, только не забудьте 2х2080ти взять для этого.
но наверняка есть и исключения.
-
Tail3r
Member
Пока у ребят своё мерило в плане позиционирования карточек, достаточно обратиться к позиционированию карт самими NVidia, чтобы понять, что все хх80 карты являются топами линейки игровых карт, и в данном случае их 3, 2080/s/Ti. Titan RTX позиционируется как полупроф, а не как хай-энд карта для гейминга, пусть и в играх она практически не отличается от 2080 tifrancaise:WWQ
-
MessiaH
Member
абсолютно согласен, просто люди до сих пор меряют ценой, а не выхлопом. 2080 супер это карта среднего уровня и её удел в большинстве игр это 1440р, в 4к она в 90% игр вообще никакая и в лучшем случае 40 фпс даст, так что не хайэнд стопудово, хотя играть на ней можно пока чтоWWQ:какая разница сколько она стоит, главное что она по производительности даже не предтоп... Titan RTX > 2080ti> 2080s>2080 и тд...
2080s это крепкий средняк.
Отправлено спустя 39 секунд:
после выхода 3080ти станет лоуэндом, а пока миддлfrancaise:Какая вершина? Это лоуенд, затычка. Не тешь себя иллюзиями
Отправлено спустя 43 секунды:
А прилетело кому-нибудь обновление на контрол с этой длсс 2.0? у меня в эпиксторе глухо
-
Kozakevich
Member
О,домики из Lost CoastKimRomik:
- спойлер
- 1ab71e7d175a33100f305ddd55e4ac60.jpg
-
ArakiSatoshi
Junior
Круто. Пусть дальше развивают свои лучи, за ними будущее следующего поколения
-
Shaolin_Style
Member
Кто тестировал, отпишите по делу, возросла ли производительность в играх с DLSS и насколько.
-
Melofon
Member
Если шо это не лучи а всего лишь сглаживание на тензорных ядрах.ArakiSatoshi:Круто. Пусть дальше развивают свои лучи, за ними будущее следующего поколения
Отправлено спустя 55 секунд:
Тут дело не в производительности а в уменьшении мыла какое было и это куда важнее.Shaolin_Style:Кто тестировал, отпишите по делу, возросла ли производительность в играх с DLSS и насколько.
-
MessiaH
Member
Вольф Янгблад у меня и в 4к с ртх и ДЛСС бегает отлично,Shaolin_Style:Кто тестировал, отпишите по делу, возросла ли производительность в играх с DLSS и насколько.
в Deliver us the Moon с дх11 стало нормально в 4к даже на старых дровах, на дх12 лагает даже без ртх, а с ртх неиграбельно. При этом разница между ДЛСС и без него по качеству вообще незаметна, зато фпс кадров на 20-30 выше. На Контрол обновление в эпиксторе не прилетело пока или может дрова его сами активируют этот ДЛСС, но не запускал Контрол. Дум Итёрнал на новых дровах и без ДЛСС в 4к бегает овер 70 фпс Антему тоже бы не помешало ДЛСС 2.0, потому что там эта фича реализована крайне плохо, может и в РДР2 бы её запилили ибо там оптимизон печален
-
Izraphail
Member
Как много свежей крови на форуме появилось... Накинулись на нашего Месийку как тузик на грелку. Не обижайте его, он последний остался
MessiaH
С Deliver us the Moon всё совсем печально?
MessiaH
С Deliver us the Moon всё совсем печально?
-
WWQ
Member
Izraphail:Накинулись на нашего Месийку
Давно наблюдаю за этой ситуацией...
судя по всему "Мессийка" вращал всю эту свежую кровь, как в прочем и старую... и правильно делает что голову себе не забивает...
-
Shaolin_Style
Member
По-моему все осталось примерно на прежнем уровне. Впрочем судите сами:
DLSS ON
DLSS OFF
Да и в общем, после активации DLSS, создается ощущение как будто прилетел дементор и высосал из картинки всю жизнь.
DLSS ON
DLSS OFF
Да и в общем, после активации DLSS, создается ощущение как будто прилетел дементор и высосал из картинки всю жизнь.
-
WWQ
Member
Shaolin_Style
как будто taa включено на первом кадре)
PS накинь через дрова шарпа, станет лучше.
как будто taa включено на первом кадре)
PS накинь через дрова шарпа, станет лучше.
- Вложения
-
-
MessiaH
Member
почему печально? в 4к на дх11 и с длсс в режиме максимального качества у меня фпс ниже 65 не проседает, без длсс при такой же картинке на глаз могло просаживаться до 40 фпс. РТХ там заметен только на отражениях в стекле, на такой ньюанс в процессе геймплея можно даже внимание не обратитьIzraphail:С Deliver us the Moon всё совсем печально?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а игра обновилась? я так понимаю что сама игра должна была обновиться и там должно добавиться выбор качества длсс. По твоей картинке только сетки на окнах видно что чётче без ДЛСС, дело в том что при установке длсс в 4к рендер автоматом просто переходил в 1440р и отключалась опция мсаа, в итоге я играл в дх11 в 4к, но с рендером на 1440р и было выше 60 фпс стабильно даже в замесах. в ДХ12 фпс был сам по себе ниже, а ртх гасил его напрочь и особо не улучшал картинку. Единственная игра где очень заметно ртх это Вольф Янгблад особенно в лаборатории Х так там ващеShaolin_Style:Да и в общем, после активации DLSS, создается ощущение как будто прилетел дементор и высосал из картинки всю жизнь.
-
Sigma-V
Member
MessiaH, Кто Вас так не любит?
Сплошной минусняк на почти нейтральные комментарии...
Хотя да, "середняк" 2080S это так ... не совсем нейтрально...)))
У меня вон 1066 и то, я считаю, что вполне себе карточка...
И да - 1920х1200 у моего моника.
Сплошной минусняк на почти нейтральные комментарии...
Хотя да, "середняк" 2080S это так ... не совсем нейтрально...)))
У меня вон 1066 и то, я считаю, что вполне себе карточка...
И да - 1920х1200 у моего моника.
-
MessiaH
Member
Sigma-V
Та я не обращаю внимание. Есть же и те кто со мной согласен
-
Shaolin_Style
Member
судя по репутации и кол-ву выданных предупреждений, это очень узкая и сплоченная община.MessiaH:Sigma-V