archetype247:Uliss: но ты уж прям градус нагнетаешь до максимума.
Ну да, горы трупов в Италии и Испании это все сказочки анонимусов в интернетах. Не нужно нагнетать.
и снова здрасьте
это действительно печально, что такое количество народу мрет, но есть одно но
италия испания - огромное количество стариков, заразившихся до введения вообще хоть каких-то мер предосторожности. Логично что сейчас мы наблюдаем пик этого, и в ближайшие дни, думаю, число умерших будет расти.
по твоей логике есть только 2 вида реакции - "пофиг" и "нам всем конец, горы трупов на улицах".
че ж ты не вспомнишь про германию с ее 20000+ заразившимися и всего 50 умершими, а? неудобно потому что, не укладывается в твою картину апокалипсиса.
и да, я все еще уверен, что каждый мог бы максимально позаботиться о стариках, при этом продолжать работать, но с упором на безопасность своего здоровья. Ну а всякие массовые мероприятия действительно пока стоит поставить на паузу
чем не решение проблемы?
На тот же тон перейду:
А от тебя не веет?

Так что, оказалось, что вопрос "за что же жить?" уже получил достаточно ответов, опротестовать нечем и поэтому начинаем изворачиваться, уводя тему в другую сторону и переходя на личности?
я к твоим методам еще добавлю
- выиграть в лотерею;
- распечатать гривны;
- грабануть банк/баномат. да методов можно много придумать.
ну ты вот представь - есть категория людей без запаса налички на черный день, которых выпнул работодатель в бесплатный отпуск. им за счет чего существовать? а если они еще и квартиру снимают? кредитка приватовская не вечная, да и лимит быстро закончится.
Это я плавно к мысли подвожу, что раз уж копируют поведение запада, то и можно было бы организовать раздачу денег тем, кто зарабатывает ниже определенной отметки (или продуктовых наборов). Опять же, каково жителям небольших населенных пунктов будет
твои примеры - продать i7 и пересесть на целерон, ну это реально смешно. если кто-то себе топовый конфиг покупает, вряд ли он будет голодать.